Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 241
    Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ну зачем сразу бонус-пати? просто я предпочел бы вместо второго приста обычного ДД - мага или лука
    Сравните скиллы приста со скиллами мага. Разница в дамаге не такая уж и большая, порой прист больше ДПС чем маг выдает (за счет дебаффов, разницы в билдах и эквипе). Прист - это тоже ДД.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Сравните скиллы приста со скиллами мага. Разница в дамаге не такая уж и большая, порой прист больше ДПС чем маг выдает (за счет дебаффов, разницы в билдах и эквипе). Прист - это тоже ДД.
    Предпочитаю сравнивать не по табличному урону а по практике предпочту мага присту.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Предпочитаю сравнивать не по табличному урону а по практике предпочту мага присту.
    По практике на одной из последних ежек прикольно было наблюдать мага, сагрившего на себя моба с повышенным магдефом. А прист такого стрелками бы затыкал под перьями...

Не спорю, как чистый дд маг приста превосходит, но прист как-то... универсальнее. Специально второго приста искать я бы не стал, но если уж он попал в пати, то пользу приносит вполне ощутимую.

По собственной практике могу сказать, что при двух пристах в пати я могу вместо хила: кидать парализ на мобов, сагренных луком или магом; кидать сон, если танк криворученко и второй прист не лучше и сагрил моба хилом; подстраховать дд и замедлить+подамаджить моба на нем, ну и все, что можно придумать на боссе: дебафы, масс хил, рассеивание, тарелка.

Вопрос "почему нет хила" при 2-3 пристах в пати - сродни вопросу "почему нет агра" при 2-3 танках. Решение то же самое, присты должны сами определиться, кто хилит, а кто дамаджит или в носу ковыряет...

Ну, и еще раз повторю мантру "криворуких не рассматриваем".)))

Первые шаги Vitkid житель Идеального Мира

Плох тот танк, который ноет про хирку, там где не надо.
    Плох тот танк, который более занят "трёпом" в гч/кч/привате, нежели танкованием.
    Плох тот танк, который бежит черт знает куда, забыв о сопартийцах.
    Плох тот танк, который думает только о своем НР, не следя за своими товарищами. Как то так)
    Пархать как бабочка, жалить как пчела. (Мухамед Али)

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

а если прист дебил и не хилит танка а "катает" ему хирку непрокаченным масс хилом, а танк ТАКТИЧНО ему об этом напомнил?)

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Буквально вчера на демоне танк отжег. В последнем коридоре не говоря ни слова, не подождав приста и мага рванул собирать всех мобов, собрал, когда прибежали робники то черепаха у него уже кончилась, легла вся пати, при чем легла в конце коридора а мобы встали кто где был... В итоге чтоб провести приста до лежащей пати котэ встал в город) И еще потом выговаривал че начали бить и хилить когда у него иммунка кончилась... Пришлось тактично намекнуть что танк на 4ех бегает немного быстрее чем маг и прист, мог бы и в начало коридора толпу притащить, или за несколько заходов. А так получилось только медленнее...

))) бывают же такие танки...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

танкам и пристам в пати тяжелее сех, так, что не надо на них хаять особо)

Первые шаги Vitkid житель Идеального Мира

2tuttcat, я по моему четко написал, без всяких "если", что про хирку ныть не надо. Например на аниге.
    И да кстати, капсить все умеют))
    Пархать как бабочка, жалить как пчела. (Мухамед Али)

я человек недалекий, с первого раза не понимаю))))

ЗЫ: даваите луков винить... они на боссах жить не дают паскуды...

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права