Закрытая тема
Страница 242 из 443 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4426
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Что тут у вас? Лидер и аутсайдер определились? Астра на последнем? Кто первое чаще всего берет? Как дела у ЖР?
    У нас вообще скучно - Орион не выходит с последнего места и на этой почве жесткая анальная бомбежка постоянно.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Что тут у вас? Лидер и аутсайдер определились? Астра на последнем? Кто первое чаще всего берет? Как дела у ЖР?
    У нас вообще скучно - Орион не выходит с последнего места и на этой почве жесткая анальная бомбежка постоянно.
    Предыдущая наша группа была самая веселая на оффе. А тут тока сегодня мираклю прорвало и хоть какое-то развлечение )

У нас сейчас там веселье - в противостоянии 500+ страниц.
    Где Таразед, там веселье)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Пацаны с Ориона не верят, что мы 3 серва держали. Пишут, что это невозможно. И не докажешь ведь.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    привет Тенько)) скучаем конечно, шозавопросы) мбд не вставляет, нужен срочно турнир +_+ такие дела.. а у вас там как?
    ничо так. отыгрываемся за предыдущую группу. крабим монеты, но при этом получая фан с топов ориона. все щасливы, все довольны..но не для них я пуху точил!!1 возвращайся, ты должна отведать моих ножей! :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

сервера так подружились...))
    напишите майлу чтоб миру к вам поставили Тенько нагибаэ я смотрю))

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    крабим монеты, но при этом получая фан с топов ориона. все щасливы, все довольны..
    Монеты да. Орион, запертый на базе, лучше всякого фана.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Столько желчи, такие усилия в написание оскорбительного текста и сливания реального времени... Пустить бы вас в огород или улицы подметать и земля бы стала чище. Всем до пятницы)
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    если я правильно посчитал то либо 4:4 победы у Сириуса и Миры;либо 5:3 в пользу Сириуса,одну неделю я там не помню втащили или нет
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    если я правильно посчитал то либо 4:4 победы у Сириуса и Миры;либо 5:3 в пользу Сириуса,одну неделю я там не помню втащили или нет
    5-3 в пользу миры. мм-сс-мс-мм было вроде.

Закрытая тема
Страница 242 из 443 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права