+ Ответить в теме
Страница 2417 из 2690 ПерваяПервая ... 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,170 из 26893
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ты прям Дартаньян. И что ты сделаешь не придешь на ГВГ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Курс истории какой то прям Только походу мозгов вам не хватает что это никому не интересно и все ложили на это. Мы получали то что хотели, и достаточно долго это получали. За эти 2 с лишним года, мы отбили таких соперников как:
    1. Ветер - который попытался реанимироваться после Хазарда. (Зима 2011)
    2. Энды - куда сбежала львиная часть бывших ветров. (Весна 2011)
    3. Реды - было несколько попыток реорганизоваться. (Лето 2011), (Зима 2011-2012) и начиная с Лета 2012 специально выступили агрессорами и на протяжении почти года успешно удерживали карту.
    Почти во всех этих Кланах ты был, и весь твой негатив к нам сводится на обычное отхватыване люлей от нас на протяжении уже более как 2 года.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Отлично! Я смотрю у вас гугл пошел в массы, давайте дальше, скоро умные и смешные картинки с видео будете вставлять. Даже подскажу у кого спросить как, Терм и Верити

Ты еще скажи что у тебя ГМпанель есть не сливающийся персонаж...
    Судя по твоим постам, очень даже болит.
    Ну сиди и пой о своем легендарном клане который сдулся не прожив даже 1 год. Я даже не удивлюсь если у тебя постер в скрином фул карты где то валяется
    В отличие от Ветра ВТФ уже больше 2х лет успешно выступает на ГвГ, и проблема как раз не в интересе к ГвГ, а в целом к игре.
    Про карму совсем смешно, здесь за каждым грешков хватает, только кто то лукавит и будет грудью в кулак себя бить что идеален, а кому то пофигу т.к. это игра, и игра о войне, а на войне все методы хароши (привет Ветру, да?)
    Сидеть тут и изливать перед вами душу что устраивает, а что нет, какие косяки были каких не было, что делалось осознано, а что на абум, я не собираюсь, да и не интересно это. Педы были созданы через пол года после ВТФ, т.е. вам скоро будет 2 года, а действительно серьезный отпор начали давать только сейчас. Задумайся-поет, человек с идеальной кармой
    Выделю. Может дойдет ? Полезно будет перечитать название игры. П О Б У К В А М.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Ты думаешь, редам будет интересно захватывать пустые теры ? Ошибаешься.) Не будет фана ? Мы перестаним ходить на гвг. Держать теры ради прибыли? Мы все ,имеем свои способы заработка.И повторю ещё раз ,RED создан для организации сопротивления доминирующему ,в данный момент, клану на сервере. И да, если всё будет на столько печально ,что мы решим захватывать теры без владельцов, то я не буду ходить на гвг. Ибо, как ты уже сказал ,я Дартаньян а вы все сами знаете кто .)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Выделю. Может дойдет ? Полезно будет перечитать название игры. П О Б У К В А М.
    Мало ли что там написано. Таким как ты это очень важно смотрю. Меня же интересуют именно игровые моменты, а по ним предвидено противостояние Кланов за право владения Территориями, которые дают единственный профит для Клана в целом (не включая КХ). То что в игре осталось большинство "идеальных игроков" не моя проблема.

А понимаю. Задумался.
    Действительно есть над чем.
    И Д Е А Л Ь Н Ы Й М И Р.
    Что это есть такое ?

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, редам будет интересно захватывать пустые теры ? Ошибаешься.) Не будет фана ? Мы перестаним ходить на гвг. Держать теры ради прибыли? Мы все ,имеем свои способы заработка.И повторю ещё раз ,RED создан для организации сопротивления доминирующему ,в данный момент, клану на сервере. И да, если всё будет на столько печально ,что мы решим захватывать теры без владельцов, то я не буду ходить на гвг. Ибо, как ты уже сказал ,я Дартаньян а вы все сами знаете кто .)
    С этого и нужно было начинать, только проблема у тебя с выражением собственной мысли в нормальной форме. Обидно что собирались, старались, что то делали, а потом оп, и все, нет противника против которого все это делалось. Снова же, обычная обида что вас поимели, и ушли.
    Но я тебя возможно обрадую, вполне вероятно что мы еще встретимся на поле боя, но это уже зависит не только от меня, а по большей части в целом от Клана, если мы сможем собрать состав которому еще действительно интересно это противостояние, и они готовы уделять на это свое время, то увидимся. А если нет, то ждем объединения и релиза другого проекта от мыла, в котором движуха обещает быть куда интереснее чем в ПВ.
    П.С. Можешь не пытаться что то кому то объяснять, все твои аргументы сводятся к обычным аргументам хейтера, не способного играть в игру с противниками, у тебя есть только враги.

Мало ли что там написано. Таким как ты это очень важно смотрю. Меня же интересуют именно игровые моменты, а по ним предвидено противостояние Кланов за право владения Территориями, которые дают единственный профит для Клана в целом (не включая КХ). То что в игре осталось большинство "идеальных игроков" не моя проблема.
    Мне не важно.
    В Идеальном мире нет места человеку. С его амбициями, несовершенствами, желаниями.
    Рай, из которого человек изгнан навсегда.
    Тебе кажется, что ты строишь рай, свой идеальный мирок, профит для избранных.
    А превращаешься в порождение зла. Доминация или фашизм другими словами.
    Нравится чувствовать себя нацией избранных ?
    Там где избранные - там правят демоны. Там ад.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.04.2013 в 11:01.

Курс истории какой то прям Только походу мозгов вам не хватает что это никому не интересно и все ложили на это. Мы получали то что хотели, и достаточно долго это получали. За эти 2 с лишним года, мы отбили таких соперников как:
    1. Ветер - который попытался реанимироваться после Хазарда. (Зима 2011)
    2. Энды - куда сбежала львиная часть бывших ветров. (Весна 2011)
    3. Реды - было несколько попыток реорганизоваться. (Лето 2011), (Зима 2011-2012) и начиная с Лета 2012 специально выступили агрессорами и на протяжении почти года успешно удерживали карту.
    Почти во всех этих Кланах ты был, и весь твой негатив к нам сводится на обычное отхватыване люлей от нас на протяжении уже более как 2 года.
    Считай что да ,курс истории(я к тому времени уже вовсю воевал в свое удовольствие , во 2 составе, а вот тебя я не видело ,не разу до середины существоавания хазардов .) И пусть, в тот период я был нубом без шмота, но я воевал на ровне со всеми, а не ныл в писе ,что у меня хир нет и я пве игрок)).Мозгов нет ? Недооцениваешь людей.) Что же вы долго получали? Теры захватывали у своего же клана, который покинули?Или ты про одевании персонажей клана? 1. Так ну ка расскажи, что там за реанимация была, и кто его реанимировал ?(Твоя очередь глаголить хистори). 2. Энд был перевалочный пункт(по крайней мере в нем ,я не видел определенных целей у клана .) 3. Реды не реанимировались(по одной простой причине ,что это новый клан ,в котором из ветров народу десяток человек, не больше). И опять таки РЕДы все это время попросту собирались с силами.(ты бы понял ,что значит собирать клан с ноля ,если бы не пришел на все готовенькое, хоть ты это и пытаешься отрицать).А ну и ещё вопрос. Мой негатив который сводился к отхватыванию людей ? Кого я у вас отхватил? можно поподробнее ?xD

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ты не Дартаньян, а Драчуньян найди себе еще От*оса,Под*оса и Ананиста . Мушкетер хренов.
    Именно поэтому , нельзя давать детям доступ в игре, и уж тем более делать их родителями.) Как я тебе и писал раньше , чему ты можешь ,хоть кого то, научить ?Опять высказывания на уровне детворы.) А вот ананизм и гомоотношения у вас в клане больная тема.)

+ Ответить в теме
Страница 2417 из 2690 ПерваяПервая ... 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права