Закрытая тема
Страница 243 из 2661 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 26603
    У наставника Dikikiki житель Идеального Мира

Уфф, скока грязи-то развели....только смысл? каждый из Вас все равно останется при своем мнении.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Хех, Давненько я такого срача на форуме не видел =)))

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Timur32 Посмотреть сообщение
    Закройся убожество....
    Ну а что не так чтоли? =) я тебя давно уже не видел, покажись, выйди из кустов чтобы на тебя посмотрели добрый молодец. Я специально буду считать с какой затрещины ты свалишься ) А то тут мастера все говорить какое мясо боцман и дизайред, давай на практике докажи )

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    2 пати феров, пати инавейт, пати Этернал, пати СИНТО и 2пати прогеймеров(даже побольше я думаю)...Изначально было ~50(Альянс) на 18(Арты)..К концу замеса ~40 на ~35-40
    СИНТО было против Блудкульта так что не приписывай их ,к томуже они почти сразу улетели.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Меня ассистят Дизайред + Маг и еще несколько человек включая Дарка, и я умудряюсь жить а иногда даже Дарка слить под таким ассистом =) А вот сколько надо варов и магов 40+ что бы слить такое тупое убожество как ты это уже пусть другие считают =)
    ага канешно. ты живешь 12 сек под имуном ну еще мб завеса если есть чи, а дальше тикаешь что есть мочи

И еще между прочим у некотолрых есть деньги и в реале неплохо жить и в игру кинуть, хватит завидовать
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Блин я чего-то не пойму; етернал вчера союз с прогами объявил против нас, а срутся тут друг с другом, а не с нами

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но загнав вас в пис зону, мы кружили минут 15 еще, но вы так и не вышли. Извини конечно, но иногда время важнее, которого и так очень мало.
    15 минут? в следующий раз я буду озвучивать каждую минуту в белый чат (а там и 5 минут не прошло)

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Дарки,потеря даже пельменей,(ну это Маг любит) и т.п.думаю мало в ваши планы входит.
    Жалко одно,большую часть лута сини подберают если на згд...А так очень интересно сколько там навыпадывало=) С того же Мага,любит он без кукл ходить.
    Я с аптекой то редко хожу только на гвг, а ты про какой-то другой лут спрашиваешь xD даа пельмени может, но мне не жалко пользуйтесь моей пельменной
    Последний раз редактировалось HumanZero; 03.11.2009 в 15:10.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Блин я чего-то не пойму; етернал вчера союз с прогами объявил против нас, а срутся тут друг с другом, а не с нами
    Где ты видел заявление о союзе? А что касается срача, то это не относится ко всем а лично Тому, который сам на меня набросился как пёс цепной, хотя я ему дурного слова не сказал )

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ндааа, союза у вас нету (сами по себе), вара с ферами у нас тоже нету официально (так при встрече льем друг друга)
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника slavalist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Где ты видел заявление о союзе? А что касается срача, то это не относится ко всем а лично Тому, который сам на меня набросился как пёс цепной, хотя я ему дурного слова не сказал )
    Боцман ты сам начал на етернал гнать вот он и набросился

NIKITOZINA помнится дня 2 назад летел я по облету около усталой деревни и увидел как прог летит за тобой, а ты сваливаешь от него со всех ног в пис, у нас еще тогда был вар с прогами поэтому мы его слили, но походу сливать то надо было не его...
    Таразед ~ Демончик оборотень 94+ ~ клан Eternal = OFF
    Таразед ~ Savior оборотень 93+ ~ клан Eternal = ON

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А почему же не его? АоВ к вам всегда нормально относился, в отличие от Тотала что является костяком прогов
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 243 из 2661 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права