+ Ответить в теме
Страница 24 из 153 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1525
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

а поповоду прошлого поста ударить коновой лисе под драконами кританувшись в 6к на селфе... ну блин)) я не вижу ничего особенного... какбы её скрин с моим логам домага она учла не показывать))

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Ну не было ж драконов, говорит..)
    Самуле я склонна верить, она чоткая и муж у нее чоткий, что бы кто ни говорил=)
    Эвричка

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

ну на заборе много что написано

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    бугага в дуэле)

нас?о_О у тебя раздвоение личности? ты случаем не сосед вилейны в психушке?)
    Фалас школоту убирай давай. А то уже реально достал.
    Не можешь вырубить школоту, не пиши на форуме всякую чушь.
    Вега - STENDAR - off

Алишерап я с тобой не дуэлилась и даже пвп у нас с тобой не было, но помню как ты заныл когда хотела я пвп,но была под бафом ((((((((((ВАРА!!111 Ты начал писать мол релогнесь итд) страшненько было да?(
    Вообще завязывай это .Ляляжен четок стан драконы и стан и везде где нужно, а счасу него еще и кастеты.))МЫ с ним часто на 29 пересекались когда я была в Мурр..Тебя же я кроме как згд негде не видела.И походу тя зависть берет что ль что люди его ник пишут а твой нет =\
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

И насчет того поста которого кошкин не понял...он считает что я сцыкуна слить немогу, а вот некто не думал что кун меня слить неможет а не я его?
    Ты, член, вот это:
    Сцы>>>KYN , не имееш уважение к себе, то имей хоть к врагам(с)
    писал, чтобы лишний раз показать, что сам ни себя ни других не уважаешь? Или просто думаешь, что если ты 1 раз красивую цитату поставишь, это тебя как-то из трусов на белый свет извлечет?

Единственный шанс для тебя не умереть оказавшись рядом с КИНом это уйти в релог или
    заюзал имунку, свалил в пис, с писа орет или в пм пишет, какой КИН нубас слить несмог
    Ты когда что-то пишешь, ты хоть перечитывай нет ли совсем уж явных противоречий.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

О боже....................... пф)
    во первых да угу сталкивались и поверь чесно пвп это когда оба соперника на селфе а никогда один фул баф а второй селф... это те так о птичках и поводу зависти... я писал выше что в стронгах есть 2 вара которых илюжин и мизинца не стоит потомучто он реально 1 ничего сделать не может обсольтно а те две кандидатуры Терм и арокен куда более удачные вары и меня поражает что их не пишут народ а этого илюжина пишут мда)) а поповоду что меня не пишут милочка протри глазки)) меня пишут кто со мной сталкивался.. ога?) читай внимательно а поповоду что меня нигде нет кроме згд.... вай если ты сама в тот или иной момент не находишься на 29 томе мейби... это не значит что меня там нет)) логика женская убевает...

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

По-твоему арокен того стоит? По-моему он среднестатический вар
    Orlandino's Family.

не то слово стоит) видел его в деле даи вообще не делаю выводы как большинство сдесь сидящих из уст третих лиц ... а только тогда когда имел дело

Вообщем завязывай тут кому то что то доказывать .
    Была я в Мурр сталкивалась со всеми варами враждующих кланов,И арокена убить легко а вот ляляжена нет.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 24 из 153 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права