Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 383
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Poliid Посмотреть сообщение
    Trast
    Хех, тогда при прокачке всех скилов ДД оборотень преращается оборотня танка, забавно
    При прокачке ВСЕХ скилов по максимуму оборотень превращается в универсальное высшее существо под названием "ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ" ! ))))))

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    к 85 уровню (если денег хватит) все скилы будут прокачаны. Только танк с билдом танка докачается до 85 быстрее и почти без the drot`ства. Ибо в любой пати он будет желанным гостем.
    Ты качал оба билда одновременно? На скорость? Если да - снимаю шляпу, если нет - ты балабол... )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

"Не обязательно быть курицей чтобы судить о качестве яиц" (с)
    ДД-оборотню в ущелье делать нечего. Кач без ущелья быстрее быть не может по определению. Чтд.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

я вообще обора не качал ни 1 левела =)) йа в похожей ситуации с профой приста - есть вариант соло др*чера, пк и саппорт. Саппортом в пати качаться в разы быстрее и не скучно =). а боевые я начал качать на 74+, и качаю весьма бодренько (1 скил на 3 уровня в день после похода в щель).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Любопытный bobrbober житель Идеального Мира Аватар для bobrbober

а по какой схеме танку нужно статы распределять?

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

bobrbober
    Гайды читать не пробовали?
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

> Rinoa1337
    господа, ответьте на вопрос - оборотень танк, окей, в тигре повышена броня это замечательно, танковать только в путь, "укус" повышает агро, это всё совсем шоколадно.
    но, внимание, вопрос: зачем тогда ДД скилы, которые не работают в тигре? для красоты?
    качаю ДД оборотня, не жалуюсь, передамаживаю лукаря на 5 лвлов выше себя. максимальный замеченый крит - 4500, против 3000 того лучника +5 лвл
    Коллега ))

Прокачал только укус, превращение и пассивку на хп?
    Последний раз редактировалось NeilPride; 21.11.2008 в 18:15.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Цитата Сообщение от blood510 Посмотреть сообщение
    Оборотень только танк???
    ДА!!! Объяснения читай выше.
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

Любопытный nebstar житель Идеального Мира Аватар для nebstar

омг! Зачем оборотню быть ДД 0_o? Самый нормальный дд это маг=) А вообще здесь можно из кого хочешь кого хочешь сделать=) Хоть попробовать из лукаря сделать танка=)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

По умолчанию скажи миру "Ы"

сорри, асилил ток первые2 страницы флуда, потом решил тоже пофлудить. так вот, из оборотня получается неплохой ДД-ТАНК (именно так и нии...т) ибо правильное использование скилов выносит всех вражин +- 10 лвл. более того, когда на одной дуэльки я будучи 65 лвл махался с лучнягом 80 лвл, хоть и проиграл дуэльку но хвостом лучнягу подзатыльник дал (80% халфы у него как ветром сдуло, а хвост 1 ур.) в итоге я проиграл оставляя у противника перед самым концом 10% халфы (+ с начала дуэли несколько раз ступил). неспорю он оказался сильнее, но разница ведь в 15 лвл. та же батва и с друлями. была друля с фениксом (помоему интерналовская ПКшница) чёт тоже минимум на 10 лвл выше, а когда я не заагрился на её тупого пета и стукнул её на 70% халфы то она чёт стала делать ноги, позабцыв по всесильного феникса (я тогда сдох, но от воина 90 лвл, хоть и без надписи их клана, но определённо с ними трущего). сколько не пвпшился со своим левлом(+-5)м ни какие лукари маги и воины меня не валили (+10 и выше по левлу и толпой не в счёт). можно качать оборотня и не парится, дд это хвост и иногда (именно что иногда, и при чём редко) армагеддон.

пвп в 4х лапах отсуствует, все скилы там пве направлености. кроме завесы и увеличения дамага.

Снять лукарю в 80м лайте, 80% хп одним ударом хвоста, да еще 65м тигром? ДА еще первым лвлом скила? Большего бреда я еще не слышал. И еще озвучь пожалуйста сколько у тебя меткости? 400-450? И то врядли))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права