Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 245 из 266 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2651
    Развивающийся xxKatrinxx житель Идеального Мира Аватар для xxKatrinxx

наверное в простых играх нужно мозгами раскидывать))а в пк то они не нужны

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это стремление показать себя, особенно, если в реале или не обращают внимания или считают никем...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Цитата Сообщение от Naledchik-Shaitan Посмотреть сообщение
    До 30-ого уровня - ясли, до 50-ого - детский сад, когда вас обижают и отнимают взрослые плохиши конфетки. Затем идёт школа до 70-ого уровня, когда ПК становится некоторой частью игры, которой мы попробовали научиться до этого уровня. С 70-ого уровня начнается институт обучения ПК в топ гильдиях ( обычно с 70-ого - 80-ого уровня), а вот затем вы попадаете в старость на 90+... И как видите, у Сексипопы на 100ом году попа уже порядком обивслая и соовсем не секси...х_Х
    ЗЫ: За 3 недели можно апнуть 80-ый, за 2- 75 (с) Процион
    Ну тебе виднее видимо!!!Я пока на 37лвл и пишу о том что вижу.Попробуй Обормотом за 3 недели 80-ый Наверное можно,но эт за*ротство и надо хоть иногда спать и работать!
    Последний раз редактировалось dogmat73; 04.06.2009 в 12:54.
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    А то ****али малолетки типо ты мя тут пкашеш а я тя в реале буду ... бросают слова на ветер хотя не знают кто за монитором мальчишка лет 12 или взрослый человек
    Многим игрокам действительно не хватает сдержанности что ли.Хамят и т.д (Черти),но этого и на разного рода форумах хватает с угрозами и пр.. Лечится обычным игнором
    Последний раз редактировалось dogmat73; 04.06.2009 в 13:03.
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А смысл так быстро проходить в игру? чтобы потом просто бегать и всех пкшить?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника 4macTRAHER5 житель Идеального Мира

я собственно не против пк!!!!я вот посидел почитал что тут пишут!!!и думаю не правы те кто считают что нельзя завалить больше себя лвлом!!!!)))если знаешь у кого какая пробиваемость к чему ну и конечно прямые руки то в полне можно и навалять!!!ток с обормотами фишька не катит))))

Цитата Сообщение от 4macTRAHER5 Посмотреть сообщение
    я собственно не против пк!!!!я вот посидел почитал что тут пишут!!!и думаю не правы те кто считают что нельзя завалить больше себя лвлом!!!!)))если знаешь у кого какая пробиваемость к чему ну и конечно прямые руки то в полне можно и навалять!!!ток с обормотами фишька не катит))))
    Да уж мы такие!Но лично я только один раз кинулся на коллегу по классу 62лвл и то из за того что он ПК-шил девочку мага.Был убит!Девочка жива и эт главное!

Chaos19-полностью согласна и считаю на то и игра чтоб наслаждаться а не гнаться за лв и ничего не видеть-до 79 и 81(друль 79 и прист81) шла долго полгода-и дальше иду медленно и спокойно-мысль о том чтоб быть пк не посещает-мне не скучно-зато есть радость от того что у тя много друзей и хороших в пв, уважение и любовь клана, в помощи никому не отказываю никогда-на серваке многи мну знают и ценят-
    скучно бывает только бездельникам а мну и без пк интересно

Цитата Сообщение от xxKatrinxx Посмотреть сообщение
    Chaos19-полностью согласна и считаю на то и игра чтоб наслаждаться а не гнаться за лв и ничего не видеть-до 79 и 81(друль 79 и прист81) шла долго полгода-и дальше иду медленно и спокойно-мысль о том чтоб быть пк не посещает-мне не скучно-зато есть радость от того что у тя много друзей и хороших в пв, уважение и любовь клана, в помощи никому не отказываю никогда-на серваке многи мну знают и ценят-
    скучно бывает только бездельникам а мну и без пк интересно
    Просто надо уяснить некоторым товарищам что эт не линейка Здесь люди получают удовольствие от игры и просто отдыхают(и при том взрослые дядьки и тётьки)!Но вообще игра интересна всем и если нравится быть собирателем или ПК-шником будь но знай меру в ПК!

)))))))0точно)))не нравиться без пк пусть идут на улицу или в л2

Страница 245 из 266 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права