Показано с 2,441 по 2,450 из 7148
-
15.12.2010 13:56 #2441Астра:прист mnogorus
Астра:твинк магоРыбка 20+
а остальных не помню уж,там другие серваки))))
-
15.12.2010 15:54 #2442
Сначала научитесь внимательно читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Баф и рес по желанию как раз и относился к требованиям (редко просьбам) в мире.
Вот когда за мной в мире моб гнатся будет, так и напишу. А в инстансах сокращения используются всеми. Например, если вас реснули, а прист потом резко отвлёкся на хил кого то, и забыл про баффы, в груп чат всегда можно написать краткое : "баф". И прсит сразу же накинет на вас баффы, как только сможет. И не надо сгр***** в кучу требования в мире, и требования в данже.
А на счет сокращения благодарности... Некоторые вообще как бы отмазываются, говоря спс. Как собачке, ага... Неужели так трудно написать полностью спасибо? Вам не сложно, а жрецу приятно.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
15.12.2010 16:01 #2443
ах не поверите, но такие же и в данжах есть и на ежах, а если вы внимательно прочтете пост, то увиде обращения к другим классам, а не венценосам и писался ро пати, а ваше сообщение привелось в пример, какой прист грозит провалом той же ежи.
А если у вас пунктик к абвиатуре, то это уже ваши трудности, если игрок напишет спс и пжл, это вовсе не подачка, а проявления внимания. Как уже выше писалось от количества букв не зависит благадарность присту, который просто так или по просьбе бафнул вне данжа.Последний раз редактировалось milamoria; 15.12.2010 в 16:21.
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
15.12.2010 16:26 #2444Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
15.12.2010 16:32 #2445
Не, если захотят послать пошлют как принято))) или просто промолчат, а сокращают, т.к. порой пишет много людей и не всем успеваешь ответить, а у большинства это уже привычка, но к оскарблению или чему-то в этом роде никак не относится это точно.
ЗЫ я хоть и не прист, но был случай когда в приказном порядке потребовали баф в пм, когда летала по кв, тупо проигнорила, за что была слита)) бесплатное тп то же не плохо)Последний раз редактировалось milamoria; 15.12.2010 в 16:37.
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
15.12.2010 16:40 #2446
Ну раз не успеваешь всем ответить, то и спрашивать бафф уж точно не стоит. Зачем время терять?
Это не оскорбление. Это именно неуважение. Т.е. когда попросили, прист должен все бросить и бафать. Ладно, денег не просим, но хотя бы по человечески поблагодарить можно? Знаете, я даже кошкам на даче говорю : "молодец", когда они мышь ловят. И мне не тяжело как ни странно. Интересно, почему?
Угу, целый один (ОДИН) случай... У пристов раз на раз не приходится... Наверно попросить бафф у брутального оборотня можно, а у ватного приста можно и потребовать?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
15.12.2010 16:41 #2447
для школоты это уже язык такой. Обычный русский они не знают)
У многих в инфах стоит такая фраза. "На фразы плиз, спс и т.д. не реагирую, помощи не ждите. Учите русский язык" .
Многие хотят нормального общения. а не говноплизов. И это их право. Народ то разный.
Извините, зажигалки не найдется. И Эй... Огонь есть в натуре? ) Вызывает разную реакцию)Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2010 в 16:47.
...Ну када выходные то?!!...
-
15.12.2010 16:42 #2448
Предлагаю сделать обновление... Если бафаете игрока, который вне вашей пати у него отнимается 5000 юаней. присты будут рады бафать всех и таких тем больше не появится
-
15.12.2010 16:49 #2449
-
15.12.2010 16:51 #2450ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+