+ Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 969

Ну прям папка нагибатель среди нубов.
    Ты бы хуть не позорился, сервер выбрал бы постарше, школололоты-****отов хватает везде, пройдет пол года и к тебе подтянутся по точке и шмоту другие. А коль у тебя по кругу +7 а не +10-11-12, значит бабла не так уж и много, чтобы Сильно выделятся среди серой массы игроков.

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Это значит что тему затроллили, что положительные отзывы писать опасно=)
    это значит что видео уг
    и к сведению 20 страница бреда я уж не стал читать
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Мммм... много еды.

Пвп-шусь на деньги с любым персонажем на сервере минимальная ставка 20кк
    P.s. Жду Bас в Undead:rtfm:
    +
    Что же он ни разу не вызвал меня на пвп? 20кк ещё не накопил? Как показал турнир- пи3деть все мастера, а делать пф....
    = Завышенное чсв и продажность.

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Я ж Говорю видео твоего фейла попрошу выложить тут
    Да не выложить он)

Полетели анонимные обиженки на видео с 0 сообщениями и затычка во все дыры педокока. По моему на половине из видео я тоже без хирки=)
    О да нападал ты первым)

20 косарей вот предлагаю уже третий месяц за выигранное пвп.
    Снова видем завышенное ЧСВ и продажность.

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Вот скинул ты мне в скайп ссылку на эту тему, вот посмотрел я твое видео... и если честно даже не знаю, что сказать, с чего начать... В целом - видео нисколько не впечатлило. Попробую аргументировать

Первое: когда делают видео из игры, то его делают КРАСИВЫМ. Нет ничего интересного в нарезке удачных для себя пвп, крутых критов и прочего... это скучно. Видео нужно обрамлять в красивую рамку - использовать красивые спецэффекты, различные вставки, приколы и прочее... А ты тупо выложил сырой материал...

Второе: я не играю на вашем сервере и не знаю тех игроков, с которыми ты пвпшился... Уверен, что найдутся люди, не знающие кого-то, даже из тех, кто играет на Адаре. Поэтому своих противников надо ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Было бы неплохо, скажем, выложить в видео куклу каждого своего соперника, ну или хотя бы дать минимальную инфу о билде\шмоте.

Третье: в видео намешаны совершенно разные битвы... ПВП 1 на 1, 1 на 2, обычный тупой замес мясо на мясо в 3-м хроно, куб... Такое чувство, что ты только что познакомился с фрапсом и игрался с ним весь вечер, и результаты этого "баловства" скинул на всеобщий просмотр. Не логично, не просматривается СМЫСЛ и ЦЕЛЬ видео. Что именно ты запечатлил? Случайные стычки с непонятными соперниками?))

Четвертое: Не хочу никого обидеть, но противники действовали не лучшим образом, и это мягко выражаясь... Складывается такое чувство, что они - явно не ТОПы сервера в пвп Если ошибаюсь - поправьте меня, но все же не думаю, что у серва есть проблемы с нормальными пвп-игроками

Пятое: одно пвп даже с сильным соперником не говорит о крутости... Очень часто вмешивается везение, либо единичная оплошность противника. Вот если бы ты выбрал самых сильных и опасных игроков каждого класса и замутил с ними договорной бой скажем до 10 побед, и всех бы победил - тогда было бы тру. Сам хотел сделать нечто подобное, отснято уже более 300 Гб пвп 1х1 и 2х2, но все никак руки не дойдут до обработки видео (не выкладывать же сырой материал?!), да и времени не хочется тратить на это...

Ну и на последок - немного эмоций... Зачем, скажи ЗАЧЕМ ТАК ПИАРИТЬ ЭТО ГОВНО?! Видео же реально унылое Зачем нужно было мне давать ссылку в скайп, когда мы уже болше полу года не общаемся? Причем уже не в первый раз... сперва похвастался вот этой фигней, теперь этой темой... Чесслово - смешно же
    Первое: и правда видео по красоте ни какое, то есть УГ.
    Третье: в каждом пвп искал лёгкую добычу вот и получилось видео нагиба!11
    С остальным также в точку.

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    боже,и почему твои друзья тебя не остановили такую глупость влыожить?
    это же хуже суицыда Оо
    У него нет друзей. Правда они были. Но его вечное хвастоство и завышенное ЧСВ свело всю дружбу на нет)

когда только-только апали 90-100 уровни, и еще не запаривались толком о шмоте) у тебя уже была Сен Луо +9, лунная бижа (кубовской тогда еще не было), оба ДСС (собрал ты их одним из первых на сервере), 99-ый сет и все это не на +5, а на +7 по кругу. К слову, в то время редко находились игроки с точкой, выше +5... Да и так необходимые рарные 11-ые скилы одним из первых так же выучил ты. Нет ничего зазорного иметь шмот, более лучший, чем у своего противника... но, повторюсь, не понятно одно - зачем пи***ть!?
    Да ты пряморук. И бред твой о том, что у тебя прямые руки бред. Любая дру в пвп ( уровень пвп у неё примерно на уровне ниже среднем) также может. Вся твоя сила в выгодном для тебя положение.

Ставлю 20кк, что MOUSE и любой другой игрок на Адаре проиграет Мне в ПВП.
    Так в чём проблема? Копи 20кк и го.
    Ты эт предложи ему пвп, нормальное.Или опять чсв?

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Самореализация в игре......пичаль......признаю ОТЭЦ, ты найкрутейший из найкрутейших, твое кунг фу лучше кунг фу всех персов всех серверов всех он лайн игр.......твой феникс круче атомной бомбы, ты убиваешь всех макросом......30 лвл падают перед тобой на колени......а женщины просят расписаться на груди.....когда ты идешь по улице все на тебя тыкают пальцем и говорят: " Смотри, смотри - это тот крутой перец, который всех нагибает своим друлем, ВАУУУУУУУУУ". Тебя начинают приглашать на все гейм ивенты в качестве гуру он лайн игр, тебе Нивал платит за то, что бы ты носил их майку, а по ТВ скоро выйде о тебе сюжет в передаче Жизнь Замечательных Людей...............

Но есть одна проблема.........все они не знают, что у тебя Фимоз Головного Мозга.
    хD

только везде ему тролли чудятся,хотя своими постами их и наагрил
    Ему чудится, что он звИзда) И мир вертится вокруг него)

P.s. Наяриваешь там втихаря на мою секси дру низкий трололо?=)
    У пациента есть фантазия!11 Хотя... Лучше бы её не было.

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    А можно вопрос ? Если на тебя наподут и начнут лить ты будешь сразу оборняться или сначала потребуешь 20кк за ПВП ?
    Если соперник нуб он заснимет и выложить сюда, а так убежит, мол 20кк не сдавал на пвп)
    Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    улыбнул слив обора уровня 80-го под светлой вспышкой
    ну а ваще парень молодец, в видеоигре самоутверждается...просто замечательно
    Слив обора критом на пол жс это мощь. Это же топ 1!

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    когда ты напишешь следующую подпись типа новый 100500 сервер Альдебаран ТОП 1 ДРУ, ты обнаружишь, что ты мертв!!!!!! Шаришь?
    Догадываюсь почему именно так)

ему похер,у него есть пв и он дру топ 1 !
    Дру 1 на сервере, на котором нет нормальных пвп игроков.

итак, вывод по всей теме: избиение слабого противника это не показание своей силы, настоящий боец победить противника, который намного сильнее и пряморук ( и без лагов) , так же завышенное ЧСВ у автора не занимать)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Макут реально жжет, пеши есче=)) Видео ну полное говно, я бы постеснялся такую обработку выкладывать=)

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Атец....мне тебя жаль....
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Ты для начала седлай его, ах ну да... с чего бы это... люлей то получаешь на каждом шагу...
    с чего вы вообще взяли что MOUSE вообще что то может показать?
    Слабые противники говорите, так это *ТОП-ы* серва Адары, если они нубы , то уж извините других не выпустили.
    P.s. 600кк за месяц... что то вы меня не дооценили, играть после учёбы во вемя гос экзаменов и работы (сколько вы там нащитали? часов 10?=) ) это значит вообще не спать полгода! Да уж видимо природа отдыхает на вас не только в умении выражать свои мысли цивилизованным языком, но и в математике тоже. ОТПВП-шу ЛЮБОГО НА СЕРВЕ СТАВКА 20КК.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

220V_and_FAQ да ты болен я вижу.
    .

Banned yapapkavsehnagnu житель Идеального Мира

атец дешовые понты кидает

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Так где хоть одна Рыба на видео? Вопрос так и остался без ответа.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Рыба на балконе сушится, а шамы и сины ещё убогее, чем представленные калеки.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права