Закрытая тема
Страница 245 из 341 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3402
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

как только появилось МБД, сразу стало ясно что будут союзы, распределение создания групп на основе топ пать , уже показало на обычном БД, где топ гильдии вершили судьбу серва БД, можно подумать что мира им мало, дай им бд, потом еще и мбд...

раз вы так пекетесь о распределении наград(дд, сапорт), то почему тут не печетесь, как можно делать такой дисбаланс между сервами и кланами, и просто игроками.... делайте набор пати рандом, но с учетом класса персонажа, спросите, а куда королей,я , вам, скажу в топку. как юани за гуй, как стоимость дк, ну были короли не были...

ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН и доход для вас от него).... а если хотите войну серверов то подходите к ПВП-иветам с умом, а не с разбега головой об стену...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 18:49.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Пи** исчо глупый ,преглупый мудхумка переходи на наш сервер буду тебе рупоры давать ,а ты будешь людей смешить.мудхумка= скаморох(клоун,шут,глупый кривляка )
    Все переплетно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Пи** исчо глупый ,преглупый мудхумка переходи на наш сервер буду тебе рупоры давать ,а ты будешь людей смешить.мудхумка= скаморох(клоун,шут,глупый кривляка )
    Ну а по теме детям подземелья есть что сказать?
    Повторюсь тема тут - Криворукие игроки альянса альтасира vs Тара. И да это не тема про персонаж Madhome, если что создай такую и там обсуждай если мне будет интересно Я там отмечусь, но думается вряд ли. Как то мне с ущербами общаться и тут достаточно. Ну так что же,как там дети подземелья? Эй как вы там?

Да кому ты нужен )да и тара как бы тут слабейший сераер вот в первой ветке она была примерно равна альтаиру ,а щас увы и ах (
    Все переплетно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да кому ты нужен )да и тара как бы тут слабейший сераер вот в первой ветке она была примерно равна альтаиру ,а щас увы и ах (
    Ну вот и хорошо. Возвращаясь к тобой написанному - слабейший сервер. Так вот этот слабейший по онлайн, воспользовавшись предоставленной ему ситуацией надрал уши самому альтасиру! При этом хлопнув 30 очками по носу. Это же ведь так и есть на самом деле. Так как же тогда называть этот "божественный альтасир"? Ну если вы просрали слабейшему по онлайн серверу.

Я не про онлайн а вобще)и кому он там надрал уши ?)или получить 10 терр подачкой от пегареса это значит надрал уши?)
    Все переплетно)

Я не про онлайн а вобще)и кому он там надрал уши ?)или получить 10 терр подачкой от пегареса это значит надрал уши?)
    Ну сейчас вы можете плакаться и стенать, можете считать игроков и терры, можете лепить вообще только вам понятные отмазки.
    Но факт в том что альянс детей подземелья слился. Вот так просто, Таре выдалась такая возможность и всё вы где то там, могу напомнить навание пьесы писателя АМ Горького - "На дне".
    И да было тяжело вас туда в подземелья спровадать, но игроки Тары по старались и сделали это. Ну а что будет далее мне не ведомо, Я уже ранее писал. Возможно появится и союз, а возможно и нет. Но факт на лице, на вашем лице, детей подземелья.

Как говорят в спорте...осадок пройдет и кто как играл забудется...а результат останется

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Хотя сейчас Я вот скланяюсь более к союзу Тара - Атлас, хоть и не поддерживаю.
    Так знатно полыхнуло у детей подземелья печка, так громко взорвался у них дымоход от единственного случая. Видимо действительно игрокам нужно более взвешенно подойти к выбору каралей и до МБД обсудить действия. Ну что б как не в прошлый раз МБД идёт и только через пол часа появляются щиты. А что б зашедшие сразу знали там это - тут то. Ну это не трогаем, а вот на то идём фсе.
    Хотя если этот успех продолжится, то здесь на этих страницах Хиросима и Нагасаки будут отдыхать. Тут такое зарево пожарищ от детей подземелья будет. Ух весело будет, вот только из за этого и склоняюсь более к союзу. Да тем более и сезон к концу подходит, пора и расслабится. Ну конечно не так как на альтасире расслабится, что б срать в свои же штанишки.

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    170 тел разницы от самого многочисленного серва все еще дает существенный буст. Так что цель пока не достигнута
    Угу какже, достигните конечно сидя на 3ем и 4ом месте, в случае продолжени любви между тарой и атласом, 2 года будите достигать, кстать у нас альфа сново скорее всего королем станет ждем продолжения). Хочется повоевать с альтаиром 1 на 1 раз уже последняя раскладка осталась))
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Закрытая тема
Страница 245 из 341 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права