Страница 240 из 266 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2658
    Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Странно все это.. особенно удивило у мистиков : Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона. как??? но по механике критовать не может.
    И ещё у стражей написано, что шанс рута и у ада и у рая 100%. Тогда вопрос- рай вариант будет без бонуса?
    Хотя, у магов все-равно неплохие изменения. По сравнению с теми же мистиками и шаманами. Вторым вообще только доты усилили
    А теперь расскажу небольшой секрет, который не знают даже многие шаманы и их мнение по поводу нововведений схоже с вашим. Дело в том что доты у шаманов в разы сильнее чем у магов. Многие шаманы ими не пользуются, просто из-за того что постоянно бегают в атакующей (ИМХО такие шаманы никто иные как нубы), и бьют обычными нюками довольно сильно, но такие шамы и улетают на респ очень быстро(так сказать ваншотеры, попытались кого-нибудь слить пошустрее и готовы к смерти). А вот более рукастые и разумные шамы бегают в защитной (конечно и в атаку переходят, просто надо знать когда), урон от скилов у них конечно гораздо меньше, НО не от дотов урон от дотов у них насколько я знаю почти такой же как и в атакующей, они и на данный момент очень неплохо в защитной сносят этими дотами, а с обновой так вообще будет что-то... Так сказать дорогу рукастым шамам.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    популярным языком - на какашку бантик повязали.
    Не совсем согласен с вашим мнением, я привык во всём искать свои плюсы, пока я точно не уверен, но есть у меня идея как задействовать этот обновлённый скил, допустим вы запускаете во врага божественное клеймо, ударив под конец каста мидом, обычно ещё остаётся время что бы кинуть обычную карточку или фениксом(особо шустрые и тем и тем успевают). Я не совсем уверен, но есть у меня предчувствие что если накинуть фанарь вместо того же клейма под мид, то суммарный урон будет очень даже неплохим, ведь как известно если накинуть дот в дебаф, и дебаф этот спадёт сразу после накидывания, то все последующие тики от дебафа будут наносится с учётом дебафов повешенных вначале. Надеюсь японятно выразил свою точку зрения. Хотя возможно я ошибаюсь и суммарный урон всё равно будет меньше чем урон от феникса или обычного клейма.

А вообще я хотел спросить кое о чём, недавно изучил темное владение огнём, и у меня в статах крит повысился на 1%, те кто изучил 2 или все владения стихиями, можете сказать, при изучении ещё одного владения крит в статах повышается ещё на 1%, или так и остаётся?

А, и по поводу обновления, разве уменьшение траты чи на отпечаток мета и жизни не вкусны?

+3 крита будет от всех пассивок

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Не не.. будет ток 1.
    /\___________/\

http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D495861 сыль кому нужна была вот.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

может мне кто подсказать, что такое мид? везде пишут что 79дэбаф и потом мид, а что это такое не понимаю

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    может мне кто подсказать, что такое мид? везде пишут что 79дэбаф и потом мид, а что это такое не понимаю
    МиД - Мать и Дитя, скил джина - понижает защиту цели от огня

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    МиД - Мать и Дитя, скил джина - понижает защиту цели от огня
    спасибо, помогли

Страница 240 из 266 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права