Закрытая тема
Страница 241 из 451 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что нас равное количество было до ангелов) Миу как обычно...

Ты, тап1, кая, стим, дионис, дима, пуховичек, натин, курока

Против

Князь, Оро, Актив, Я, мико + алекс пристом и пират

Потом к вам подлетела еще помощь человек в 5, в том числе микимаус там был, а у нас была 1 патя ангелов.
    Итог, примерно 15 на 15 было
    Вот именно в таком составе вы и сливались без шансов. Пока не подошла пачка НА.
    Но ты пишешь:
    Когда я там был, то мы 2 раза инсов вынесли, надо было просто взять и уйти, как это делают инсы в 100% случаях.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вот именно в таком составе вы и сливались без шансов. Пока не подошла пачка НА.
    Но ты пишешь:
    Там тугодум скрин выложил, где пишут что был замес с участием НА и вас, эти слова я писал на его пост, логично же что под нас я подразумевал JAS и На, хотя просто забей...)

И вобще чего филонишь, ты там цитату то нашла, на которую забивались?

Да ради бога, переходите, чем больше левых инсов будет в клане Екзов и чем больше из-за этого не будут попадать игроки клана тем лучше) Я люблю когда вы на одни и те же грабли наступаете раз за разом)

Да и потом зачем идти в клан, где все места занимают твины Инсов и Инсы которым скучно, можно пойти к нам, где у нас есть места для игроков, где все делают игроки клана, а не люди извне...)
    А у тебя клан резиновый и все будут попадать? Или ты будешь брать новых, а старых жазовцев не будешь? Фигню не пиши.
    По факту одни обещания.
    Так же как и с мгвг.
    А ведь спорил с Агроной страниц на 40 когда она у тебя спросила каким образом вы будете представлять Гелиос на межсерверке с имеющимся составом.
    Дачный сезон заканчивается. Покажешь?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А у тебя клан резиновый и все будут попадать? Или ты будешь брать новых, а старых жазовцев не будешь? Фигню не пиши.
    По факту одни обещания.
    Так же как и с мгвг.
    А ведь спорил с Агроной страниц на 40 когда она у тебя спросила каким образом вы будете представлять Гелиос на межсерверке с имеющимся составом.
    Дачный сезон заканчивается. Покажешь?
    Я буду брать игроков нашего клана, при чем при условии ротации, нам надо еще человек 40, так что мест полно.

А что на мбг? У нас 2 долины и ущелье было, которое лукоморье захватило, вы им чтоли что-то противопоставить можете?)
    Где ваши 2 составы, которые вы так активно делали, не срослась?)

И кстати последние мбг с кланом из атлас и равензами были очень даже веселые и мы их победили)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 11:59.

Вот полный текст того, что ты написал.
    И чиго?) В каждом клане есть борцы за справедливость, которые всегда чем-то недовольны
    Если это про вчерашний замес, так он с нас и начался. Когда я там был, то мы 2 раза инсов вынесли, надо было просто взять и уйти, как это делают инсы в 100% случаях.
    Не ушли, чего посты то писать...) При чем ях и думка там в сам начале нам ассистили, интересно даже кто этот пост писал
    Твоё "мы" это жазы, которых на скрине обвиняют в том, что мало помогают.
    С "нас" (с жазов начался замес). "Мы" = жазы вынесли инсов.
    Ещё раз...
    "вы" никого не вынесли. Вы ничего не могли противопоставить пока не подошла пачка НА.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Вот полный текст того, что ты написал.

Твоё "мы" это жазы, которых на скрине обвиняют в том, что мало помогают.
    С "нас" (с жазов начался замес). "Мы" = жазы вынесли инсов.
    Ещё раз "вы" никого не вынесли. Вы ничего не могли противопоставить пока не подошла пачка НА.
    Да я уже выше сказал же, забей...)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Допустим я сейчас танком выйду из Инсолента и напишу заявку в НА. В приеме откажут и я уйду в Экзитейбл. Грул, скажи, это будет считаться усилением Экзов за счет НА с целью поднасрать Джазам ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Что за интересный треш. Пора с отпуском расстаться, играть опять потихоньку, а то вообще не в теме :`(

Я буду брать игроков нашего клана, при чем при условии ротации, нам надо еще человек 40, так что мест полно.

А что на мбг? У нас 2 долины и ущелье было, которое лукоморье захватило, вы им чтоли что-то противопоставить можете?)
    Где ваши 2 составы, которые вы так активно делали, не срослась?)

И кстати последние мбг с кланом из атлас и равензами были очень даже веселые и мы их победили)
    Двойные стандарты.
    Всё что ты пишешь про Экзи по теме ГвГ состава применимо и к твоему клану.
    А по поводу твинов. Ещё раз повторю: надеюсь в Экзи пойдут заявки на фоне победы. Клан хороший. Руководство хорошее. Атмосфера замечательная.
    И тогда места твинов займут другие игроки. А твины просто станут не нужны.
    По поводу мгвг. Два состава есть мало у кого в нашей ветке. Зависит от кол-ва игроков на серве.
    А про твои обещания по теме мгвг весь форум читал. И тоже было: ротация, все дела. Много слов...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Допустим я сейчас танком выйду из Инсолента и напишу заявку в НА. В приеме откажут и я уйду в Экзитейбл. Грул, скажи, это будет считаться усилением Экзов за счет НА с целью поднасрать Джазам ?
    У тебя в середине предложения что-то пошло не так...)
    1. Есть дропка, которая писала в инсы, ее отправили на калыму исправлять свои ошибки, тем самым за счет потенциальной своей боевой единицы временно усилили Екзов.
    2. Берем твой пример, ты кикнулся, пошел в НА, тебе отказали, т.к. все тебя знают, в чем прикол дальше? Вот если бы ты пошел в JAS можно было что-то дальше развить, а так опять глупая логика какая-то и давай на этом закончим

Закрытая тема
Страница 241 из 451 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права