Ты прям Дартаньян. И что ты сделаешь не придешь на ГВГ
+ Ответить в теме
Показано с 24,161 по 24,170 из 26893
-
24.04.2013 10:38 #24161
-
24.04.2013 10:41 #24162
Курс истории какой то прям Только походу мозгов вам не хватает что это никому не интересно и все ложили на это. Мы получали то что хотели, и достаточно долго это получали. За эти 2 с лишним года, мы отбили таких соперников как:
1. Ветер - который попытался реанимироваться после Хазарда. (Зима 2011)
2. Энды - куда сбежала львиная часть бывших ветров. (Весна 2011)
3. Реды - было несколько попыток реорганизоваться. (Лето 2011), (Зима 2011-2012) и начиная с Лета 2012 специально выступили агрессорами и на протяжении почти года успешно удерживали карту.
Почти во всех этих Кланах ты был, и весь твой негатив к нам сводится на обычное отхватыване люлей от нас на протяжении уже более как 2 года.
-
24.04.2013 10:42 #24163
-
24.04.2013 10:49 #24164
Ты думаешь, редам будет интересно захватывать пустые теры ? Ошибаешься.) Не будет фана ? Мы перестаним ходить на гвг. Держать теры ради прибыли? Мы все ,имеем свои способы заработка.И повторю ещё раз ,RED создан для организации сопротивления доминирующему ,в данный момент, клану на сервере. И да, если всё будет на столько печально ,что мы решим захватывать теры без владельцов, то я не буду ходить на гвг. Ибо, как ты уже сказал ,я Дартаньян а вы все сами знаете кто .)
-
24.04.2013 10:51 #24165
Мало ли что там написано. Таким как ты это очень важно смотрю. Меня же интересуют именно игровые моменты, а по ним предвидено противостояние Кланов за право владения Территориями, которые дают единственный профит для Клана в целом (не включая КХ). То что в игре осталось большинство "идеальных игроков" не моя проблема.
-
24.04.2013 10:53 #24166
А понимаю. Задумался.
Действительно есть над чем.
И Д Е А Л Ь Н Ы Й М И Р.
Что это есть такое ?
-
24.04.2013 10:57 #24167
С этого и нужно было начинать, только проблема у тебя с выражением собственной мысли в нормальной форме. Обидно что собирались, старались, что то делали, а потом оп, и все, нет противника против которого все это делалось. Снова же, обычная обида что вас поимели, и ушли.
Но я тебя возможно обрадую, вполне вероятно что мы еще встретимся на поле боя, но это уже зависит не только от меня, а по большей части в целом от Клана, если мы сможем собрать состав которому еще действительно интересно это противостояние, и они готовы уделять на это свое время, то увидимся. А если нет, то ждем объединения и релиза другого проекта от мыла, в котором движуха обещает быть куда интереснее чем в ПВ.
П.С. Можешь не пытаться что то кому то объяснять, все твои аргументы сводятся к обычным аргументам хейтера, не способного играть в игру с противниками, у тебя есть только враги.
-
24.04.2013 10:58 #24168
Мне не важно.
В Идеальном мире нет места человеку. С его амбициями, несовершенствами, желаниями.
Рай, из которого человек изгнан навсегда.
Тебе кажется, что ты строишь рай, свой идеальный мирок, профит для избранных.
А превращаешься в порождение зла. Доминация или фашизм другими словами.
Нравится чувствовать себя нацией избранных ?
Там где избранные - там правят демоны. Там ад.Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.04.2013 в 11:01.
-
24.04.2013 10:59 #24169
Считай что да ,курс истории(я к тому времени уже вовсю воевал в свое удовольствие , во 2 составе, а вот тебя я не видело ,не разу до середины существоавания хазардов .) И пусть, в тот период я был нубом без шмота, но я воевал на ровне со всеми, а не ныл в писе ,что у меня хир нет и я пве игрок)).Мозгов нет ? Недооцениваешь людей.) Что же вы долго получали? Теры захватывали у своего же клана, который покинули?Или ты про одевании персонажей клана? 1. Так ну ка расскажи, что там за реанимация была, и кто его реанимировал ?(Твоя очередь глаголить хистори). 2. Энд был перевалочный пункт(по крайней мере в нем ,я не видел определенных целей у клана .) 3. Реды не реанимировались(по одной простой причине ,что это новый клан ,в котором из ветров народу десяток человек, не больше). И опять таки РЕДы все это время попросту собирались с силами.(ты бы понял ,что значит собирать клан с ноля ,если бы не пришел на все готовенькое, хоть ты это и пытаешься отрицать).А ну и ещё вопрос. Мой негатив который сводился к отхватыванию людей ? Кого я у вас отхватил? можно поподробнее ?xD
-
24.04.2013 11:03 #24170