Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 433
    Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Пендовки трансвеститки оО)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Приятней смотреть на качка обра, а на женскую задницу и дома в зеркале насмотрюсь))) да и танк как класс очень привлекателен.

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Индифферентно, кто за кого играет, лишь бы руки под правильным углом загнуты.
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Развивающийся RozhDestvo1991 житель Идеального Мира Аватар для RozhDestvo1991

Какая разница кто пилот мужчина или женщина)?
    All■Right
    "Уклоняясь, думай - я не дам себя ранить
    Защищая кого-то, думай - я не дам им умереть
    Нападая, думай - я убью его"

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

вообще основной перс друля(естественно девушка ибо других вариантов нет)
    так же играю танком, в процессе игры заметила что на девушек не очень надеятся в пати (ввиду того что мол игры это не женское, например скока раз видела что в выборе между варом и варочкой выбирают вара , даже если варочка лучше прокачана))
    так что танком я себя более комфортно ощущаю
    друзья нормально относятся,смеются правда когда ко мне новые сокланы-девушки приставать начинают))))
    но это приятные мелочи жизни, вот все еще собираюсь приста делать, если все таки соберусь то буду парня делать, вообще парни как то солидно в пв смотрятся, хотя и девченки тоже эротишные))
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Первым моим чаром был тигр-няшечка.
    Почему-то сразу ко мне народ стал обращаться в мужском роде, и мои попытки разубедить не имели успеха. Пришлось смириться, да и бог с ним.
    Но как же меня задолбало внимание как со стороны чаров обоего пола!!!
    Большинство персонажей пола женкого при первой встрече просилось на ручки/встречаться/подарить стиль-прическу-ну те жалко что ли????
    А персонажи мужеска полу не могли пройти мимо, не кинув вызов на дуэль, а если отказывалась, либо нападали, либо писали в пм такое, что белый цвет тигроформы превращался в красный

Теперь качаю приста. Точнее пристю. Чувствую себя гораздо комфортнее))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Завела себе небритого миста в труселях и шлёпках. С красными дредами. Девочки-школоло не пристают, видимо, недостаточно гламурный)))

И вообще, мне всегда больше нравилось играть за кого-то нестандартного, желательно позабавнее. Не обязательно уродца - сурового тигра водрузить на жёлтого ската, друле в петы поймать сколопендру и назвать Гадость, в другой игре гамаю за корову-волшебницу. Это же весело!.. А симпатичную мордашку я и в зеркале вижу, мне хватает. Тем более что отождествлять себя с игровым персом - это грустно: его бьют, он дохнет и постоянно шарится по каким-то промозглым грязным подземельям. Нааафиг))
    форумный маскот

Любопытный Monarch2008 житель Идеального Мира

Ничего против не имею, порой когда узнаю что за танка, к примеру, играет девушка, это очень умиляет) Заметил, что когда девушка за рулем, она более ответственно подходит к своему делу и лично мне такие пати больше нравятся. Но раз на раз не приходится... :D Тут дело вкуса, а те, кто выше писали что это психические отклонения играть за персонажа, пол которого не соответствует в реальности, имхо бред.. :D Сам играл и за танка, вара миста мужского пола, доводил до 90-99, но так же и женскими персонажами, правда синки не нравятся..и вообще раса - какие то они перекошенные, да простят меня владельцы данных персонажей.. :D Особо нравятся лучницы, жду открытия нового серва, буду играть ей) Вот скрин как она будет выглядеть) [URL="http://imageshack.us/f/819/20120515132535.png/"]http://imageshack.us/f/819/20120515132535.png/[/URL]
    [URL="http://imageshack.us/f/705/20120515132440.png/"]http://imageshack.us/f/705/20120515132440.png/[/URL]
    Последний раз редактировалось Monarch2008; 15.05.2012 в 11:55.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Раньше тоже считала, что играть персонажем не своего пола - это ненормально. А потом привыкла =) Играю танчиком.
    [QUOTE=Monarch2008;6454037]Особо нравятся лучницы, жду открытия нового серва, буду играть ей[/QUOTE]
    Ну вот, опять дело вкуса. Мне, девушке, лучницы не нравятся ВООБЩЕ, как и синки. Ну противные они, и всё тут.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Играла тигром из любопытства, но надоело быстро, слишком грубый класс) Сейчас сином-мужиком играю. Не люблю как синочки движутся, стойка их.. брр) А син - само то)

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права