Страница 24 из 242 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2419
    На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Smile

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    UPD
    После написания этого поста знакомая позвала в инт-нирвану на финалку. Помучились - убили, пати: я (фуллинт-маг)+5, хевилиса+7, конлиса+9, (чуть-чуть недоинт-)маг+6, прист+7, прист+9. Босс все время висел на мне >_<
    вам вполне можно ходить и с +5. главное в этой нирване дебафы

я как шам могу с уверенностью сказать что дебаф мага и приста на боссе это почти +100% дамага у шамана (за дамаг мага ничего сказать не могу, но судя по всему прибавка тоже будет 80--100%)

Сам чаще хожу в 5 дыды и прист (под дыды подразумеваю 5 шамов/магов)

15-20 минут не более на нирвану

Зы: на 1 и на 5 боссе ставлю джина на ловкость (секрет духа висит по 16 сек, а не по 6 как у чистого джина)

Ну и самое главное) жду сикеров 100ур. 2 шама+2мага+сикер+прист вот идальная пати
    Последний раз редактировалось September7th; 26.10.2011 в 10:07.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

А какие обязаности у мистика в этой нирване будут,тоже просто дд? ^_^ И что лучше,фулинт или кон.?

Ждала инт-нирвану, думала: наконец-то буду фармить магом не в гуе! Ага, щасвам10раз.
    "+6? ненене, +8 минимум"
    "+5? иди точись, лол"
    "соски? не помогут тебе соски" - вы были изгнаны из группы
    Я фуллинт, а гонят меня коновые маги, у которых и с +7~+8 дамага как у меня. Надеялась синку одеть, ибо ее с 2.5 под вспышкой в обычную нирвану тоже не берут... но нет, видимо, я так и буду продолжать торговать миражами с выгодой 500к в неделю и раз в месяц бегать по ключам.

UPD
    После написания этого поста знакомая позвала в инт-нирвану на финалку. Помучились - убили, пати: я (фуллинт-маг)+5, хевилиса+7, конлиса+9, (чуть-чуть недоинт-)маг+6, прист+7, прист+9. Босс все время висел на мне >_<
    И какая у вас точка шмота и количество хп при точке пухи +5?
    Зачем собирающий в инт-сансару будет брать вас рискуя своей хиркой, или сливом пати когда на последнем боссе вы помрете?
    Смысл тут жаловаться, если проще заточиться.

Я уже и не вспоминаю о том, что как и всякий фарм маг-нирвану стараються пройти максимально быстро, а значит собирают пати по максимум точеных из желающих.
    Последний раз редактировалось ivga; 26.10.2011 в 13:04.
    каза пернатая ©

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Точеные маги оперились и рассказывают не точеным что баланс появился. =))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И какая у вас точка шмота и количество хп при точке пухи +5?
    Зачем собирающий в инт-сансару будет брать вас рискуя своей хиркой, или сливом пати когда на последнем боссе вы помрете?
    Смысл тут жаловаться, если проще заточиться.

Я уже и не вспоминаю о том, что как и всякий фарм маг-нирвану стараються пройти максимально быстро, а значит собирают пати по максимум точеных из желающих.
    На +9 так легко заточиться, да? Я удивилась, когда босс на мне намертво повис, потом посчитала в кальке и обнаружила, что дамага имею ровно как фуллкон +8. Моя точка +5 круг, 5к хп, финалка больше 1к меня не била. Что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.10.2011 в 19:10.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    "Пользуетесь читами ,а это не честно" - видимо как-то так нужно сказать.
    Вот хороший ответ.

Это не вы что-то не так делаете,а те кто +8 требующие

Не думаю ,что на 100 трудно раскачать Джина под "секрет духа" и кидать постоянно,как выше писали
    Я пользуюсь исключительно сосками (тыкаются ручками!) и макросами (игровыми). А также пакетами на атаку с ежи, сосками на дамаг и вспышкой чи, да и секрет духа на боссе висел постоянно, как и ранка дру.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Ждала инт-нирвану, думала: наконец-то буду фармить магом не в гуе! Ага, щасвам10раз.
    "+6? ненене, +8 минимум"
    "+5? иди точись, лол"
    "соски? не помогут тебе соски" - вы были изгнаны из группы
    Я фуллинт, а гонят меня коновые маги, у которых и с +7~+8 дамага как у меня. Надеялась синку одеть, ибо ее с 2.5 под вспышкой в обычную нирвану тоже не берут... но нет, видимо, я так и буду продолжать торговать миражами с выгодой 500к в неделю и раз в месяц бегать по ключам.

UPD
    Я вот тоже немного не понимаю игроков.
    У меня гибрид инто-коновый, с уклоном в инт. Почему-то его считают недамажным (точка мелкая была, а потом и вообще сбил с горя ), но при этом почти фулл коновые уберкрутяжки с ХП за 7к и миражом на +6-+8 и -18 пения - это тру ДД, а вот моя пушка - фигня, хотя дамаг даёт куда больший, при той же точке, а про ХП родное "этого очень мало, как ты вообще с таким живёшь?!" и плевать что физы в 1,5-2 раза больше чем у них...
    заточу на +100500 пушку, буду предлагать дуэль, посмотрим кто сколько сносить будет =\ (да хотя бы обратно на +5)

А некоторые вообще просто убийственны, чтобы комплект пения обходился дешевле они берут мелкие бижи с -3 (омг) и хвастают красивой циферкой за -20, но при этом имеют физдефа "много"...

Мир давно помешался на цифрах? ИМХО, сейчас некоторые уж очень на тему циферок упали

Medal
    Скиталец
    Dolimina житель Идеального Мира Аватар для Dolimina

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я вот тоже немного не понимаю игроков.
    У меня гибрид инто-коновый, с уклоном в инт. Почему-то его считают недамажным (точка мелкая была, а потом и вообще сбил с горя ), но при этом почти фулл коновые уберкрутяжки с ХП за 7к и миражом на +6-+8 и -18 пения - это тру ДД, а вот моя пушка - фигня, хотя дамаг даёт куда больший, при той же точке, а про ХП родное "этого очень мало, как ты вообще с таким живёшь?!" и плевать что физы в 1,5-2 раза больше чем у них...
    заточу на +100500 пушку, буду предлагать дуэль, посмотрим кто сколько сносить будет =\ (да хотя бы обратно на +5)

А некоторые вообще просто убийственны, чтобы комплект пения обходился дешевле они берут мелкие бижи с -3 (омг) и хвастают красивой циферкой за -20, но при этом имеют физдефа "много"...

Мир давно помешался на цифрах? ИМХО, сейчас некоторые уж очень на тему циферок упали
    Как говорили сотни людей и до меня - точка в кривых руках не дает ровным счетом ничего. Пример - лук на тоске с точкой в круг +4 (включая пуху), + скромноточенная пати = тоска убита с первого раза. Лук с точкой в круг +6 (пуха +7-8), среднеточенная пати = тоска сдалась с 3 раза. (Условия и состав пати(имею в виду классы) одни и те же, оба естественно пользовались сосками).
    Ну а если народ совсем не прошибаем - проще создать консту с теми, с кем ходил.
    Серв Мира,нубодруля 100 лвла)

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

Омг тут ни то что нирвана тут уже ищут в магистр от +9 мага ...бред..я с +3 вытягивал на себе без лука )судя по нынешним приоритетам лайт магу с +10 будет проще пропасть в нирвану чем с +5 фулинтом

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Омг тут ни то что нирвана тут уже ищут в магистр от +9 мага ...бред..я с +3 вытягивал на себе без лука )судя по нынешним приоритетам лайт магу с +10 будет проще пропасть в нирвану чем с +5 фулинтом
    я вот сбил точку и отлично сагриваю с луков +5-+7 со своим +2 а танки удивляются каким макаром я выживаю под таким количеством мобов ... что говорить, сервера скатываются к уровню "точка - всё, а руки не важны"

Страница 24 из 242 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права