+ Ответить в теме
Страница 240 из 248 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2475
    Первые шаги KateMooore на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.
    помогло спс.

У наставника MarinkaCUPER на дне Реки Малиновок

Прошла все 5 финалов в северных землях, но остались 7 незакрытых квестов по изучению ледяной сути. Хотела начать цепочку заново, но почему-то квест у командующего Андерса не появляется. 24 часа уже ждала. В чём может быть проблема, кто-нибудь знает? До этого выполняла эти квесты в армии богов, потом перешла в армию севера.

Кто подскажет как считается недельная награда вот у нас с сокланом одинаково по 36к ножей, я в севере он в бога мне дали 20к ножей а ему 56к ножей это вообще как у их фракции очков меньше и штурм они проигрывают? Как это? Что рили в боги переходить?

Развивающийся Kylon_pw протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RaAmonGodWar Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как считается недельная награда вот у нас с сокланом одинаково по 36к ножей, я в севере он в бога мне дали 20к ножей а ему 56к ножей это вообще как у их фракции очков меньше и штурм они проигрывают? Как это? Что рили в боги переходить?
    Внутри игры все детально расписано, как выдается награда. С формулами, с очками за неделю. Если кратко, то ваша северная толпа делит награду на бОльшее число рож, чем боги.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от RaAmonGodWar Посмотреть сообщение
    Бонус стороне проигравшей недельный ивент. Кто-то ещё и врёт, у богов должно капать по 7к ножей за повозку.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Бонус стороне проигравшей недельный ивент. Кто-то ещё и врёт, у богов должно капать по 7к ножей за повозку.
    Че?
    Бонус стороне, просто проигравшей неделю.
    За повозку в богах по 7.2. За прошлую неделю за 5/7 активки получил 55к

У наставника bebez9ka7 на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток! Я прошла все 5 финалов по сюжетной линии *Глава 1. Ледяные облака*, получила титул *Герой Ледяного города*, но обнаружила в заданиях, что у меня не выполнено 5 квестов по главе 1, хотела обновить цикл, прибежала к нипу *Дух святого источника* сдала квест, произошла анимация как при обновлении цикла, но таймера нет.

В начальной локации (Лагерь Армии севера) у нипа тоже нет квеста.

В доступных есть квест *Спасенная Анфантрина* но взять я его не могу и отследить тоже. Самое забавное, этот кв периодически пропадает в доступных. Не понимаю как быть, пожалуйста, спасите-помогите!
    Последний раз редактировалось bebez9ka7; 09.08.2025 в 14:36.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Эх, а рассивку с севера в випку не добавили(

А как было бы хорошо. И обсидианы без ограничений, чтобы пета можно было вытянуть сразу, а не полгода бегами заниматься

Первые шаги durndan протеже Владыки мира грёз

Отправил запрос в поддержку:
    "Не могу взять квест/попасть в отдельную локацию по цепочке заданий Финал 2. 'Явление Пяти'. А именно - отсутвует квест Запретные земли у НПС у Кормилицы Финни 386 668. Предыдущая цепочка Финал 1. ‘Триумф Черного владыки' успешно пройден пару дней назад. Просьба помочь с возможностью дальнейшего прохождения."

Получил следующий ответ:
    "Здравствуйте! Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей вас проблеме вы можете получить на нашем форуме, либо обсудить ее с другими игроками. Благодарим вас за обращение в Службу поддержки. Желаем вам приятной игры."

Кто-нибудь знает как решается вопрос? Спасибо

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от durndan Посмотреть сообщение
    Отправил запрос в поддержку:
    Кто-нибудь знает как решается вопрос? Спасибо
    Q => истории => север "глава какая-то"
    В том списке квестов ищем квест с крестиком (он отменён) => идём брать и делать этот квест.

Для отбитых квестолюбов закрывших все доступные квесты цепочка действий короче, но им это описывать смысла нет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 240 из 248 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права