+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 362
    Любопытный DogeN житель Идеального Мира Аватар для DogeN

йа расстаял Т________Т грац вас ребят удачи вам!=)
    Все-таки слово "учеба" не зря имеет такой точный и определяющий суффикс.

Развивающийся Sakuranice житель Идеального Мира Аватар для Sakuranice

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    и ешё классно вы выдумали историю)))я кажется роман такой читал не давно тотже сюжет таже тема))
    типо пьюший муж ,ребёнок))и появился принц на белом коне)))и спас женшину ат этого всего))он бросил и работу и друзей и пошол к ней)) когда я читал я чуть не сдох от смеха))для меня как для парня может слишком))но даже девушка прочитав это будет смеятся и скажет что это шикарная выдуманая история))

Ох как ты ошибаешься, я то знаю что такое бывает, только вот я оказалась с другой стороны романа.
    Мы с реальным мужем играли год в ПВ всегда вместе и даже была свадьба в игре, потом его перса забанили и я решила создать ему такого го же перса, прокачав его до 40 уровня отала ему и он обрадовался, мы были вместе пока на 85 уровне он не ушел в другой клан и там понеслось девушка из клана ему помогала, помогала и помогла уйти из семьи.
    Он ее привез в москву и поселил у себя.
    Вот так хепи енд бывает не всегда))))
    Суриус райский прист
    Жизнь прекрасна!

Цитата Сообщение от karapuzik2 Посмотреть сообщение
    Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.
    Безумно рада за ваше счастье, читая это, вы действительно молодец и заслужили этого! Будьте счастливы и пусть у вас будут ещё детишки, которые будут вас радовать и вам помогать!

Цитата Сообщение от Sakuranice Посмотреть сообщение
    Ох как ты ошибаешься, я то знаю что такое бывает, только вот я оказалась с другой стороны романа.
    Мы с реальным мужем играли год в ПВ всегда вместе и даже была свадьба в игре, потом его перса забанили и я решила создать ему такого го же перса, прокачав его до 40 уровня отала ему и он обрадовался, мы были вместе пока на 85 уровне он не ушел в другой клан и там понеслось девушка из клана ему помогала, помогала и помогла уйти из семьи.
    Он ее привез в москву и поселил у себя.
    Вот так хепи енд бывает не всегда))))
    Тогда это такой мужчина!
    Они все разные....Да и уверена найдете в миллионы раз лучше, который из семьи не уйдет!

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Тогда это такой мужчина!
    Они все разные....Да и уверена найдете в миллионы раз лучше, который из семьи не уйдет!
    Меня умиляет ваше рассуждения о жизни в ваши 18 лет не зная проблем семейных,живя под боком у мамы папы давать какие-то советы и цена этим советам минимальная близкая к 0.Живите уже в своем прекрасном мире и не старайтесь казаться всезнающей умной и взрослой.

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Меня умиляет ваше рассуждения о жизни в ваши 18 лет не зная проблем семейных,живя под боком у мамы папы давать какие-то советы и цена этим советам минимальная близкая к 0.Живите уже в своем прекрасном мире и не старайтесь казаться всезнающей умной и взрослой.
    А Вы знаете кто я, чтобы так утверждать? А тем более пытаться этим задеть?
    Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
    Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
    У мама и пыпы?
    Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
    Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......

А Вы знаете кто я, чтобы так утверждать? А тем более пытаться этим задеть?
    Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
    Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
    У мама и пыпы?
    Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
    Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......
    То что вы описали не проблема это лишь мелочь жизни с 15 лет встречаться с парнем и 18 разойтись о ужас страшнее проблемы не придумать.Вы получаете вышку с помощью родителей которые наверняка оплачивают все ваши прихоти будь то фитнес и прочую чепуху.Стремление жить это когда человек одиночка без помощи кого-то,даже сирота,поднимается очень высоко а вашем случае это стандартная ситуация деньги есть в семье и было бы глупо не дать ребенку высшее образование.Советы вы даете а вы задумайтесь о том кому вы даете эти советы нужны ли они вообще я еще раз повторю не нужно казаться супер-леди умной,успешной и всезнающей вы в этой жизни ничего еще не видели и вообще не понимаете жизнь,упрекаете меня что я пью пиво да конечно ведь мис конгениальность этого не делает,она пьет дорогое вино,но кто вы есть что-бы судить людей и их поступки кто вам сказал что так жить не правильно если вы живете не так."Завтра будет еще хуже" в вашем случае нет не будет а у многих нет солидной поддержки родителей и они вынуждены крутиться сами как могут вот мнение таких людей я уважаю и понимаю а ваши простите пустые бредни которые основываются только на теории я не считаю серьезными.

И да забыл добавить,предвидя ваш ответ про осуждения,в котором вы наверняка ткнете меня в то что я тоже обсуждаю вашу жизнь,скажу вам то что это вы завели тему про попить пивка в подъезде и начали тут устанавливать какие-то правила жизни так не делать,это плохо,это не правильно.
    Последний раз редактировалось arhangel_84; 14.09.2010 в 11:31.

Первые шаги bhima8103 житель Идеального Мира Аватар для bhima8103

Задроты всего ПВ случайтесь....
    А я добрый ВАР с Пегаса 9Х

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    То что вы описали не проблема это лишь мелочь жизни с 15 лет встречаться с парнем и 18 разойтись о ужас страшнее проблемы не придумать.Вы получаете вышку с помощью родителей которые наверняка оплачивают все ваши прихоти будь то фитнес и прочую чепуху.Стремление жить это когда человек одиночка без помощи кого-то,даже сирота,поднимается очень высоко а вашем случае это стандартная ситуация деньги есть в семье и было бы глупо не дать ребенку высшее образование.Советы вы даете а вы задумайтесь о том кому вы даете эти советы нужны ли они вообще я еще раз повторю не нужно казаться супер-леди умной,успешной и всезнающей вы в этой жизни ничего еще не видели и вообще не понимаете жизнь,упрекаете меня что я пью пиво да конечно ведь мис конгениальность этого не делает,она пьет дорогое вино,но кто вы есть что-бы судить людей и их поступки кто вам сказал что так жить не правильно если вы живете не так."Завтра будет еще хуже" в вашем случае нет не будет а у многих нет солидной поддержки родителей и они вынуждены крутиться сами как могут вот мнение таких людей я уважаю и понимаю а ваши простите пустые бредни которые основываются только на теории я не считаю серьезными.

И да забыл добавить,предвидя ваш ответ про осуждения,в котором вы наверняка ткнете меня в то что я тоже обсуждаю вашу жизнь,скажу вам то что это вы завели тему про попить пивка в подъезде и начали тут устанавливать какие-то правила жизни так не делать,это плохо,это не правильно.

У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
    Обломитесь, мне пофигу, бред он и в Африке бред.

Я искренне рада за людей что из пикселей нашли пользу в таком добром деле, и посоветовала девушке забить , что она найдет лучше.

Запомните я никогда не "пытаюсь" , я такая какая есть.
    Всего наилучшего!

Thumbs down Гламур не пройдет

У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
    Обломитесь, мне пофигу, бред он и в Африке бред.

!
    Ну вот словарный запас и закончился сказать нечего что и требовалось доказать.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права