+ Ответить в теме
Страница 244 из 475 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4749
  1.   #2431
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А кто говорил, что будет халява? %) Иначе все по три раза в неделю стороны бы меняли.

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

А вот и неправда, вот и неправда
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    жалко скиллы сразу падают до 10 уровня((
    Но зато это логично. Есть же скиллы, котрые у одной стороны вкусные и дорогие, а у дрогой по 3 рубля за кучку. Там явно будет дешевле взять сторону с дешёвыми скиллами, выучить их и сменить чторону Но эту штутку обломали в зачатке.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Вчера сравнили хэви приста с хэви друидом. Объяснил человеку, почему нельзя сранивать их и понял, что хочу быть светлым хэвиком. сделал куклу, получил 16к физдефа в лисоформе на 90-ом уровне, причем точка по кругу +4, 12 крита, причем самое дорогое в кукле было шапкой за награду, а остальное синь/грин/голд.
    Сначала дико обрадовался, а потом понял, что в кукле 0% пения.
    Возник вопрос: А как же Я буду фармить?
    Сделал куклу 100-ого хэвика с Зией (Которая в планах на данный момент), получил 10 пения, а все остальное - сново шмот со статами... Физ дефа 18к, круг +6, а всё равно, ак с 10% пения фармить соло? Не вечно же буду с констой ходить в луну.
    Затем сделал куклу 100-ого конового друида, с такой же точкой и камнями на хп, как и в хэви кукле. Получил 8к хп, такую же маг атаку. По стоимости кукла получилась абсолютно такая же, т.е.:
    шапка за карточки хэви поменялась на шапку за карточки инт
    99-ые ботинки и штаны поменялись на ботинки на крит за карточки и 90-ые грин штанишки
    90-ый грин верх поменялся на 96-ой голд из 99
    Хэви наручи из 99 поменялись на 90-ые голдогрин
    Лунная бижа на маг деф поменялась на лунную бижу на пдеф
    Буд. кошелек поменялся на вселенский Гром
    2 ПВО поменялись на 2 ДСС
    Пустое зеркало, в пользу 2 дсс, вообще снялось и книжка оделась на крит

В итоге получились куклы равнозначные по цене, с одинаковой точкой и камнями, одним и тем же кол-вом дырок в равном ранге.
    Что получилось? Столько же хп, засчет вселенского грома, большая разница в физ дефе (в пользу хэви куклы) и очень болшая разница в маг дефе (в пользу конового)
    Только вот в коновом варианте всегда можно сброситься в фул инт/в любой другой интовый билд, одеть бижу на пение, улучшить книжку, а в хэви варианте нельзя даже бижу поменять.

Раньще думал, что став адским можно быть только интовым, а в уберхэвибилд не переделаться, но вчера понял, что став райским, надо либо быть хэви, что не дает возможности одеть бижу на пение, либо быть райским и ставить камни на физ.деф, что не очень люблю.

{офф}: Простите, если опечатки

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вчера сравнили хэви приста с хэви друидом. Объяснил человеку, почему нельзя сранивать их и понял, что хочу быть светлым хэвиком. сделал куклу, получил 16к физдефа в лисоформе на 90-ом уровне, причем точка по кругу +4, 12 крита, причем самое дорогое в кукле было шапкой за награду, а остальное синь/грин/голд.
    Сначала дико обрадовался, а потом понял, что в кукле 0% пения.
    Возник вопрос: А как же Я буду фармить?
    ..........
    Только вот в коновом варианте всегда можно сброситься в фул инт/в любой другой интовый билд, одеть бижу на пение, улучшить книжку, а в хэви варианте нельзя даже бижу поменять.
    вообще-то хэви проще напялить магбижу на пение. наручи робные (6), пояс того же сета (3), сетовый бонус за два айтема (3), два дсс (12), зи я ваша (10). итого: 34%. мало чтоли? Оо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Ashy123 житель Идеального Мира Аватар для Ashy123

Луку брал рай,будующему Ассасину тожу буду брать рай)
    Светлый Лук с Ориона 101+)))

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Если его кукла рассчитана на ПВо, то, надев дсс, весь шмот просто отвалится. Треть ценности ДСС +250 физы. Зачем она хеви - нипанятна... Хеви дру +4 - это смех. Зачем напяливать на куклу синьку? Что за бредовые фантазии?
    Как и не вполне понятно, почему рай должен быть коновым (хеви), а ад интовым? Оо
    инкогнито

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Одеть нормальный хэви шмот - это шмотс допами на статы. 90-ая кука получилась недорогой, сет +4 только по тому, что и сет не особо дорогой получился. (грин 90, грин и голд 80+)
    На 100-ом уровне при фул сете со статми всего 12 свободных очков, на 90-ом их просто нет. (89-ый мечик)
    Так что ни о какой смене комплекта на пения речи и не может быть.
    По поводу рая - не обязатеьно коновым, пото камни на физ деф, а ад не может быть хэви %)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Одеть нормальный хэви шмот - это шмотс допами на статы. 90-ая кука получилась недорогой, сет +4 только по тому, что и сет не особо дорогой получился. (грин 90, грин и голд 80+)
    На 100-ом уровне при фул сете со статми всего 12 свободных очков, на 90-ом их просто нет. (89-ый мечик)
    Так что ни о какой смене комплекта на пения речи и не может быть.
    По поводу рая - не обязатеьно коновым, пото камни на физ деф, а ад не может быть хэви %)
    уже тысячу раз оговорено, что хэви билд дорогой в использовании. не хотите точить, не берите вообще.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f218b7bfd8ae42
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Естественно рай, обор лук. Выбор один Рай.

В раю дамаг увеличивается + живучесть.

в Аду криты и точка.
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

+ Ответить в теме
Страница 244 из 475 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права