Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 15:10 #231
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 15:12 #232
А ты хотела к нам в гости приехать?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 15:12 #233Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 15:13 #234
Ок, Мио. Значит не далек тот момент, когда все в купе выпьют чаю с лимоном, и уснут под стук колес, укрываясь железнодорожной простыней. А мы начнем заговорщицки шептатся, доверяя друг другу как случайному попутнику тайны, которые сказать больше не кому... Возможно потом мы выйдем в тамбур покурить, проскользнет искра и... И я испугаюсь сделать первый шаг, а потом буду убиваться за свою трусость. Так это обычно бывает у людей творческих.
Однако, я человек не творческий, и в большей мере надеюсь, что в нужный момент первый шаг сделаете вы. Ибо как мы, надеюсь, договорились, я ранимый стеснительный подлец, мельком поглядывающий на вашу аккуратную грудь, а вы холёная аристократическая барышня, скучающая от бремени собственной значимости. Интересный тандем? Значит и карты вам в руки. Хоть вы и прист, но я согласен на роль саппорта.
поехали.
Я склонен делить людей на интересных и скучных. Интересными бывают даже дураки, не так ли? Я, например, дурак. Причем буквально, как г-н Шико при короле Генрихе, но тем не менее, наверно вам интересен. По крайней мере пока. Вы тоже согласились на дуру. Но вам легче. Вообще, девушкам быть дурой совсем не обидно, а очень даже идет. Вы только послушайтесь, как звучит:
- Дурочка, оденься! Там холодно!
или
- Ты такая дура! Потому ты, кроме меня, никому не нужна!
или даже
- Ой, дура!!! Кто же кофе на дисководе заместо подстаканника держит??!!! Ну я сейчас тебе покажу...
Как то так.
p.s. То есть я говорю ,купейные разговоры вполне могут довести до того, что вы станете женой или на худой конец (бог миловал!) врачом.
p.p.s. тогда уж насмотримся.
-
22.09.2008 15:21 #235
Dingrey, мне вот интересно. Не влом ли Вам все это писать?
Мио, приезжай. Как нить скажу число нашей сходки
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 15:22 #236
Dingrey
Экая, вы Шельма))) Прям таки, захлопала в ладоши и весело рассмеялась)))
На самом деле все было/будет/есть не так, поскольку...мы это озвучим позже, иначе будет на толику скучнее, чем надо.
На самом деле банально полагали раньше, про случайных попутчиков такие байки, что просто ужас. Уже все не так, люди меняются, трансформировались мы в нечто отстраненно настороженое, хотя и не все.
И в тамбурах холодно, а я так (печально вздохнула), а я так не люблю холод. Он пробирается нахально под одежду, хватает вас за руки, чтобы замарозить и уволочь, не известно для каких целей))).
И потом, я совершенно не знаю, как там у вас, у творческих людей (продолжает печалиться).
А договореннность нашу с вами покажите?) Я лично такого не помню, освежите мою девичью память..(шпильки так и быть пропущу, уж больно хороши). И по секрету..мужчина саппорт, жалкое зрелище, если он не перекроет это харизмой)
Девушкам вообще много идет..надо же и нам знать свои бонусы..ну не про то))
З.Ы. не могут. 10 букаф)))
Lariay
не вопрос)))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 15:26 #237
Я говорю про "чистую" игру. Без взломов и etc.
Нет, это наш разговор не отражает, просто вы мне сказали, что хай-левлов догнать нельзя. Пока уверенно догоняю. Хотя не факт. Задротство не в моем вкусе.
А если вернуться к разговору о кланах, то ясно дело, америку мы не откроем. Клан - это не детище одного лица.
А я кстати, совсем не клановая личность. Состоя в клане, я лично для себя не вижу его пользы, но, чего греха таить ,вижу свою пользу для клана. Естественный вопрос - Оно мне надо? Получается надо, там друзья и всё такое.
Однако же вернёмся к теме Зодиака. Э... моя мечта - я хотел бы чтоб мой клан (*цензура*) слился когда-нибудь с вашим. Но я лицо не официальное, сами понимаете...
И потом, все эти красивости с вашей зодиакальной иерархией, да и у нас клан тематический - все это как бы препятствие.
Однако у нас есть общие знакомые, так что хотя бы на дружбу домами я могу надеяться.
-
22.09.2008 15:27 #238
А что за общие знакомые, если не секрет?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 15:36 #239
up Вам )))))
Мастер Justice
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-clan.ucoz.com Набор 40+
-
22.09.2008 15:37 #240Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.