Показано с 221 по 230 из 241
-
30.06.2010 10:49 #221
-
30.06.2010 11:13 #222
Кхм судя по всему 1966 у вас это не год рождения.
1. 2 танка переагривающих? - а вы не пробовали договориться кто из вас танкует чтобы второй на 2-х лапках бегал? - уже не будет у него укуса.
2. Кхм если второй прист дамажит по асисту танка и помирает - это вина танка, если же он нашел себе моба где то в другом конце данжа и помер - вина приста. Так для информации - прист тоже игрок и хочет не только лечить, тем более если эту обязанность взял на себя второй прист(им бы тоже договориться кто основной морковкой работает а кто на подхиле и подамажить может). (ну хоть убей не понимаю зачем в пати по 2-3 приста, могу понять разве что на 2-х босов
1. Аник
2. Морской дьявол - один прист танкует второй его лечит, хотя тут можно обойтись и одним пристом в принципе.)
Фригателу видимо ну очень не везет на пати
как и некоему квикмуви... и он так же в пати всех кроет матами и капсом .... наводит на размышления хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.06.2010 11:15 #223Banned
-
30.06.2010 11:34 #224
-
30.06.2010 11:37 #225
2 Tr3m нет, думаю не все

Мировых босов я вообще не трогал на них нет одной пати собираются, Ксероксов приходилось и в одного приста танчить.
ЗЫ Немного поясню - да насчет 2-х босов я чутка преувеличил, имел ввиду что в данжах, на ежках 2 приста перебор, тк второму особо заняться и нечем
Если бы это было так
то не кричали бы постоянно Ищем прист и Ищем танка
Статистика говорит что чем выше лвл тем меньше людей остается ими играть

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.06.2010 11:41 #226
-
30.06.2010 12:00 #227
Во-первых, собирать "бонус пати" на каждую ежу - ass вспотеет, да и незачем в большинстве случаев....
А во-вторых, стоять на боссе в тарелке - чем не занятие для второго приста? С возможностью подхватить танка, если вдруг первого приста залагало-выкинуло. Криворуких не рассматриваем.
-
30.06.2010 12:02 #228
Плохие оборы это которые с половиной хп не медетируя, не восстанавливая ничё, бегут на 10 шагов от приста вперёд, кидаються на босса, пока добежишь- у обора хп копейки, ещё удар и всё, босс летит на пати и тебя, а ресаться присту и вновь бежать через полный пк 29, вот это ужас ><
Или тот который не в состоянии заагрить всех мобов, в результате какая нибудь гусеница кидаеться на тебя и уже не понимаешь кого хилить- танка, который впереди держит гору мобов или себя и убегать от греха подальше. Но тут ещё пати спасёт...
Как хорошо что такие уникумы попадаються редко О_О и фиг же их сначала отличишь..Вега:
Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON
-
30.06.2010 12:25 #229
Ну, мой прист таких не хилит... Он таких ресает после длительного инструктажа "как не надо танковать боссов".8)))
И что характерно, когда ты говоришь что-то в гч, в 80% случаев тебя не услышат, а в остальных отмахнутся... Зато когда перс лежит трупиком, его слух и мозговая деятельность неожиданно обостряются.
Последний раз редактировалось Bokemono; 30.06.2010 в 12:27.
-
30.06.2010 12:34 #230
ну зачем сразу бонус-пати?
просто я предпочел бы вместо второго приста обычного ДД - мага или лука 
Да тарелка вещь вкусная, но большая часть "вторых пристов" предпочитает дамажить.
ЗЫ совсем забыл из личного опыта по личной статистике при 2 и более пристах я скатывал больше хиры и ложился чаще чем с 1 пристом, тк они вечно надеяться друг на друга и в результате никто толком не хилит
ЗЗЫ Для меня проблема набора пати давно решена, тк в большинство мест (ежки, ХХ итд) предпочитаем ходить своей миниконстой в 4 человека (танк, дру, прист и вар), идя в места которые вчетвером труднопроходимы (Аник, Гуй, Морозы) добираем пати в мире