Политика остается прежней, наша политика значительно не менялась уже более полутора лет, и все, кто действительно любил клан и ценил находящихся в нем людей - с нами. Увы, таких оказалось отнюдь не так много, как мне представлялось, я ошибалась. И очень радует, что не во всех.
Могущество не бывает бывшим, империи рано или поздно рушатся, а вот историю не изменишь. Как бы вам не хотелось)
http://video.mail.ru/mail/linkoln-avto/7418/7419.html
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
06.09.2010 03:51 #231
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.09.2010 08:11 #232
мир дверь мяч
переведи на английский и прочитай одним словом
Ну ты конечно помнишь те ходы?)
Типа супергениальный раш по правой дороге когда две наших пати усиленно изображали деф ).
Или что ты имеешь ввиду?)
Что там за яркие тактические ходы то были ?)
Я даже близко не удивлюсь тому что вы ничего не признаете.
Гораздо проще все свалить на точки, потому что иначе придется признать наши заслуги.
А вы же этого ну никак не можете себе позволить.
Это ж еще придется признать что тв проигрывались еще и тактически...
А это уже совсем стыдно.
В общем никаких отмазок!
Только точки выигрывают тв!
Кстати точно так же думает Фуфука.
Будет забавно если он пойдет на Муров.
Кто бы ни выиграл пострадает идея...
Политика неправильная только в одном была.
То что Фуфуке дали власть.
Он и народу кучу "ушел" и сам с половиной активного состава потом свалил.
Но откуда мы тогда это знали.
Ни у одного человека не написано на лбу что он крыса.(мое личное имхо, Джокеры могут добавлять меня в чс, я буду не против
)
А то что народ бежит...
Ну это мы уже проходили.
И вы проходили.
И ничего, все живы пока.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.09.2010 08:57 #233
в какой то мере ты прав. Срачи и отток людей будет в любом топ клане. Раньше была цель , которую осуществили. Она удерживала народ для прихода на тв из реала и аиона. Цели нету
печально ,но факт. Это ждет все топ - кланы без исключения. Хоть ПВ самая популярная игра, но надо признать - очень много пвпшных игроков ушлов реал и в другие проекты. Заменить их сложно, а взрастить новых требуется время. Подождем ,что будет немного позже,месяца через 2-3.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
06.09.2010 12:04 #234
-
06.09.2010 12:10 #235
золотые словаВы уже теряете не просто людей для саппорта на тв, а тех кто был предан идее стронгс. А это близко к концу.
попкорн как всегда готов))))
хочу все же увидеть, что будет дальше... кто кому вар объявит и кто с кем будет воевать)))))
и что в итоге станет со всеми крупными кланами))))Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
06.09.2010 13:06 #236
лови мяч дверь и сиди в мирке
https://pwonline.ru/forums/archive/index.php/t-46593.html откровения от своего кэпа
"Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго"появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.09.2010 13:34 #237
-
06.09.2010 13:39 #238
Ну как бы тебе сказать...
Днестр не участвовал в переговорах по слиянию.
Со стороны Суицидов там были Тимж, Вовчикус и Авдей.
А если бы участвовал то знал бы что одно из главных условий слияния со стороны Стронгов (тут уж извини, но инициаторами слияния были Стронги и первоначальные переговоры вел именно я
, поэтому знаю о чем говорю) было невозможность для Рози ни звания мастера, ни даже маршала.
И повторюсь, т.к. Днестр в этом не участвовал, то ему простительно не знать некоторых подробностей.
Так что ты нупЪ и опозорился ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.09.2010 13:45 #239
Ну ты знаешь я не очень люблю оскорблять людей.
Но чо то других слов в голову не приходит.
Фуфука и до выхода далеко не всегда красиво себя вел.
Но во избежании бессмысленных скандалов я молчал в тряпочку.
А когда он после всего этого пошел создавать новый клан...
Опять же, вот лично у меня складывается впечатление что это ты не всей информацией владеешь.
Так что в любом случае подозреваю все останутся при своих.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.09.2010 13:46 #240
Днестр как бы говорит не об инициаторах, а об ожидавшемся (но неслучившемся) варианте объединения под флаг Суев.
Сам нупь.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги