йа расстаял Т________Т грац вас ребят удачи вам!=)
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 362
-
13.09.2010 13:34 #231
Все-таки слово "учеба" не зря имеет такой точный и определяющий суффикс.
-
13.09.2010 13:35 #232
Ох как ты ошибаешься, я то знаю что такое бывает, только вот я оказалась с другой стороны романа.
Мы с реальным мужем играли год в ПВ всегда вместе и даже была свадьба в игре, потом его перса забанили и я решила создать ему такого го же перса, прокачав его до 40 уровня отала ему и он обрадовался, мы были вместе пока на 85 уровне он не ушел в другой клан и там понеслось девушка из клана ему помогала, помогала и помогла уйти из семьи.
Он ее привез в москву и поселил у себя.
Вот так хепи енд бывает не всегда))))Суриус райский прист
Жизнь прекрасна!
-
13.09.2010 15:58 #233
-
13.09.2010 16:00 #234
-
13.09.2010 20:07 #235Banned
-
14.09.2010 10:26 #236
А Вы знаете кто я, чтобы так утверждать? А тем более пытаться этим задеть?
Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
У мама и пыпы?
Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......
-
14.09.2010 11:26 #237Banned
То что вы описали не проблема это лишь мелочь жизни с 15 лет встречаться с парнем и 18 разойтись о ужас страшнее проблемы не придумать.Вы получаете вышку с помощью родителей которые наверняка оплачивают все ваши прихоти будь то фитнес и прочую чепуху.Стремление жить это когда человек одиночка без помощи кого-то,даже сирота,поднимается очень высоко а вашем случае это стандартная ситуация деньги есть в семье и было бы глупо не дать ребенку высшее образование.Советы вы даете а вы задумайтесь о том кому вы даете эти советы нужны ли они вообще я еще раз повторю не нужно казаться супер-леди умной,успешной и всезнающей вы в этой жизни ничего еще не видели и вообще не понимаете жизнь,упрекаете меня что я пью пиво да конечно ведь мис конгениальность этого не делает,она пьет дорогое вино,но кто вы есть что-бы судить людей и их поступки кто вам сказал что так жить не правильно если вы живете не так."Завтра будет еще хуже" в вашем случае нет не будет а у многих нет солидной поддержки родителей и они вынуждены крутиться сами как могут вот мнение таких людей я уважаю и понимаю а ваши простите пустые бредни которые основываются только на теории я не считаю серьезными.
И да забыл добавить,предвидя ваш ответ про осуждения,в котором вы наверняка ткнете меня в то что я тоже обсуждаю вашу жизнь,скажу вам то что это вы завели тему про попить пивка в подъезде и начали тут устанавливать какие-то правила жизни так не делать,это плохо,это не правильно.Последний раз редактировалось arhangel_84; 14.09.2010 в 11:31.
-
14.09.2010 11:32 #238
-
14.09.2010 19:51 #239
У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
Обломитесь, мне пофигу, бред он и в Африке бред.
Я искренне рада за людей что из пикселей нашли пользу в таком добром деле, и посоветовала девушке забить , что она найдет лучше.
Запомните я никогда не "пытаюсь" , я такая какая есть.
Всего наилучшего!
-
14.09.2010 19:55 #240Banned