+ Ответить в теме
Страница 2437 из 2690 ПерваяПервая ... 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,370 из 26893
    На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    тссссс.... по меньше сарказма господа.. нас тут спасать пытаются.. а я сразу не поняла.. извиняюсь...
    а эт.. вы меня когда спасать пойдете от чудища заморского вы хоть скажите..
    Зачем тебя спасать то?) Зная тебя, чудище будет умолять отпустить и избавить его от тебя...хилом убивать умеешь)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Азя нупка

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bmwsergeich Посмотреть сообщение
    Зачем тебя спасать то?) Зная тебя, чудище будет умолять отпустить и избавить его от тебя...хилом убивать умеешь)
    ну хочу быть как все.. храбрые рыцари из втф облаченные в ранговые доспехи прискачут всех спасать.. а я?? а как же я?? а мне рыцаря?
    хотя ладно.. оставьте мне чудище...

а.. ну и уж дабы не совсем флуд.. вы на пвп турнир организаторов только из своей Ги брать будете? или все же смотрители из других Ги то же могут быть?)

ну хочу быть как все.. храбрые рыцари из втф облаченные в ранговые доспехи прискачут всех спасать.. а я?? а как же я?? а мне рыцаря?
    На сколько ты веришь этим иллюзиям?)

Цитата Сообщение от bmwsergeich Посмотреть сообщение
    На сколько ты веришь этим иллюзиям?)
    верю конечно..ну Димка сказал - Димка сделал..

верю конечно..ну Димка сказал - Димка сделал..
    Пацан сказал, пацан сделал, по этому в некоторых ситуациях парни тихие и молчаливые...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

)) как мило.. однако про "пвп" с аккой севенов вопрос пропущен)) ну теперь хоть сливаться будут ради великой цели - тренеровки втф в пвп) отлично)))

не.. ну раз у вас все так чистенько и прозрачно ^__^

(Пы Сы и нет.. я не пытаюсь тут с кем то ругаться.. мне просто скучно на работе.. а вы тут все такие няшки)
    Не хочу никого обидеть, но нужно адекватно оценивать свои возможности. Те кто напрягаются и делают себе персонажа топового делают это не для того что бы потом помогать нубам в грине, логично? Сейчас не составляет большого труда прокачать перса и более менее его одеть при желании. Только ленивые люди начинают ныть о том что они слабые и не могут ничего сделать. Хотите отстаивать свою точку зрения, отстаивайте ее в игре. а не на форуме, говоря что у вас слабый шмот.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дмитрий, все ваши предложения о теме АЛЬТАИР И БД. Все так чисто и невинно но я уверен что есть другая сторона монеты и это не переходы на личности и разборы полетов на сервере...

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но нужно адекватно оценивать свои возможности. Те кто напрягаются и делают себе персонажа топового делают это не для того что бы потом помогать нубам в грине, логично? Сейчас не составляет большого труда прокачать перса и более менее его одеть при желании. Только ленивые люди начинают ныть о том что они слабые и не могут ничего сделать. Хотите отстаивать свою точку зрения, отстаивайте ее в игре. а не на форуме, говоря что у вас слабый шмот.
    ну вот... опять МЫ не одеты, МЫ не подготовлены.. МЫ не задонатили, а ВТФ на коне...
    про свой шмот я вообще ничего не говорю, мы с Вансом 2 ваты по жизни.. нам норм).. мне просто интересно как свои поступки оправдывают "владыки" сервера..
    и честно говоря хотелось еще услышать ответы от МАГа на те же вопросы.. но это так.. маленька прихоть

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, вопрос то был не в том, что у академки севенов слабый шмот. А скорее в том, что объявив в свое время вары ради вашего фана и принудительного повышения пвп активности сервера вы теперь, пытаясь провести некий ребрендинг собственного клана, продолжаете настаивать на их "правильности", ибо вам надо тренироваться.
    Вот и получается опять - Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.

+ Ответить в теме
Страница 2437 из 2690 ПерваяПервая ... 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права