Добрый день, для друида нормально иметь трех петов, можно более но это чистое ****отвсво, хотя каждому свое, но все же, оптимальный вариант иметь, магического, танка и летуна, танк я выбрал голема, воздушного осу, вот встал вопрос какого пета магической с атакой завести, высказываем свои варианты, я пока поймал молодого мужа
Показано с 1 по 10 из 318
-
10.07.2008 12:25 #1
Три вида петов (танк, магический и воздушный)
-
10.07.2008 13:02 #2Развивающийся
И с чего ты решил что у него магическая атака?
1) у ВСЕХ петов атака физикой + может быть магический скилл(ы)
2) Мобы, как правило, атакуют с расстояния магией, вбилизи - физикой, даже пет с дальней атакой должен будет подбежать вплотную к мобу чтоб кастануть скилл
3) Дамаг от маг. скилла (по одному и тому же мобу, без слабости/защиты от стихий) будет ниже чем дамаг от физ. скиллаlvl80+ Werefox @ Oracle
lvl100+ Друид @ Орион
-
10.07.2008 13:11 #3
знал бы не спрашивал, я читал, что увожающий себя друль имееи танка, воздушного и с маг атакой пета, вот и появил интерес у знающих
-
10.07.2008 13:17 #4
Мое мнение водный нужен.Да в воде может и мало квестов ,но друиду их выполнять проблемно без пета .Кроме этого дают квест на 4 камеру для пета ,а значит 4 пет под вопросом.
-
10.07.2008 13:56 #5
ну думаю на пару квестов можно и знакомого танка взять, чтоб его выполнить, хотя тут кому как лучше, я вот хочу с маг атакой
-
10.07.2008 14:22 #6
Тилл, нету петов с маг атакой, расслабься

Там де ты читал имелас в виду маг защита, а не маг атака
Ну почему вот гайд-то не прочитать перед созданием темы.
Модераторам просьба тему порезать, если это возможно
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
10.07.2008 14:37 #7
Я вместо водного пета, лучше реально попрошу друга-танка) ^^ Или в пати примусь. Ну на крайний случай возьму на 1 квест какую-нить страшную зеленую тетку с плавниками)
Воздушный.. сама почти 30, но пчелу качну с 8 левла, не поленюсь)
Танк - как у всех, голем)))
Маг танк.. вообще по идее надо брать антилопу, но лично меня коробит от названия ....'s Молодой Муж
Не хочу рогатого мужа(((
^
Может вот подскажет народ еще пару маг танков?)
-
10.07.2008 15:16 #8
Подскажу, покупаешь за 10к игровых ошейник и переименовываешь молодого мужа в банального Козлика, ну или че-нить по вкусу
-
10.07.2008 15:21 #9
прошу модераторов удалить данную тему, неправильная формулировка вопроса
заранее благодарен
Lostar будь попроще, а то нервный какой-то, по теме спасибо я понял свою ошибку, но не стоит мне рекомендовать каким быть, а то могу послать в дальний эротический поход, это так на будующееПоследний раз редактировалось Tillerium; 10.07.2008 в 15:24.
-
10.07.2008 15:29 #10
Ну смысл в том ,что потом водного пета можно и в яйцо убрать .А другого взять .Например для квестов в воде ,мне очень помог пет Черепаха-Выродок ) 21 лв .При том мобы были выше ее на 10 лв и она хорошо держала их .Просто кричать утомительно и искать танка .Таким способом приходится выкручиваться самому .