Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2458 из 3156 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,571 по 24,580 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мистиком всегда толкал не ватные цели к этому цветку х)
    Та же фигня, но таковых попадались единицы)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

где же старые добрые времена когда раскол с того цветка переносился
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Давеча тоже попала в 14. Стоит мистик, дай думаю пати кину.
    Ага, счас. Это чудо откидывает меня, в итоге напоролась на шарик, ну хильнула пару раз и уже была готова наказать супостата окаяного, как его и след простыл, только стоит одиноко нип в уголке. Слился, видать
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    где же старые добрые времена когда раскол с того цветка переносился
    Да, верните. Всегда было смешно когда заходишь, а там 100+ страж с 2к хп стоит и со стрелки падает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да, верните. Всегда было смешно когда заходишь, а там 100+ страж с 2к хп стоит и со стрелки падает
    тебе попадались раки, они и сейчас есть.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В последнее время очень много нубства вижу в Храме Стихий. Поделюсь.
    1. Если вдруг нет жреца с печатью - не заставишь народ бить бесов чтобы снять завесу с босса, все равно найдутся некоторые "умные" игроки которые будут бить босса и пофиг что там завеса.
    2. На жуках. Много раз они уже убегают так далеко что, если я туда побегу танком, то отагрятся гиганты и будут бить сферу. Никто не слышал про замедление/рут, что ли?
    3. Драконы в воздушной локе. Ну, тут я много всего повидал. Во-первых, те что ловить надо. Многие набирают их не знаю сколько, но явно больше чем они способны держать, в итоге дохнут. Затем минибоссы. Когда поймали 60 драков и идем убивать воздушного и водного чтобы иммунка была (а зачем - узнаете чуть позже) - тоже бьют их явно не все. Затем, самих боссов я уже и забыл когда в последний раз убивал за драки. Даже если там 4 мага/шама - не помогает. То вар рано/поздно драки кинет, то страж печати кинет когда они уже не помогут.
    4. Это продолжение нубства с боссами, но тут суть другая. Когда идем держать драконов, бывает и такое что я коплю воду/ветер, а забрать их некому - никто не умеет. Ну как можно не уметь, если это так просто?! Помимо всего, иногда остальная пати (из 8 человек, не считая жреца который в сфере обычно) умудрялась отхиливать босса, ибо не убивали моба с 50к хп - разлом воды/ветра.
    5. Отдельной темой добавлю - когда убили одного драка или даже убили обоих и пати полчаса ищет путь в нужную комнату. Неужели так трудно просто идти за всеми, если ты недостаточно хорошо ориентируешься в этой локе?
    И, конечно же, намного легче когда сразу знаешь кто с опытом, а кто без. Во-первых, можно больше 3-4 неопытных в одну пати не брать, во-вторых, можно объяснять всем, а не только тем кто признался что без опыта.
    Это всё фигня ещё ) У меня 2 последних захода были столь жуткими, что больше и не хочу туда, чур меня чур. На огненной локе в 1й раз не смогли поубивать вовремя воздушных мобов, ибо никто не дефил каменные шары и пати просто распалась после потуг получасовых, а 2й раз всё же прошли, но шли часа 2) Да и в других местах было куча тупняков, например на боссах все грузили друг друга флудом и практически 1 я бил босса) Очень долго бил один)

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Снижение кпд пати - постоянный флуд в чатах ._.
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пожалуй, яркий пример нубства - покупка Темного обжигающего роя на дру за 40 голда на игровом аукционе, а иной раз 50-60 было.
    Я, конечно, понимаю, что это дот, не требующий ци как ледяной и сильнее чем древний. Я понимаю что он дает 0,2 ци и что каст быстрый. Но платить за 11 лвл обжигающего 40кк? Он на уровне пламенного фонаря мага, а вы видели чтобы фонарь на мага продавали за 40кк? Да никто не взял бы. Вот я и удивляюсь что берут обжигающий. Сам недавно получил его в цитадели и обменял на кольцо ДЗС, что меня и удивляет.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Водил знаки в 39. Я 101. Затесался прист рб 98. Упросил, что б в пати взяли лука 42. Сначала дело было в выбивании голд пушки этому луку. Потом выяснилось, что луку нужен опыт и пати должна подождать. Интересно, как прист планировал качать там лука?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пожалуй, яркий пример нубства - покупка Темного обжигающего роя на дру за 40 голда на игровом аукционе, а иной раз 50-60 было.
    Я, конечно, понимаю, что это дот, не требующий ци как ледяной и сильнее чем древний. Я понимаю что он дает 0,2 ци и что каст быстрый. Но платить за 11 лвл обжигающего 40кк? Он на уровне пламенного фонаря мага, а вы видели чтобы фонарь на мага продавали за 40кк? Да никто не взял бы. Вот я и удивляюсь что берут обжигающий. Сам недавно получил его в цитадели и обменял на кольцо ДЗС, что меня и удивляет.
    Он нужен для 12ой железки.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2458 из 3156 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права