Закрытая тема
Страница 242 из 455 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4544

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я, что тебя встречал, что рейна, ни окейные друли, бегаете по имункам, ждете пока кто нить придет и спасет ваши опы, а потом кричите, что фана нет) Тот же самый дзирт, например, может и убить, попробуйте может вам тоже понравится)
    Ну че-то ты вообще.
    Фан не в том, что ты убиваешь, разве нет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну че-то ты вообще.
    У каждого свой фан, на вкус и цвет товарищей нет )

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну все, затраллен!
    Жалко, что у вас на бд нет флуда в венике, вам бы может понравилось ходить патями)
    Угу, сейчас наберу в клан, 16-20 летних пацанов, которые еще шпилят в доту, сразу веселее на бд станет да))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.05.2014 в 23:33.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Я, что тебя встречал, что рейна, ни окейные друли, бегаете по имункам, ждете пока кто нить придет и спасет ваши опы, а потом кричите, что фана нет) Тот же самый дзирт, например, может и убить, попробуйте может вам тоже понравится)
    Сказал окейный танк, который не смог раздамажить одну из этих ниокейных лис,окаааай xD
    То есть типо когда меня долбит 4 чара,а моя задача сторожить кристалл и я юзаю иммунку это плохо? И жду кого-то с пати чтобы мне помогли отдефить кристалл это тоже плохо?
    Рееейн, что ты там про инопланетян говорил?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Сказал окейный танк, который не смог раздамажить одну из этих ниокейных лис,окаааай xD
    То есть типо когда меня долбит 4 чара,а моя задача сторожить кристалл и я юзаю иммунку это плохо? И жду кого-то с пати чтобы мне помогли отдефить кристалл это тоже плохо?
    Отличный фан! Когда вырастешь, можно, устраиваясь сторожем, смело заявить, что опыт имеется)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну че-то ты вообще.
    Относительно - нет. Наверно один процент ПВшников не пожелал бы убивать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я уже думал схожу с ума))))
    Оказывается нет)

Угу, сейчас наберу в клан, 16-20 летних пацанов, которые еще шпилят в доту, сразу веселее на бд станет да))
    Простите, но мы отучились уже несколько лет назад в институтах/доучиваемся (Тира диплом!11) и все работаем (вроде) )
    Не знаю как остальные в пати, но я в доту никогда не играл)
    Думаю ты ошибся с выводом, кого нужно набирать в пати, чтобы было весело)))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Отличный фан! Когда вырастешь, можно, устраиваясь сторожем, смело заявить, что опыт имеется)
    Увы, опять промах, Тира явно не сторожем работает.
    ...хотя если включить бурную фантазию xD

ЗЫ: Тут и вырисовывается картинка, кто то ходит на бд понабивать очков и занять место в рейтинге и относится к этому очень серьезно. А кто то ходит в пати, флудит в венике и ищет фановых боев xD
    Тут даже курс "диванного психолога" не нужен
    ЗЗЫ: Предчувствую снова "непонятненько".
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

10 раз на топ пачки за 4 МБД? Это нормально.
    "Натыкались"? Т.е. не целенаправленно искали.. Вот об этом я и говорю) Было бы желание.
    Обычно побеждали? Т.е. все же были поражения. Да и то, не обязательно проигрывать, что бы получать фан.
    Я щитаю ето крайне мало,в ветке Вега,Тара,Орион каждое бд было сплошным фаном. Не взирая на наше положение.) Если там я сливал 1-2 платины и был доволен тот тут 1-1,5 голдовой и как сказано ниже *фрагодрочу*.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    мб дело в том, что последние 4 МБД - бдшечки с марафоном и многие пошли фрагодрочить?)
    И из-за етого так редко пересекаемся,дану, не верю =)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно.
    А мне всё понятно там.
    50% времени вы разделены, т.е. ходите по 1 патьке. Объединяетесь только на топах. Соединиться прямо на ходу в фулпак почти нереально, т.к. терра забивается почти мгновенно
    Реально, если не играть в слоупоков.
    Т.е. мы фактически имеем то, что вы сами никаких усилий не прикладываете к тому, что бы своим паком выходит на топ-пак противников полными составами. И ваши победы фул-паком тоже почти легенда.
    Конечно, мы просто так идём по центральным со смежной династией террам. И победить мы никого не можем

Вообще этот спор ни о чём. Кто-то предпочитает выигрывать локу, а кому-то фаново прослакать флаг из-за попытки сделать фраг на коновой друле.
    Просто высказали недоумение, что на сервере, который в целом заслуженно считается одним из самых продвинутых в плане развития ПВП и тим-скилла, не было пока что встречено пака, равного паку Коня или Субхана. Говорите лучше искать? Значит придётся искать ещё лучше. Или ждать пока вернут Тару.
    P.S. Заточка пака у нас тоже не запредельная, кстати. 8 круг как раз средний по пати.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 14.05.2014 в 02:19.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какие 4 чара) В тя по 3-4 к летит скилами без крита, в имунку куда раньше убежала, что у тя за шмот то там такой?)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Простите, но мы отучились уже несколько лет назад в институтах/доучиваемся (Тира диплом!11) и все работаем (вроде) )
    Не знаю как остальные в пати, но я в доту никогда не играл)
    Думаю ты ошибся с выводом, кого нужно набирать в пати, чтобы было весело)))
    Да так я что-то про тя грил?) По вашему вт видно было кто вас там веселит)

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Вообще этот спор ни о чём. Кто-то предпочитает выигрывать локу, а кому-то фаново прослакать флаг из-за попытки сделать фраг на коновой друле.
    Просто высказали недоумение, что на сервере, который в целом заслуженно считается одним из самых продвинутых в плане развития ПВП и тим-скилла, не было пока что встречено пака, равного паку Коня или Субхана. Говорите лучше искать? Значит придётся искать ещё лучше. Или ждать пока вернут Тару.
    P.S. Заточка пака у нас тоже не запредельная, кстати. 8 круг как раз средний по пати.
    На первых 3 бд была строенка, как раз тогда наваляли ренбоу под рыжий хвост и он пришел обвинять сех в чуде))) Тока смысл от таких паков нет, при таком онлайне на сервере, зайти всем на терру не реально, можно быть как раз тока паразитом для династии, сидеть где нить у базы и бить нейтралов, не выполняя основную свою задачу, прорывать фронт)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.05.2014 в 08:35.

На первых 3 бд была строенка
    на мой взгляд оптимально это две - две с половиной пати, две патьки цельных и половинка на подмогу так где жарко. Строенка бессмысленна, не зайти никуда

Закрытая тема
Страница 242 из 455 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права