Страница 245 из 715 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 7148
    Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    "Ищите "тру" приста." И выходишь из пати. Но это если начинают умничать и сомневаться в особо грубой форме. Мне уже надоело объяснять, что это я не бафаю потому-то, а это делаю затем-то. Устаешь каждый раз объяснять очевидные вещи. Хоть бы какие-никакие гайдики бы почитали по каждому классу. Я не поленилась, и знаю, где у кого слабости, а где можно оставить выживание на него самого.
    К слову, шамкой играла с месяц, там пошли 39е ежи.. Всегда бафаю приста на несогласку (не помню уже, как скилл называется, шанс повесить несогласие). Спрашивают, зачем, объясняю, что есть шанс защититься присту, если танк или вар профукал моба. Понимают сразу и спасибо говорят. Но это ладно, показывает эрудицию и понимание перса, который только появился на руоффе. А, ведь, присты-то с рождения игры есть. Надо бы интересоваться. Иначе, умение управлять, даже, своим персом будет не так сильно улучшаться. С тем же футболом, если сравнить.. Нападающий обязан знать, что должен делать защитник или вратарь, иначе, это уже не нападающий, а так. Да и командой эту толпу не назовешь, если такие знания у многих. В ПВ точно так же. Это тоже игра, это тоже командная игра. Выводы делайте сами.
    да это правильно)))я всегда спрашиваю у других классов а зачем это зачем то, интересуюсь какие у них слабости,хотя и играю уже долго и многое знаю уже
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    я про пати говорила, а не иные случаи.
    Сначала научитесь внимательно читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Баф и рес по желанию как раз и относился к требованиям (редко просьбам) в мире.

Когда вас моб будет бить не орите аааааааааааааааааа, и имейте совесть написать: "Снимите пожалуйста моба с меня, а то он меня убьет, заранее огромное спасибо".
    от сокращения слов люди не уменьшают и не приувеличивают своей благодарности, а просто хотят вам же сделать приятное, а вы в свою очередь еще их и помпостите.
    Вот когда за мной в мире моб гнатся будет, так и напишу. А в инстансах сокращения используются всеми. Например, если вас реснули, а прист потом резко отвлёкся на хил кого то, и забыл про баффы, в груп чат всегда можно написать краткое : "баф". И прсит сразу же накинет на вас баффы, как только сможет. И не надо сгр***** в кучу требования в мире, и требования в данже.

А на счет сокращения благодарности... Некоторые вообще как бы отмазываются, говоря спс. Как собачке, ага... Неужели так трудно написать полностью спасибо? Вам не сложно, а жрецу приятно.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Сначала научитесь внимательно читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Баф и рес по желанию как раз и относился к требованиям (редко просьбам) в мире.

Вот когда за мной в мире моб гнатся будет, так и напишу. А в инстансах сокращения используются всеми. Например, если вас реснули, а прист потом резко отвлёкся на хил кого то, и забыл про баффы, в груп чат всегда можно написать краткое : "баф". И прсит сразу же накинет на вас баффы, как только сможет. И не надо сгр***** в кучу требования в мире, и требования в данже.

А на счет сокращения благодарности... Некоторые вообще как бы отмазываются, говоря спс. Как собачке, ага... Неужели так трудно написать полностью спасибо? Вам не сложно, а жрецу приятно.
    ах не поверите, но такие же и в данжах есть и на ежах, а если вы внимательно прочтете пост, то увиде обращения к другим классам, а не венценосам и писался ро пати, а ваше сообщение привелось в пример, какой прист грозит провалом той же ежи.
    А если у вас пунктик к абвиатуре, то это уже ваши трудности, если игрок напишет спс и пжл, это вовсе не подачка, а проявления внимания. Как уже выше писалось от количества букв не зависит благадарность присту, который просто так или по просьбе бафнул вне данжа.
    Последний раз редактировалось milamoria; 15.12.2010 в 16:21.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

ах не поверите, но такие же и в данжах есть и на ежах, а если вы внимательно прочтете пост, то увиде обращения к другим классам, а не венценосам и писался ро пати, а ваше сообщение привелось в пример, какой прист грозит провалом той же ежи.
    А если у вас пунктик к абвиатуре, то это уже ваши трудности, если игрок напишет спс и пжл, это вовсе не подачка, а проявления внимания. Как уже выше писалось от количества букв не зависит благадарность присту, который просто так или по просьбе бафнул вне данжа.
    Угу... только я должен каждый раз гадать, то ли и вправду поблагодарили, либо послали. К тому же, пользоваться сокращениями, когда они не нужны, это не есть хорошо. Это очень даже плохо.

Угу... только я должен каждый раз гадать, то ли и вправду поблагодарили, либо послали. К тому же, пользоваться сокращениями, когда они не нужны, это не есть хорошо. Это очень даже плохо.
    Не, если захотят послать пошлют как принято))) или просто промолчат, а сокращают, т.к. порой пишет много людей и не всем успеваешь ответить, а у большинства это уже привычка, но к оскарблению или чему-то в этом роде никак не относится это точно.
    ЗЫ я хоть и не прист, но был случай когда в приказном порядке потребовали баф в пм, когда летала по кв, тупо проигнорила, за что была слита)) бесплатное тп то же не плохо)
    Последний раз редактировалось milamoria; 15.12.2010 в 16:37.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Не, если захотят послать пошлют как принято))) или просто промолчат, а сокращают, т.к. порой пишет много людей и не всем успеваешь ответить, а у большинства это уже привычка, но к оскарблению или чему-то в этом роде никак не относится это точно.
    ЗЫ я хоть и не прист, но был случай когда в приказном порядке потребовали баф в пм, когда летала по кв, тупо проигнорила, за что была слита)) бесплатное тп то же не плохо)
    Ну раз не успеваешь всем ответить, то и спрашивать бафф уж точно не стоит. Зачем время терять?
    Это не оскорбление. Это именно неуважение. Т.е. когда попросили, прист должен все бросить и бафать. Ладно, денег не просим, но хотя бы по человечески поблагодарить можно? Знаете, я даже кошкам на даче говорю : "молодец", когда они мышь ловят. И мне не тяжело как ни странно. Интересно, почему?

Угу, целый один (ОДИН) случай... У пристов раз на раз не приходится... Наверно попросить бафф у брутального оборотня можно, а у ватного приста можно и потребовать?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

для школоты это уже язык такой. Обычный русский они не знают)
    У многих в инфах стоит такая фраза. "На фразы плиз, спс и т.д. не реагирую, помощи не ждите. Учите русский язык" .
    Многие хотят нормального общения. а не говноплизов. И это их право. Народ то разный.
    Извините, зажигалки не найдется. И Эй... Огонь есть в натуре? ) Вызывает разную реакцию)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2010 в 16:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Предлагаю сделать обновление... Если бафаете игрока, который вне вашей пати у него отнимается 5000 юаней. присты будут рады бафать всех и таких тем больше не появится

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать обновление... Если бафаете игрока, который вне вашей пати у него отнимается 5000 юаней. присты будут рады бафать всех и таких тем больше не появится
    Угу, зато сколько появится гневных топиков. я оставил перса в афке, гляжу у мну 100кк "выбаффали". Ерундовое предложение)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну раз не успеваешь всем ответить, то и спрашивать бафф уж точно не стоит. Зачем время терять?
    Это не оскорбление. Это именно неуважение. Т.е. когда попросили, прист должен все бросить и бафать. Ладно, денег не просим, но хотя бы по человечески поблагодарить можно? Знаете, я даже кошкам на даче говорю : "молодец", когда они мышь ловят. И мне не тяжело как ни странно. Интересно, почему?

Угу, целый один (ОДИН) случай... У пристов раз на раз не приходится... Наверно попросить бафф у брутального оборотня можно, а у ватного приста можно и потребовать?
    мдяяя, бедные ваши сопартийцы, соклановцы и т.д.
    Играйте другим классом, как писала выше их много. И ваши нервы будут целей и у играков.

Страница 245 из 715 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права