Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 241 из 369 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
    Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
    Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.
    Бред. ПвП - это процесс боя, а ПК - это результат. Ни кто не будет как Д`Артаньн говорить перед нападением -"Сударь, извольльте защищаться, я нападаю". А просто нападут, когда вы это не ждете и нет разницы какого вы лвл и кокой лвл нападающего. вы можете быть оба 100+, но почему то в этом случае вы называете это пвп, а если вы ниже, то сразу - "избиение младенца". Как раз таки вы и жонглируете понятиями.

ПвП происходит от "Player vs Player"
    ПК происходит от "Players Killer"

Где в этих понятиях указание или намек на лвл? ПвП - определяет процесс - бой между игроками, а если бой закончился сливом, то победитель попадает под определение ПК. Так что не лейте нам воду в уши

P.S. И почему вы решили, что ПК - это нубо-киллеры? Я часто ПКашу и могу в репу дать даже армии спасения, которую призовет слитый мной перс.
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 27.05.2011 в 11:50.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
    Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
    Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.
    Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк. А то, что Вы понаписали - Ваши выдумки.

По сути, ПК должны называться только те игроки, которые приобрели соответствующий статус - в PW это красный цвет ника, либо розовый при ответе на нападение.

Этот цвет говорит о том, что персонаж убил другого персонажа, либо дрался. Покажите мне хоть одного заядлого ПвП-игрока, у которого нет такого статуса.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 27.05.2011 в 13:33.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    А если нагибатор отправляет на респ и подмогу, то кто он после этого?
    ну низнаю...мне встречались только нОгебаторы которые работают сразу патей..с поддержкой жреца и т.д...ну да отправляли меня на респ..тяжко 1 против 5)) но потом чуть уровняв 3 к 5 на респ улетели они))

Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк.
    чушь...ганк имеет смысл когда он чтото дает..очки,рейтинг,дроп..ну хоть чтото...а так это просто ересь)))
    Последний раз редактировалось Bigga; 27.05.2011 в 13:38. Причина: ...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Bigga Посмотреть сообщение
    чушь...ганк имеет смысл когда он чтото дает..очки,рейтинг,дроп..ну хоть чтото...а так это просто ересь)))
    10 знаков.

Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.
    Знания сильнее власти

ты прочитал и в "Вику" полез..но упустил одно слово...СМЫСЛ))) ну ничего не дает абсолютно..еслиб например в игре был магзин ПК..который в зависимости от количества часов ПК давал какието плюхи..тогда ганк имеет смысл...это просто как фарм..можно и на росянках набить 105лвл))..а так..это..повторюсь..ересь)))

с другой стороны...разница в лвл тоже должна учитываться ведь 30 и 100 это неба и земля...ПК часы должны давать только при убиении перса +-10 лвл...а остальное можно оставлять белым и часы не давать..тогда весь фан от нОгебаторов уйдет..ведь он будет просто белым..имхо
    Последний раз редактировалось Bigga; 27.05.2011 в 13:49. Причина: ..

с другой стороны...разница в лвл тоже должна учитываться ведь 30 и 100 это неба и земля...ПК часы должны давать только при убиении перса +-10 лвл...а остальное можно оставлять белым и часы не давать..тогда весь фан от нОгебаторов уйдет..ведь он будет просто белым..имхо
    убивают не из-за цвета ника Я опять же по себе сужу. От скуки в игре начинают ПКашить. Есть отморозки, которые сливают на 40+ лвл ниже, но есть и те, кто сливает просто все, что движется, например я так люблю делать. Лвл не важен...кланы тоже...и т.д. Накатывают в ответку мне оооочень редко. Мало кто заморачивается по этому поводу...обычно реснуться и улетают....или мой шмот из БЗ палят

ну незнаю...это просто не помне такая "веселуха"..бегать лить все что движется...особенно когда толку от этого никакого..да и какое веселье 40+ разнице?

ну незнаю...это просто не помне такая "веселуха"..бегать лить все что движется...особенно когда толку от этого никакого..да и какое веселье 40+ разнице?
    ну почему же 40+ лвл...очень часто попадаются и 100+, но лвл их не спасает. Я просто так убиваю время и хиры

Любопытный ugrio120 житель Идеального Мира

на 100+ уже надоедают квесты и однообразные еже. Остается либо зоны ПК, либо лить всех подряд, либо уходить из игры. Причем примерно в этой последовательности)))

Бред. ПвП - это процесс боя, а ПК - это результат. Ни кто не будет как Д`Артаньн говорить перед нападением -"Сударь, извольльте защищаться, я нападаю". А просто нападут, когда вы это не ждете и нет разницы какого вы лвл и кокой лвл нападающего. вы можете быть оба 100+, но почему то в этом случае вы называете это пвп, а если вы ниже, то сразу - "избиение младенца". Как раз таки вы и жонглируете понятиями.
    Где в этих понятиях указание или намек на лвл? ПвП - определяет процесс - бой между игроками, а если бой закончился сливом, то победитель попадает под определение ПК. Так что не лейте нам воду в уши
    Это не жанглирование, а уточнение. Как я уже писал, мы не в суде, где силу имеют только установленные законом тракотовки понятий. Поверь, если ты сделал гадость в пв, никто не полезет учить определения этой гадости. Важна суть. И для основного большенства в этой игре пвп и пк являются имнно тем, чем я их назвал. И причем тут Дарт Аньян? Этот пример - очередная крайность.
    P.S. И почему вы решили, что ПК - это нубо-киллеры? Я часто ПКашу и могу в репу дать даже армии спасения, которую призовет слитый мной перс.
    Ну наверное не с потолка, правда ведь? Это акынская истина: что вижу, о том и пою.
    Есть отморозки, которые сливают на 40+ лвл ниже, но есть и те, кто сливает просто все, что движется, например я так люблю делать. Лвл не важен...кланы тоже...и т.д. Накатывают в ответку мне оооочень редко. Мало кто заморачивается по этому поводу...обычно реснуться и улетают....или мой шмот из БЗ палят
    Ну да, ну да. И сколько вас таких на сервер? десять? двадцать четыре? А остальные 3 тысячи игроков всеравно были и будут нубокиллерами\отморозками. Когда они хотят ощутить себя "отцами", они идут на 5-ю точку гео, в предместья орхидеи, на ЮГД или в могильник\шахты, чтобы героически противостоять 30-40+; они не нападают на топ\полутоп\микротоп кланы (ибо потом пк надоест, а реабелитация то денег стоит); они почти всегда выскажут тебе в пм всю правду о твоих родителях и о тебе. О, только пожалуйста не говорите мне что это мои выдумки.
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк. А то, что Вы понаписали - Ваши выдумки.
    По сути, ПК должны называться только те игроки, которые приобрели соответствующий статус - в PW это красный цвет ника, либо розовый при ответе на нападение.
    Этот цвет говорит о том, что персонаж убил другого персонажа, либо дрался.
    Это именно то, о чем уже писал выше. Повторять не буду. Добавлю лишь что стандартная система понятий со временем адаптируется под каждую конкретную игру, и в таком случае обращение к истокам становится неуместным.
    Закончили с определениями и формулировками? Чудненько. Вернемся к предыдущему вопросу, а именно: почему нубокиллеров (а речь именно о них) считают "плохишами"? А уж не потому ли что они делают гадости?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 241 из 369 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права