Закрытая тема
Страница 244 из 2661 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 26603
    У наставника slavalist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А почему же не его? АоВ к вам всегда нормально относился, в отличие от Тотала что является костяком прогов
    К счастью этот костяк не стоит у руководства.

Цитата дарка до вара:
    Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    когда же все поймут что время когда самира и бел внушали страх прошло..что аов развивается иными путями чем выбирают другие кланы...акцент сделан на проекты а не на действия..победы поражения победы поражения...приведу пример мы внаглую сдаем го прогам даже не приходя туда берем теру феров оставляя их без атак совсем... оплачиваем трипл ытернал академия аов на прогов берем город. потом дабл аов ытернал и проги и феры привязаны.. что потом? попытка отвязаться? мы не дадим а взять теру кроме как атакой города у нас скора будет анриал..
    Цитата никитозина после объявления вара:
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются.
    Чем Винт соблазнил Ытерналов?
    Сколько заплатил Винт Ытерналам, чтобы они пошли против артов?
    Сколько еще мемберов кикнет мастер Ытерналов из клана?
    Что настолько напугало Винта, что они заключили союз с Ытерналом? Видимо сказаное Дарком про атаки совмесно с Ытерналом.
    Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на сервере Таразед.
    Таразед ~ Демончик оборотень 94+ ~ клан Eternal = OFF
    Таразед ~ Savior оборотень 93+ ~ клан Eternal = ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от slavalist Посмотреть сообщение
    К счастью этот костяк не стоит у руководства.
    ПГ состоит из Тотала разных времен, небольшого количества Инавейтов, сбежавших от вара с Аов и горстки нубла, фармящего на рупоры с целью пустой брехни в мир.

А что ты хотел показать этими цитатами?
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    ПГ состоит из Тотала разных времен, небольшого количества Инавейтов, сбежавших от вара с Аов и горстки нубла, фармящего на рупоры с целью пустой брехни в мир.

Я хотел показать "отношение" к нашему клану когда у нас был нейтралитет и когда мы объявили им вар.
    Последний раз редактировалось slavalist; 03.11.2009 в 16:49.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Дарки-бой включал вас в свои планы (см. собственную цитату) даже не ставя вас в известность, как пешек. По-твоему вас уважали? С вами считались? Не смеши! А ты приведи другую цитату, где ПГ резко сменили Ы на Э. =)) Обратный эффект)))
    инкогнито

Дарки-бой включал вас в свои планы (см. собственную цитату) даже не ставя вас в известность, как пешек. По-твоему вас уважали? С вами считались? Не смеши! А ты приведи другую цитату, где ПГ резко сменили Ы на Э. =)) Обратный эффект)))
    Я вообще-то это и имел ввиду, что дарк делал на нас планы, о которых мы даже не знали xD

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Я вообще-то это и имел ввиду, что дарк делал на нас планы, о которых мы даже не знали xD
    Я хотел показать "отношение" к нашему клану когда у нас был нейтралитет и когда мы объявили им вар.
    Не стыковка получается
    А вот весна правильно сказала)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Машуля, тоже самое можно сказать об аов, только заменить инавейт на 7 легион =), а что уж говорить о ДС я вообще не знаю, как и Фероциусе.

Да и говорить о тех инвейтах которые у нас, что они сбежали от вара с Аов глупо по меньшей мере, ибо от чего бежали получается к тому и прибежали. И если бы они так неистово боялись аовцев то наверное убежали бы не в ПГ а куданить в ангелы или ещё дальше. Пока продолжается вар с Аов НИ ОДИН!!! инавейт не покинул калана Прогеймерс, да и вообще ни один человек по этой причине не ушел.

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Ну кто о чем..=)
    Сегодня и с Софтика попадали смайлики с ресами....Странно господа,.Молодеж та что на заподе вполне довольна была.я так думаю...
    Соори что с запазданием ..... Рафа тебя боцман и ко учит сказки выдумывать ? . Смайлики с меня признаюсь выбила Мява задолго после(!) замеса (не особо жалко меньше дня им остовалось) . А ресы я вообще никогда не насил собой предпочитаю их продовать в коте , а не созерцать в инве
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Боцман ты сам начал на етернал гнать вот он и набросился

NIKITOZINA помнится дня 2 назад летел я по облету около усталой деревни и увидел как прог летит за тобой, а ты сваливаешь от него со всех ног в пис, у нас еще тогда был вар с прогами поэтому мы его слили, но походу сливать то надо было не его...
    Ну подумай, солью ли я райского обора? Шансов 0. Я умею взвешивать силы сторон. Не даром я математик по образовнию(1-ому). Если ты не знаешь, то проги держали вылет из 26 тома, и держали вас и Блудкульт. Тем более поиграй с моими лагами, врятли понравится.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    и че? сольешься ты. Вот давайте сделайте 1х1 пвп выберите место, бел твое время прошло, ниче ты ему не сделаешь=)
    кстати к сведению встречались на селфах 2х1 в мою пользу было... это так к сведению
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Закрытая тема
Страница 244 из 2661 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права