Страница 243 из 460 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4600
    У наставника chrisda13 на дне Реки Малиновок

С введением гемороя под названием ИЦ, как и многие столкнулся с проблемой забытых, и удалённых почт. Смог востановить, и на данный момент имею в этом определённый опыт. У кого есть проблемы по поводу почт пишите, помогу советом, пока маюсь от скуки на работе.

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    "неверный логин пароль" происходит из-за того, что Игровой Центр неправильно передаёт параметр user клиенту игры. он передаёт его от ранее введённого аккаунта (особенно если этот ранее введённый аккаунт майловский).
    нужно выйти из всех учёток в Игровом Центре, закрыть Игровой Центр или правой кнопкой выход или убить все процессы GameCentre@mail.ru.exe, заново запустить Игровой Центр ввести нужную вам учётку (gmail) и нажать играть.
    но так же не должно быть бедные игроки
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Первые шаги zgjycrbq1990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну значит мне еще здорово повезло. Эх, надо же плин такой сырой софт написать
    Да проблема в том, что у мейла по условиям локализации нет доступа к исходникам, чтобы реально что-то свое добавить. Могут с помощью, так скажем, редактора поправить перевод, поставить нпс и все. А что бывает, когда один программист переделывает то, что сделано другими программистами, не имея исходников....А получается новый вход в игру через ИЦ =)

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)
    Во золотые слова! они напокупали акков или получили от друзей без почты, надонатили туда кучу! и теперь сидят ноют и орут на админов что бы всё вернули и типо обнова гомно

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Kshadowcat Посмотреть сообщение
    как вы чрез gmail заходите? у меня не работает. На сайте могу зайти через данные пары логин-пароль от gmail, а вот когда произвожу смену в ИЦ чтоб ввести данные мыла gmail не пускает. Пишет неверный логин\пароль
    я около 3х часов сегодня тыкал пока не зашел) повезло видимо. Вчера не смог зайти
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Во золотые слова! они напокупали акков или получили от друзей без почты, надонатили туда кучу! и теперь сидят ноют и орут на админов что бы всё вернули
    Такие умные. Мой акк не куплен, вчера я играла, все обновилось,все ок. Сегодня ошибка, проблемы с авторизацией. Заходит раз через раз.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

У наставника Kostya291282 на дне Реки Малиновок

всем спасибо за игру, особенно умникам из мыла, играйте сами, раз каряво делаете обновы, такое ощущение что вы как все... сначало делаете, потом думаете и исправляете. Я постоянно вылетал из игры, причина интернета, но входил легко, а теперь ..... это полный финиш, удачи вам умники мыла, игру бросаю и думаю что многие тоже, причина ваша умная тупость.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

да это жэсть какая то, после обновы сразу зашел все нормально было, сейчас тупо вылезает ошибка сети... уже раз 10 пытался зайти, вот как после такого не ругать разрабов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Пошел в инту на 8, на 7 заходе светофорнуло. Теперь ошибка сети.
    Повезло, что в пати соклан, если пошел бы с миром, то остался бы скорее всего с носом.
    Всех грац с новым входм

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    "неверный логин пароль" происходит из-за того, что Игровой Центр неправильно передаёт параметр user клиенту игры. он передаёт его от ранее введённого аккаунта (особенно если этот ранее введённый аккаунт майловский).
    нужно выйти из всех учёток в Игровом Центре, закрыть Игровой Центр или правой кнопкой выход или убить все процессы GameCentre@mail.ru.exe, заново запустить Игровой Центр ввести нужную вам учётку (gmail) и нажать играть.
    А не пойти ли с таким софтом?) так все просто да)) но блин. не помогало это мне. я фз мб запросы кэшируют через 1но место. Зато я фапаю на их логи) там хранятся все почты на которые заходил через ИЦ. спасибо мылу че. Если файл сопрут бб все почты? (пароли брут и тд..)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 243 из 460 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права