+ Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1071
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Я сегодня в роли поддакивалки ))) Меня тоже бесит, когда при сборе пати в 79 на тумана и пирата кто-то в пати начинает ныть, что нужен танк или вар (в общем кто-то пожирнее), хотя всех боссов в 79 данже я нормально и без особых проблем танчу. И вообще раздражает, что способность мага танковать боссов игнорируется (((

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

У нас как-то кто-то из ДД ныл, что вар Богомола и при двух пристах не выдержит, поэтому с истерикой удалился из пати. А ведь вар спокойно прожил под Богомолом.
    Позабавило, что когда мы пошли сдавать ежу, то этот человек всё ещё искал пати : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Угу, вообще ежа открыла глаза на многое, оказывается можно ходить в данжи и без дру, и без танков, и без пристов... гыбше надо быть товарищи, гыбше... ))))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Навеяно посещением аука: бесит, когда ставят на продажу неоцененные вещи. Ну потрать ты 100 монет, ведь вещица может и за лучшую цену уйти. Лень людям, что ли?

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Угу, вообще ежа открыла глаза на многое, оказывается можно ходить в данжи и без дру, и без танков, и без пристов... гыбше надо быть товарищи, гыбше... ))))
    Ведь полностью соглашусь :3 Только не всем товарищам объяснишь, что выжить можно и не фуллпатей.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

[QUOTE=Espi;3163499]RAON123, одна просьба - ставьте пробел после знаков препинания :3 А то подобную кашу читать не очень удобно, имхо.

OK учту).
    Сталкер-просто сталкер=)))

Знаю одного парня так его всё раздражало, даже пиксельнка на лицо Cяооо бао(пишу много о так как раскладка меняется).Похожа на родинку так он орал в мир чат 3 часа что он всех ненавидит, даже перса своего...

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Peacy Посмотреть сообщение
    У каждого из нас есть свои тараканы в голове.

В этой теме предлагаю делиться тем, что конкретно вас бесит/раздражает/нравится в игре и не вызывает какой-либо особой реакции у других игроков.

Меня, например, раздражает, когда в 89 кто-либо называет Брахму "она".
    Меня ничего не бесит
    Похоже вы все такие злые на весь мир ,не нравится что-то вон куча других онлайн игр топайте вас никто не держит
    Слэнг не нравится ну и чёрт с ним вас нарушать уголовный кодекс русского языка никто не застовляет
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 18.06.2010 в 12:41.

Talking

Меня ничего не бесит

Собрат))...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Arrow

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Я сегодня в роли поддакивалки ))) Меня тоже бесит, когда при сборе пати в 79 на тумана и пирата кто-то в пати начинает ныть, что нужен танк или вар (в общем кто-то пожирнее), хотя всех боссов в 79 данже я нормально и без особых проблем танчу. И вообще раздражает, что способность мага танковать боссов игнорируется (((
    Т.е. танчить под хиллом приста? Меня, как приста, всегда раздражало, когда дд классы рвутся потанчить. Дело не в том что не выхилить, можно продержать любого 95+ под питами на этой 79 еже. Раздражает то, что этого дд нужно хилить нон стоп, а танка держать нетрудно - спокойно дамажишь, иногда подхиливая.
    Я сама танчила пита под хиллом второго приста, когда танк вылетел и не смог зайти в игру. Мне понравилось, конечно, но на месте второго приста быть не хотела бы. Сама соло всех питов продержу, думаю, но смысл этого гемороя?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права