Страница 240 из 384 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3836
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

О, и в самые дальние уголки онлайн вселенной добрались нововведения)
    Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Сама ак теряю.
    На форуме пишешь, как же акк теряешь?? Или что, с сайта вышел, забыл через сек?
    Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    А огромный пароль, регулярно меняющийся, нигде не сохраненный, вводимый с вирт.клавиатуры сойдет?)))
    А мышкой клацнуть, скопировать, потом вставить в окно, этот вариант никак?)))
    Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD
    Единственный разумный пост на многомного страниц нытья
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Тут особенно душевно хД
    Потому что мне не профит тратить в день как полтора месяца назад по полчаса-часу на вход в игру - у меня куча других дел есть. И принудительная привязка клиента к ИЦ естественно будет меня возмущать, когда я вырубаю ИЦ сразу после открытия окна клиента.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Скажу) А то и заставлю тех людей, которые мне звонили, признаться, что они мне звонили!

Насколько я помню, при создании почтового ящика пишется "сохраняйте/запоминайте пароли, запоминайте ответ на секретный вопрос!". Так в чём проблема?
    Проблема в том что почтовый ящик на тот момент не имел никакого отношения ко входу в игру

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Ну ладно, хорошо хоть в теории, спасибо)
    Вот честно, я особо хорошо во взломах не разбираюсь, но мне уже ни один раз говорили, что пароли от 15 символов разным регистром и цифрами знаками взламывается от двух дней.
    Т.е. если вас будут целенаправленно ломать- защититься сложно. Но если общий взлом по почтам- то не тронут.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    На форуме пишешь, как же акк теряешь?? Или что, с сайта вышел, забыл через сек?
    У меня он не один о.о
    У меня их семь и от одного почта удалена за давностью лет)) И саппорт не восстановил.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Проблема в том что почтовый ящик на тот момент не имел никакого отношения ко входу в игру
    Ого, а как же рефералка, подарки за вход, акции, ты блин как донат то кладешь?? Воздухом чтоль?
    Ерунду то не неси.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Если в ящике пишут "запомните всё! обезопасьте почту" - значит это "кому-нибудь нужно". Вам, в первую очередь.
    Почта - отдельно, Игра - отдельно. И есть вдруг Игра требует наличия рабочей почты, а от почты пароли потеряны, то это точно не проблема Игры.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Не поняла. Имеете ввиду оставлять пароль на компе где-нибудь в блокноте и оттуда его копировать?

Единственный разумный пост на многомного страниц нытья
    Ну я с сарказмом писала...

Ерунду то не неси.
    Извините, это вы что-то бред несете.
    Цитируете человека выше, который вообще не о том говорил. Вы или читайте больше или не умничайте.
    Она спрашивала о защите почты, а не о том, что придется на входе большой пароль вводить

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Если в ящике пишут "запомните всё! обезопасьте почту" - значит это "кому-нибудь нужно". Вам, в первую очередь.
    Почта - отдельно, Игра - отдельно. И есть вдруг Игра требует наличия рабочей почты, а от почты пароли потеряны, то это точно не проблема Игры.
    Правильно!!! это кто нам писал??? Почта? или Mail ru? .... вот и рассуждайте логически

Страница 240 из 384 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права