Закрытая тема
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 239 из 239
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Правда?А Дампу ты об этом,судя по его удивлению,забыл сказать %) Вот что странно,спрашивал о тебе 3х человек что играли на новусе,более менее сказанное совпадает,ну да,расхождения есть,правда не значительные.НО! история Вируса от Вируса это прям альтернативная реальность какая то
    Дай ка угадаю) Велмор, Джоля и Думперт?)))
    И почему всего с 3-мя?

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    В общем +1,удивлен если тебя кто то за человека считает %)
    Всегда радовали подобные посты XD Говорить за всех(дай боже около 400 человек), при этом осознавая свою абсолютную никчёмность в конкретно данном вопросе, и не отдавая себе отчёт о том, кто же всё таки меня за человека не считает)) Есть несколько групп людей для меня - друзья, с ними я считаюсь, они со мной считаются, мы друг-другу помогаем ну и т.п.(и реал и онлайн). Есть "нейтралы", на которых как бе и пофиг. А есть гумно) И я не удивлюсь, что 2 последние группы меня за людей не считают) Ибо на них как-то параллельно) А с первой группой ты и не общался никогда)Так что, в очередной раз увы) Твои посты опять сводятся к тупому тролингу)
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Если для тебя всё в порядке, когда данные от твоего аккаунта знают посторонние люди, это, уважаемый, фимоз головного мозга высшей степени, с этого стоило начинать, отсюда и последующая неверная трактовка. Разглашение этих анонимных данных и является причиной последующих банов, разводов и всех твоих приключений. Да и в саппорте просто так не забанят, либо разбанят с извенениями. Слив засчитан.
    нуботроль детектед.
    первый совет - залезть на лурк, и прочитать, что такое "слив" в холиварах)
    Да мне пофигу) Аккаунт - это пиксели. Не больше и не меньше) данные от аккаунты РФ знает пока что только 2 человека по мимо меня. Мой друган с детства, и знакомый с РФки.
    данные от аккаунта ПВ знает 1 человек, кроме меня) но этому человеку я всецело доверяю) Да и брать там нечего) голд весь на ВМ кошельке, всё, что имеет какую-либо ценность привязано)
    заметь, неверная трактовка тобой) Идём и учим матчасть по всем ответвлениям наших разговоров.
    Вот иди пообщайся с Угновойсистемс) точнее с их супортом) Потом будешь тиррады писать.

Селфовн засчитан и таки фас
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Наши каты стояли и ждали команды на атаку чтобы не вынести вас раньше времени. спасибо за тренировку нашего дефа
    Cерия "Байки")

И там же с катами, была ваша атака.
    В это время наша атака в 12 человек, из них 4 катовода, тренировали ваш дэф.
    Остальные, вместе с вашей атакой сидели на пригорочке и рассказывали друг другу байки)

Вы выйграли, мы проиграли это ТВ. И что?)
    Мы воюем ради фана. Тогда борьба чище и достойнее..
    А вы для чего?)

Написала пост в честь того, что сегодня исполняется 2 года, как Reborn в ПВ.
    Хотя наш Клан старше) Он был образован еще 28 декабря 2006 года)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D6435
    Поздравляю Нас)

P. S. продолжения не будет)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

нуботроль детектед.
    первый совет - залезть на лурк, и прочитать, что такое "слив" в холиварах)
    Да мне пофигу) Аккаунт - это пиксели. Не больше и не меньше) данные от аккаунты РФ знает пока что только 2 человека по мимо меня. Мой друган с детства, и знакомый с РФки.
    данные от аккаунта ПВ знает 1 человек, кроме меня) но этому человеку я всецело доверяю) Да и брать там нечего) голд весь на ВМ кошельке, всё, что имеет какую-либо ценность привязано)
    заметь, неверная трактовка тобой) Идём и учим матчасть по всем ответвлениям наших разговоров.
    Вот иди пообщайся с Угновойсистемс) точнее с их супортом) Потом будешь тиррады писать.

Селфовн засчитан и таки фас
    Начиналось с эпической драмы в клане, а теперь это пиксели, вот оно как. Понял свои фейлы и исправился, ну хоть тут молодец. На лурке статьи пишут такие как ты, я могу обойтись и без ненужного сленга, русский язык в помощь, пересиливай себя =)

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Орион жив благодаря равензам, а равензы живы благодаря своей лени - давно бы все позеленело и заросло бурьяном
    ... эхх, какая же зараза эта игрушка, уже месяца 3 не играю, а на форум заносит регулярно
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Если это так, у руководства ад нет мозгов на прочь. Позволить оставить себе 5% это надо быть гением.
    П.С. А вобще, мы сейчас проигрываем тв орде, потому что таким образом тренируемся.. Дооо.. Сам в шоке. Удаляюсь

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Ой, полистал этот топик - Тен ушел, Аполоша ... как все бурлит
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Начиналось с эпической драмы в клане,
    Покажи эпическу драмму.
    а теперь это пиксели, вот оно как.
    и никак иначе) А если попробуешь почитать, то увидишь, что так всегда и было)

Понял свои фейлы и исправился, ну хоть тут молодец.
    Красиво так свои фейлы на меня переводить) но не нужно) это тебя ещё больше выставляет как троля-самоучку)
    На лурке статьи пишут такие как ты, я могу обойтись и без ненужного сленга
    ты не можешь обойтись без "фейл" "слив" и т.п.) Т.ч. читай лурк) он для таких как ты писан)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Позволить оставить себе 5% это надо быть гением.
    А вот тут как бы +1.
    Тренировка тренировкой, но создавать предельно опасные ситуации не стоит.

Хотя фиг знает что они там тренировали, может вводили себя в транс от ощущения панической атаки "Аааа, у нас 5% на кристалле" и готовили суперлюдей.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    Ой, полистал этот топик - Тен ушел, Аполоша ... как все бурлит
    Хорошо посидели ... Жаль, пятачок рано ушел (с)

Закрытая тема
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права