Страница 244 из 715 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 7148
    На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knopochka327 Посмотреть сообщение
    И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".
    Этот феномен я уже в этой теме обсуждал. Может Вы мне расскажете в чём суть более подробно.
    Откуда такое не восприятие "Плиз" "Спс" и т.п. ? Какая разница написано полностью или нет?
    Вы считаете , что написав большее количество букв, нежели "спс", человек выразил эмоцию благодарности/ просьбы более ярко и сильно? Поверьте нет. Уже сам факт присутствия этих аббревиатур выражает благодарность/просьбу, а отнюдь не неуважение, как многим кажется. Более того, экономит время.
    На личном опыте столкнувшись с фактом "обожания пристами длинных слов", теперь стараюсь писать эти слова полностью. Мне не жалко лишних 3-х/4-х букв, но эмоции остаются прежними.

Кажется пора переставать видеть себя в онлайн игре "пупом земли", а ощущать частью быстрого меняющегося сообщества игроков. Не заморачиваясь на придуманных стереотипах.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника bshmetterling житель Идеального Мира

мне особенно нравится, когда в пати находится какой нибудь "супер-умный" танк, правда руки у него растут не от плечей, а простите, из сидалищной мышцы. массагр - не знаем. второго моба (в 51 данже, к примеру, да их везде по сути агрится сразу куча) - не кусаем. прист должен самоубиться или как? танк, есественно, падает. начинается звездочный текст. **** прист, где ****ь хил?!!!111расрас.
    логика где? логики - нет. и спустя тысячу таких рукожопых игроков, уже не хочется ему, твердолобому, объяснять, что да как. и объяснять впринцепе - бесполезно. прист виноват, полюбому.

ситуация номер два. с оскраблениями наверно каждый сталкивался... но терпения после стопицот падений и безрезултатных полтора часа игры, простите, не хватает. приэтом прист - тупой, у него логики нет. выходищь из пати, (да да, я знаю, это очень плохо). после чего пм тут же синеет высказываниями вроде "**** тупая", "самовлюбленная дура", "да ты просто не можешь нормально в данж сходить"... и много всего прочего. при всем этом теряется опыт, время, банки (соответственно, деньги), при этом поднимается в энный раз тот самый танк, и еще кто нибудь, у кого мозгового вещества не хватило обеспечить себе безопасность. и все красочные события связанные со смертью приста в пати.
    на протяжении всего этого крестового похода, ибо проходом Это не назовешь, игрок (танк) ведет себя вызывающе, постоянный мат в гч, накручивание понтов, вроде, "да ты кто такой ваще, ты молчи там наф". сказать,что неприятно с такими особями ходить куда то - ничего не сказать.

вообщем, кто знает, тот поймет.

я конечно не сваливаю всю вину на кого-то. да, бывают и мои косяки, не доглядела, комп затормозил, не успела, отвлеклась... да мало ли. встаю, извиняюсь, поднимаю тех, кто лег... но, пардон, нечто подобное с оскраблениями мало кому то будет приятно.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

а мне нравится новая тенденция в данжах: дайте банок, денег на тп, на ремонт и тд и тп.......... Нахрена идешь на ежу без банок и денег? Если видишь что у тебя 10 банок осталось докупи или сиди в коте! каждый день одно и тоже и практический в каждой пати. Я скоро буду от одного слова "дайте" кикаться из пати...

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

И баффаю и ресаю по настроению.
    Вот про таких и говорила, или другой класс или соло-игра, пати ЗАПРЕЩЕНЫ с такими.
    Звезданутость у пристов не обоснованная, над танкам то же хочу агрю, хочу нет. Пусть присты сами себя любимых хилят, банки на себя самих тратят, а остальное пати за ними побегает, а то на ремонт тратиться, хирки, банки... пока присты нимбы запылившиеся протирают и в носу ковыряют.
    ЗЫ танки и друли не снимайте с таких пристов мобов, пусть хоть что-то сделает, а именно свою любимую попу спасет.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

А я всегда говорю, что лучше кого-то лишний раз реснуть, чем подставляться присту. Приста никто не сумеет реснуть. И баффаю и ресаю по настроению. Могу и мимо пролетать помочь, могу и на "просьбу" отказать. Убивают вары, танки, которые просят о баффе, а сами никогда по доброте душевной не напишут - давай тебя баффну, милая присточка! ))) И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".
    ну на ПЛИЗ и СПС можно и откликнуться, но и кто просит пжл что если прист не бафнул,реснул или не похилил,то он гад сразу просто разные ситуации бывают, ну а если не могу что сделать то я объясню почему

и кстати интересный был случай проходил ежу 39, как всегда бафнул всех, маг и деф защитой, а баффом на ускорение регена маны и хп не бафал,т.к он не раскачан,меня спрашивают почему не бафнул,я объяснил,мне сразу такая предьява типо ты недоприст и такой вопрос а ты хоть хил раскачал?

вот как на это отвечать?
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Вот про таких и говорила, или другой класс или соло-игра, пати ЗАПРЕЩЕНЫ с такими.
    Звезданутость у пристов не обоснованная, над танкам то же хочу агрю, хочу нет. Пусть присты сами себя любимых хилят, банки на себя самих тратят, а остальное пати за ними побегает, а то на ремонт тратиться, хирки, банки... пока присты нимбы запылившиеся протирают и в носу ковыряют.
    ЗЫ танки и друли не снимайте с таких пристов мобов, пусть хоть что-то сделает, а именно свою любимую попу спасет.
    Хех а что прист летит, по своим делам ему в ПМ "БАФНИ!!" и ты должен лететь бафать?

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    Хех а что прист летит, по своим делам ему в ПМ "БАФНИ!!" и ты должен лететь бафать?
    я про пати говорила, а не иные случаи.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".
    Когда вас моб будет бить не орите аааааааааааааааааа, и имейте совесть написать: "Снимите пожалуйста моба с меня, а то он меня убьет, заранее огромное спасибо".
    от сокращения слов люди не уменьшают и не приувеличивают своей благодарности, а просто хотят вам же сделать приятное, а вы в свою очередь еще их и помпостите.

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    вот как на это отвечать?
    "Ищите "тру" приста." И выходишь из пати. Но это если начинают умничать и сомневаться в особо грубой форме. Мне уже надоело объяснять, что это я не бафаю потому-то, а это делаю затем-то. Устаешь каждый раз объяснять очевидные вещи. Хоть бы какие-никакие гайдики бы почитали по каждому классу. Я не поленилась, и знаю, где у кого слабости, а где можно оставить выживание на него самого.
    К слову, шамкой играла с месяц, там пошли 39е ежи.. Всегда бафаю приста на несогласку (не помню уже, как скилл называется, шанс повесить несогласие). Спрашивают, зачем, объясняю, что есть шанс защититься присту, если танк или вар профукал моба. Понимают сразу и спасибо говорят. Но это ладно, показывает эрудицию и понимание перса, который только появился на руоффе. А, ведь, присты-то с рождения игры есть. Надо бы интересоваться. Иначе, умение управлять, даже, своим персом будет не так сильно улучшаться. С тем же футболом, если сравнить.. Нападающий обязан знать, что должен делать защитник или вратарь, иначе, это уже не нападающий, а так. Да и командой эту толпу не назовешь, если такие знания у многих. В ПВ точно так же. Это тоже игра, это тоже командная игра. Выводы делайте сами.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Когда вас моб будет бить не орите аааааааааааааааааа, и имейте совесть написать: "Снимите пожалуйста моба с меня, а то он меня убьет, заранее огромное спасибо".
    от сокращения слов люди не уменьшают и не приувеличивают своей благодарности, а просто хотят вам же сделать приятное, а вы в свою очередь еще их и помпостите.
    да сокращения рулят

кстати в упрек тем пристам кто говорит типо "я вас хилю,на вино не скидываюсь" знаете это вино вам и ману экономит и нервы, т.к. бывает всякое да и мы присты бывает кого то задеваем))))а чтоб не было нужно вино)))

Страница 244 из 715 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права