Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 253
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Как всегда мои посты не обошлись без внимания, мои тени-подсиралы метнулись строчить гневные посты.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

После «Я Роман, оборотень 102 уровня, а ты кто?» посты просто нельзя пропускать. Хочется прикоснуться к легенде.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

А, что, Рома, выгодная позиция так заявлять: ты ведь прекрасно знаешь что люди 100% будут отвечать на, так скажем, нелестный отзыв об их клане

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

У человека мания величия, вызывайте врачей.
    п.с. купайся в фекалиях дальше неудачник, но без моего участия, adiós tonto de capirote

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    У человека мания величия, вызывайте врачей.
    п.с. купайся в фекалиях дальше неудачник, но без моего участия, adiós tonto de capirote
    Куда ты денешься, чудо заморское.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    А, что, Рома, выгодная позиция так заявлять: ты ведь прекрасно знаешь что люди 100% будут отвечать на, так скажем, нелестный отзыв об их клане
    Вот допустим отвечая мне, человек автоматически становится легкой мишенью.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот допустим отвечая мне, человек автоматически становится легкой мишенью.
    ты-разговор особый

У наставника sypra13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    «вроде как, я слышал, фз, ушло часть народа», а достоверная инфа есть?

P.S. Говорят, что кур доят.
    Ушли...ну например.Арес,северен,миссанна,фин,керрадо.....это только малая часть.Зато без заявки принялис.Джерико,гусь,гавейн....вот не большие примеры погони фрая за хаями.Спрашивал некоторых из ушедших почему ушли.Ответ был прост без заявок приняли ряд не адекватов,которые творят пургу,а нас просто выжили.Хотя как мы могли усомниться в адекватстве гавейна.Мисс-адекватность сервера.
    Damned сила тьмы бесконечна.
    Мы лучшие! Остальные лесом

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от sypra13 Посмотреть сообщение
    Ушли...ну например.Арес,северен,миссанна,фин,керрадо.....это только малая часть.Зато без заявки принялис.Джерико,гусь,гавейн....вот не большие примеры погони фрая за хаями.Спрашивал некоторых из ушедших почему ушли.Ответ был прост без заявок приняли ряд не адекватов,которые творят пургу,а нас просто выжили.Хотя как мы могли усомниться в адекватстве гавейна.Мисс-адекватность сервера.
    Не знаешь -не говори. Вот и все. По порядку. Арес- кто это?оО Север ушел из клана т.к. отказался платить штраф по причине не согласия с этим решением (утянул кстати с собой 3их игроков). Миссанна и Фин...оО они чем то очень помогали клану, что-то организовывали, развивали его? Фин который 3 или 4 раза выходил из клана? Тот же Джирико на сколько знаю организовывал тренировки луков. Керр ушел давно и причину уже не помню. В каждом клане есть недовольные и спроси ушедших из любого клана 50% из них скажут "Мастер ч(м)удак, офицеры говно, сокланы кидалы, а я хороший, бедный несчастный".
    Гавейн кстати вполне нормальный мужик по общению (когда его приняли сам был в шоке и офигевал, но в процессе наблюдения за ним мнение о человеке изменилось на 180 градусов)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sypra13 Посмотреть сообщение
    Хороший пример адекватного человека — Северен. Человек, который ушел из клана из-за штрафа в 300 ед. травы, а уходя пригрозил сделать нам плохо на сайте, т.к. был там админом. Но доступ забрали быстро, поэтому он успел прихватить аптечки и хирочек из казны (на тот момент он отвечал за траву).

И если выбирать между таким человеком и Джерико с Гусем, то я готов быть в клане с 198 такими как Джер и Гусэ, чем с идиотом, который в мир-чат несет чушь на свою академию, а после кика пионерит имущество клана.

В следующей части увлекательных рассказов я могу рассказать интересную историю, как в героический клан Фирс берут человека без заявки прямо во время замеса. Еще минуту назад он ассистил под флагом нейтрального клана, а уже сейчас его взял в клан сидящий в писе маршал Фирсов.

Не переключайтесь!
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 08.06.2010 в 02:38.
    Ну-ка, от винта!

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права