+ Ответить в теме
Страница 24 из 211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2104
    На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Ну вот, а у меня только сейчас станоится под бафом чуть выше 3к хп... Поэтому в данный момент судорожно ищу камешки на хп, хочу светится фиолетовым) (вроде).

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Брали жреца такого.Под 70. В 1-2. Это было круто. На 3х боссах из 5 жрец лежал. Особенно тру было когда он навернулся стоя в сфере на Душе.
    Больше ни-ни. Разве что в сильно точёном на хп шмоте.
    Точиться интовому под ХП не поможет, жрец должен точиться под физ защиту.
    Более 150 очков в ХП вкладывать в любом случае не стоит, но к 60 левелу можно иметь около 100 и потом уже делать упор на инт.

Вообщем интового жреца с руками и не дохнущего на МАСС боссах я еще не видела, и вряд ли увижу...
    Я имею ввиду жреца 60+, потому те кто до 60+ пока особо и AOE боссов то не видели, разве что пурпурный дракон более менее может быть примером.
    Тут выяснила что некоторые жрецы к 51 левелу не знают что основным хилом является реген, что уж говорить про билд и другие тонкости.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Тут выяснила что некоторые жрецы к 51 левелу не знают что основным хилом является реген, что уж говорить про билд и другие тонкости.
    Встречается к сожалению гораздо чаще чем кажется на первый взгляд ( грустно видеть как "на упреждение" танка идущего на моба морем хиляют... сразу видно кто на хирки сам зарабатывает а кому дают >,<

Кому жрец должен под физзащиту точиться? Ладно,Спорить подожду ещё 10ок лвлов,вдруг там что-то сверх необычное будет, а пока меня хп вполне устраивает...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

более того. я тут встретил 68 левела приста, который лечил первым долгохилом =))). и только им.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Точиться интовому под ХП не поможет, жрец должен точиться под физ защиту.
    Более 150 очков в ХП вкладывать в любом случае не стоит, но к 60 левелу можно иметь около 100 и потом уже делать упор на инт.

Вообщем интового жреца с руками и не дохнущего на МАСС боссах я еще не видела, и вряд ли увижу...
    Я имею ввиду жреца 60+, потому те кто до 60+ пока особо и AOE боссов то не видели, разве что пурпурный дракон более менее может быть примером.
    Странные у вас присты, я интовым пристом куклу в 1-3держал, не падал
    Хотя вру... немного в кон кидал, совсем чучуть
    Последний раз редактировалось slimer; 15.09.2008 в 11:06.
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

ключевой впрос - на каком уровне и скока было хп? может у тя был шмот на +5, плюс к кону/хп и 4 слотами с камнями 6+ лвл. =))

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Я своим 60 коновым умудрился упасть на барабанщике в ХХ68. Толи баг, толи крит, но ушло всё ХП разом. Стоял правда вне сферы основного приста. А основной, как раз таки интовый 67 лвла , выжил. Так что кто там где упал, это ещё не показатель. Вот если он там постоянно падает, тадды да, тады ой

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Встречается к сожалению гораздо чаще чем кажется на первый взгляд ( грустно видеть как "на упреждение" танка идущего на моба морем хиляют... сразу видно кто на хирки сам зарабатывает а кому дают >,<

Кому жрец должен под физзащиту точиться? Ладно,Спорить подожду ещё 10ок лвлов,вдруг там что-то сверх необычное будет, а пока меня хп вполне устраивает...
    На простого моба? оО ну ет вообще перебор...море юзаю тока на боссах и то каких-нить жестких, а так тока реген не больше...
    у меня все камни на фзащиту натырканы...простенького рб мона потанчить))
    Последний раз редактировалось Run_Away_Angel; 15.09.2008 в 13:35.
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Имхо не судите да несудимы будете... конечно спелл дорогой, а что делать если он в конечном итоге эффективнее получаеться (не на первых левелах конечно). Ведь прехил вещь иногда необходимая, а если прехил спокойствием кинуть, а потом лечить морем то где же смысл? Море ведь эффет от спокойствия перебьет.. вот и тратяться видимо люди не взирая на собстсенные расходы. И вообще.. прист расточительный класс: одина саппорт-помощь на боссах ой ой сколько маны ест если на то пошло. И каждый рад приста за собой на босса притащить
    А сферы? Что будете на сферах делать? Имхо жадный прист - быстрая смерть всей группе
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

один из первых моих походов в 1-2, меня водили на экскурсию, показать что там к чему. Основной прист в пати как раз жадюгой был, хоть и выше меня по уровню на несколько лвл, - на 4 моих хила по танку оно кидало 1, в итоге к концу 1-2 я потратил с хирки около 200к, а у того приста походу хирка даже ни разу не сработала =)). в общем разные присты бывают =).

пример - на той же брони в 1-2 можно просто тупо лечить танка, поддерживая хп на уровне 2/3+. А можно при этом успевать подлечивать варов и кидать дебафф на магдеф на бронь. (хилхилхилхил по танку, ассист, дебаф, хил мечнега, (хил второго мечнега), хилхилхилхил танка) при такой схеме (если не жалеть хирку) - хирка на хп не срабатывает ни у кого. Даже у удивленных мечнегов, которые привыкли на аое брони хп лить =).

опять таки на лучниках в 1-2, можно просто хилить пати. А можно активировать перья, и кинуть на убегающего лукаря паралич, перья для того чтобы ударивший меня лучник не дамажил, паралич для того чтоб танк спокойно подбежал к лукарю и агрил его скока влезет. =) таким образов если не стоять как хил бот, а участвовать в убиении монстров/боссов 1-2 проходится на 10-15 минут быстрее.
    Последний раз редактировалось amadze1; 16.09.2008 в 09:51.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права