Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 318

Не слишком ли круто вешать на мобов когти и железный доспех? О__о Тем более смысл вешать их на водного пета когда всегда под рукой проще найти декор тигру или декор приста.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Не слишком. Стоит копейки. Вчера, например, выменял когти на 12 ящиков боба.
    И на кого их еще вешать, если у фена и бао они уже есть по умолчанию?
    Декор тигра и декор прист могут помочь на мобах (но я и сам с ними неплохо справляюсь), а вот когда начинается ПвП, тигра или приста под рукой может не оказаться.

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Пвп под водой - экзотика

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    Пвп под водой - экзотика
    Это от характера зависит Да и ДЦД еще никто не отменял.

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    Пвп под водой - экзотика
    Так ведь его можно и не качать, брать каждые 5 уровней ,например, и просто хранить для соло фарма всяких глубоководных рыб или квестов на них.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

С самого начала у меня было 2 клетки для питомцев, потом я купил травы на 100к(некогда мне ету траву выбивать было)добавилась третья, потом за 200к купил фруктов добавилась четвёртая. Петы
    1.Голем(возле данжа поймал)
    2.Лесная оса(с виду летающая лиса а название такое "странное")
    3.Морская нимфа(решил не церемонится с раскачкой черепахи)
    4.Малый медведь трубач.
    Еще одна клетка лишней не бывает...
    Последний раз редактировалось Destrucio; 19.11.2009 в 04:56.

Выкиньте лесную осу.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Отпишу своих петов, голем 86лвл(17), пчела 86лвл(32), черепаха 86лвл(5), скорпион 86лвл(2), морской заклинатель 85лвл(непомню). Голема использую в основном в ХХ. На воздухе кач чисто со скорпом. так-как я инт -он для меня намного удобнее. Нестал заморачиваться мишкой за 2.5кк -лучше эти деньги на бао отложить)) В планах после покупки бао повесить Острые когти и Железный доспех на скорпиона и качь онли с ним. Я сам 86лвл ща... )
    П.С -щитаю ступил лиш с осой, надобыло 8 лвл брать сразу -у нее дамаг больше, ну даладно -нечасто приходиться воздушных мобов пинать)

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Отпишу своих петов, голем 86лвл(17), пчела 86лвл(32), черепаха 86лвл(5), скорпион 86лвл(2), морской заклинатель 85лвл(непомню). Голема использую в основном в ХХ. На воздухе кач чисто со скорпом. так-как я инт -он для меня намного удобнее. Нестал заморачиваться мишкой за 2.5кк -лучше эти деньги на бао отложить)) В планах после покупки бао повесить Острые когти и Железный доспех на скорпиона и качь онли с ним. Я сам 86лвл ща... )
    П.С -щитаю ступил лиш с осой, надобыло 8 лвл брать сразу -у нее дамаг больше, ну даладно -нечасто приходиться воздушных мобов пинать)
    У закла стартовый 60.
    Вот дилемма-то, я все големов с 68-69 до 72 поднять не могу (все петы от меня на пару левелов отстают, плюс пчела пятидесятого lvl), а вы умудряетесь черепашку качать %).
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Пвп не считается?
    Вообще, есть мнение, что пчела тоже неплохо доставляет, но лично я рассталась с пчелкой в том возрасте, когда ни о каком пвп не думала
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права