Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1058
    Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

ага, любой бред имеет право на жизнь, если это какойто левый антаг, то да, чисто поржать над овощем, а если это твой друг из реала? ты тоже скажеш ему что его билд бред, но имеет право на жизнь?

это смешно

зы не забывайте, форум могут листать не только новички в пв, но и люди не игравшие до этого в ммрпг, а такие фразы как уникальный\редкий билд, большая скорость атакаи, криты бла-бла-бла очень привлекают...
    Последний раз редактировалось kbcf1; 29.11.2008 в 10:34.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я вчера пытался нубке объяснить что нужно брать магпуху и бить скилами а не топорами махать - минут через 10 забил -_-
    PS: где можно посмотреть сопоставление: криты - пение - магатака с точки зрения дпс?)

3.   #233
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    kbcf1: А какая разница, до какого лвл кто прокачался? Я всего лишь спросила про определенный билд и возможно-ли его существование, и не вижу тут ничего такого мега удивительного или «жестянского».
    P.S, учимся читать сообщения и подписи, друля - не мужской род, да и от мужского лица я не писала =)
    P.P.S. - а лису с катетами видела на 50+. Видно кто то решил поиграться бредом до более высокого уровня. Фиг знает, как она оружие переключает, или еще что. Но со зрением у меня хорошо, _лиса_ была _с кастетами_. Не воин, не еще кто либо, именно _лиса_, и не 30 лвл. Поэтому и заинтересовал данный вопрос меня, честно сказать сама была сильно удивлена при виде такой лисы, вот поэтому и спросила. Что-ж, если это бред в единичном лице на серве Вега – так тому и быть (хотя не в единичном, на более мелких тоже попадаются изредка). Думаю вопрос можно закрыть.
    Большая разница, до какого лвл кто прокачался. Ибо на мелких левелах все равно как бить мобов. Хоть топорами в лисе. А потом начинаются пати, гуй-му, ХХ - и подобный изврат-билд там не выживет.

Опять же: существование возможно, ибо в игре ПВ нет ограничения брони/оружия по классам. Любой класс теоретически может носить любую пушку и шмот - хватило бы характеристик. Поэтому некоторые и извращаются. Но лучше не надо.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Большая разница, до какого лвл кто прокачался. Ибо на мелких левелах все равно как бить мобов. Хоть топорами в лисе. А потом начинаются пати, гуй-му, ХХ - и подобный изврат-билд там не выживет.
    Я хотел бить топорами в лисе, ток нельзя
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

5.   #235
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Насколько я помню - весьма извращенным способом можно, с перекидкой статов. Но совершенно бесполезно ^^

У наставника Dreika житель Идеального Мира

Мдаа у кого это лисы валят в 3 раза дольше интовиков? Я поражена этим... Но шмотки лисе куда дороже чем остальным классам. Лиса на 50 левеле разгоняет урон скилом примерно 2000, защиту 6100, слабость к магам но все остальные классы отдыхают, 5 телосложения хватает за счет прокачки разума под гнездовые пушки и огромной физической защиты одеваюсь в статовый шмот ради капелек урона и защиты, а ловкость добиваю на делимую 20.

Лудше иметь 1500 защиты и 6 к ХП , чем 6 к дефа и 3000 хп. Проверено на слово поверь.

8.   #238
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Dreika Посмотреть сообщение
    Мдаа у кого это лисы валят в 3 раза дольше интовиков? Я поражена этим... Но шмотки лисе куда дороже чем остальным классам. Лиса на 50 левеле разгоняет урон скилом примерно 2000, защиту 6100, слабость к магам но все остальные классы отдыхают, 5 телосложения хватает за счет прокачки разума под гнездовые пушки и огромной физической защиты одеваюсь в статовый шмот ради капелек урона и защиты, а ловкость добиваю на делимую 20.
    Вы хеви?
    Я хевилису своего уровня кладу с трех плюшек без пета. Проверяли.
    Слабость к магам - это очень большой минус, увы.

апд: конс, не вредничай. с четырех-пяти, можем перепроверить =Ъ

Было офицальное заявление что друидов пофисксят.
    Как именно?
    Вега
    PW - off

10.   #240
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Где вы видели сие заявление?
    И почему решили, что оно официальное?

Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права