+ Ответить в теме
Страница 245 из 1511 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 15106

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Славка, ну если тебе хочется думать, что я кого-то там делю, то пусть будет так. Может тебе так жить будет легче.
    Как понять когда игрок стал частью клана? Тебе, Слава, этого никогда не понять. Хотя бы просто по тому, что для тебя клан - это всего лишь кучка людей, которые тебе помогают достичь поставленных целей. Ты эгоист по жизни и класть ты хотел на всех, кто с тобой находится в клане. Как только тебя что-то перестанет устраивать, ты ливнешь, под предлогом того, что тебя бедного не поняли и не приголубили, прихватив еще с из кб что-нибудь якобы в долг и не вернешь потом.)) Как - то так.
    Ну начнем с того, что я у Иры ничего не просил. Сама мне предложила, че б не взять, раз дают. И я еще буду вар клану что-то возвращать?
    Ну для меня не только клан, но и сама игра - это "кучка людей", которые помогают мне достичь целей - удовольствия.
    Это когда я выходил из-за того, что меня не поняли О_о
    То есть, какой-то не понятно чей твинк, который даже не на гвг моде, а уже забыл что такое пв, но он в клане несколько лет и только в этом клане - это часть клана, а другой, который пришел совсем недавно, но полностью участвует в жизни клана - не его часть?
    Решила поговорить о реальной жизни? Ну давай. Для меня в жизни важна только моя семья. Эгоизм? Как скажешь. Если ты готова каждому задницу лизать и за щеку брать, твое дело.
    P.S. Будешь приравнивать игру к реалу, закончишь как Ирисочка, у которой чуть ли не сердечные приступы из-за того, что кто-то вышел с клана.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 15.04.2015 в 01:25.

У наставника Svarog1984 житель Идеального Мира Аватар для Svarog1984

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, что значит "Украли кату".
    Как я уже говорил,клан разваливался,кто-то продал персонажа.И вот одним из таких персов,который еще находился в клане,украли кату.Кикнуть же с клана уже нельзя было сразу,если мерита в КХ есть 5к.Тоесть ,зашел на ГВГ,взял кату раньше катовода и стой спокойно в сторонке

Цитата Сообщение от Svarog1984 Посмотреть сообщение
    Тоесть ,зашел на ГВГ,взял кату раньше катовода и стой спокойно в сторонке

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от Svarog1984 Посмотреть сообщение
    ну Фатум 4 месяца был без гвг.держа оппонента в клетке(в перьях).Но это конечно не фулл доминация.Эксы же напали уже в развалившийся клан,которым руководил не Маус. И то умудрились проиграть один раз.вот тебе хронология
    1 гвг проиграли-украли кату и то там почти чип снесли.2 гвг выиграл фатум.3 гвг мы снесли пол чипа,когда вы еще даж не поцарапали наш кристал. И тут падает вентра,видимо кому-то сразу пришли пророческие видения,раз эксы тот же момент пошли рашем.4 гвг- проигранно тактически и из-за внутренних распрей в клане,вина только фатума.

1. пардон.. не слежу за хронологией.. хотя сама выходом из ДГ..
    не утверждаю.. но по моему, не 4 месяца.. а 4 недели максимум ДГ был в курятнике..
    но согласись, после слияния двух кланов против ФАТУМА, на гвг было приятно выходить.. ))
    в принципе еще перед слиянием 2-х кланов, ДГ дал бой ФАТУМУ.. было пару 2-х часовых проигранных гвг.. после чего они посыпались окончательно..
    2. на счет 3-го гвг помню помню )) (наверное можно объяснить не сыгранностью, там же была Оргазм и Кинфия..) а это просто бомба!! стеб..
    это не оправдание.. конечно же виновато руководство.. но сказать что нам повезло, у ФТ язык почему-то не поворачиваться!? можно их сразу обвинить в происках и взломе вентры..
    помнится на том гвг были приятно удивлены.. )) и не ждали когда ваше ВТ заработает.. отсюда и раш.. все-таки сказывается долгое время отсутствия побед..

надо отдать должное ДГ,почти целый год не сдавались и давали бой Фатуму.Хоть и проигрывали

ГВГ фатуму было проиграно, т.к. не было двух основных катаводов (Вервульф и ХУДОЙ). Остальные гвг были выиграны даже при наличии Мауса у Фатума (последнее гвг). Слабее был Фатум, чем Экселлент до слияния, и стал бы еще слабее после. Также сильнее были стронги рбшников при слиянии. Но в отличие от эксов, закреплять свой результат они отказались. И разбежались. Бывает. Ждем нового пинка под зад.
    Последний раз редактировалось rivery; 15.04.2015 в 01:35.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что я у Иры ничего не просил. Сама мне предложила, че б не взять, раз дают. И я еще буду вар клану что-то возвращать?
    Ну для меня не только клан, но и сама игра - это "кучка людей", которые помогают мне достичь целей - удовольствия.
    Я выхожу по любому поводу с кланов? Серьезно?
    Решила поговорить о реальной жизни? Ну давай. Для меня в жизни важна только моя семья. Эгоизм? Как скажешь. Если ты готова каждому задницу лизать и за щеку брать, твое дело.
    P.S. Будешь приравнивать игру к реалу, закончишь как Ирисочка, у которой чуть ли не сердечные приступы из-за того, что кто-то вышел с клана.
    Ты где-то увидел тут приравнивание к реалу? Ну на счет остального... Даже не буду комментировать. Вот он, мужчина называется. Жалкое подобие и ошибка природы, не более того. С такими особями даже в формуном чатике становится до тошноты не приятно переписываться.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

ага может потому что это фейл эксов? на след гвг они обратно в 1-2 атаки снесли.
    Последний раз редактировалось KoT4523; 15.04.2015 в 01:26.

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    ага может потому что это фейл эксов? на след гвг вы обратно в 1-2 атаки снесли.
    Худой не смог из-за работы, Вельвульфу дали бан на месяц. Пусть будет фейл.

Те же самые люди под разным руководством,по-разному сильны.

+ Ответить в теме
Страница 245 из 1511 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права