+ Ответить в теме
Страница 246 из 625 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 6241
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что после 3х месяцев марафона всё станет предельно ясно? С чего бы это? Кланы на новых серверах крайне нестабильны. Время ничего не изменит. Это первое.
    Второе. Находясь в таком клане не наживешь врагов и минусов в клане? С чего вы взяли? Я всё как-то пытаюсь обнаружить логику в ваших суждениях, но пока тщетно. Клан временный, вряд ли будет вестись дипломатия, нажить врагов можно легко.
    3 альтернативы, без подсчета развалившегося клана сашки359 и возможного клана асептика.
    Удивительное мышление. Сидеть ждать непонятно сколько непонятно для чего у моря погоды, когда есть кланы, планирующие будущее, с которыми можно начинать играть в удовольствие уже с первого дня, а вы предлагаете 3 месяца сидеть ждать смотреть... Для чего?
    Так Вы же себе и противоречите, уважаемый.
    Если даже после трёх месяцев не станет ясно - чего сейчас заморачиваться, тем более?
    Второе - да гораздо меньше наживёшь, нежели в "топ-клане" со старта находясь, мало что кроме естественных врагов, так ещё и репутация от неадекватных сокланов накапать может. Ну и все эти замесы против всех типа на снеговиках... Ну Вы понимаете. На том же Цербере вообще дипломатии на старте не было практически ни у кого - ничего, прожили.
    Удивительное мышление как раз в том состоит, чтобы прыгать сейчас непонятно к кому в клан, с непонятными сокланами, впрягаясь за неизвестных никому людей.
    Что мне эти "именитые" офицерские составы? Да кто из них может похвастаться прям такой офигенной адекватностью и игровыми достижениями? Почти все по полгода на сервере и свалили.
    Я уж молчу о том, что кроме горстки офицеров есть ещё 190 человек состава, которые как раз и определяют будущее гильдии. Вы можете мне сказать, в каком клане неадекватов будет больше, а в каком меньше? Где будут игроки, а где нытики? Кто, в конце концов, объединит в себе наибольшее количество переточек?
    А кто не разбежится в течении первых недель?
    А кто не развалится сразу после марафона?
    Вот и я сейчас не могу этого сказать.
    А через месяца три станет видно.
    Ну там и ясно будет, в какой клан захочется.
    А так - ну его на фиг, требований много, смысла мало.
    Dixi.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так Вы же себе и противоречите, уважаемый.
    Если даже после трёх месяцев не станет ясно - чего сейчас заморачиваться, тем более?
    Второе - да гораздо меньше наживёшь, нежели в "топ-клане" со старта находясь, мало что кроме естественных врагов, так ещё и репутация от неадекватных сокланов накапать может. Ну и все эти замесы против всех типа на снеговиках... Ну Вы понимаете. На том же Цербере вообще дипломатии на старте не было практически ни у кого - ничего, прожили.
    Удивительное мышление как раз в том состоит, чтобы прыгать сейчас непонятно к кому в клан, с непонятными сокланами, впрягаясь за неизвестных никому людей.
    Что мне эти "именитые" офицерские составы? Да кто из них может похвастаться прям такой офигенной адекватностью и игровыми достижениями? Почти все по полгода на сервере и свалили.
    Я уж молчу о том, что кроме горстки офицеров есть ещё 190 человек состава, которые как раз и определяют будущее гильдии. Вы можете мне сказать, в каком клане неадекватов будет больше, а в каком меньше? Где будут игроки, а где нытики? Кто, в конце концов, объединит в себе наибольшее количество переточек?
    А кто не разбежится в течении первых недель?
    А кто не развалится сразу после марафона?
    Вот и я сейчас не могу этого сказать.
    А через месяца три станет видно.
    Ну там и ясно будет, в какой клан захочется.
    А так - ну его на фиг, требований много, смысла мало.
    Dixi.
    Почему через три месяца станет ясно то, что не ясно сейчас, вы так и не смогли объяснить.
    Кланы нестабильны на новых серверах всегда, распад может произойти даже из-за мелочи в любой момент. Три месяца не покажут ровно ничего.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Почему через три месяца станет ясно то, что не ясно сейчас, вы так и не смогли объяснить.
    Кланы нестабильны на новых серверах всегда, распад может произойти даже из-за мелочи в любой момент. Три месяца не покажут ровно ничего.
    наверно потому что через 3 месяца закончатся все марафончики по территориям и тд? Пришедшие люди с других серверов покрабят марафон и свалят обратно на свои старые, тут то и начнутся перегркппировки кланов.. Кто то к своей консте пойдет, кто то в "топ" кланчик, а кто то в пве податься вздумает.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Извините, но это Вы не смогли понять, видимо. Не в обиду. Или просто читать не желаете, или раздуваете бессмысленный спор для создания объёма в теме.
    Поясню ещё раз - за три месяца становится понятно, кто есть кто в плане игроков.
    Клан - это не один мастер, а целое сообщество. И это сообщество сформируется ( а тем более - покажет себя) не на стадии ожидания сервера, а очень даже в первые месяцы после открытия.
    Ну, если Вам за три месяца не разобраться, кто Вам меньше остальных противен, а кто даже приятен - я не знаю, мне лично хватит.
    Динамик кстати, отписался выше про перегруппировки кланов - я присоединяюсь и к его словам в этом плане тоже. Разве не это мы видели на Цербере? Да там через полтора месяца уже все знали друг про друга, кто в какой клан после марафона идёт.
    И как только пришли чеки - разве не было сразу массовых ливов из кланов и вливов в них?
    Помилосердствуйте хоть.
    P.S. Я не за "Динамик и Ко" топлю, может он и вовсе ничего не станет собирать, может прикалывается так, а может сейчас хочет, да передумает, а может времени не будет, поди знай. Я про то, что всё равно сейчас непонятно ни разу, что это за кланы, которые идут. Так что смысла торопиться и кому-то что-то обещать вообще нет.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 20.11.2018 в 02:48.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Тут Динамик уже отписался почему, а я от себя добавлю - за три месяца становится понятно, кто есть кто в плане игроков.
    Клан - это не один мастер, а целое сообщество. И это сообщество сформируется ( а тем более - покажет себя) не на стадии ожидания сервера, а очень даже в первые месяцы после открытия.
    Ну, если Вам за три месяца не разобраться, кто Вам меньше остальных противен, а кто даже приятен - я не знаю, мне лично хватит.
    P.S. Я не за "Динамик и Ко" топлю, может он и вовсе ничего не станет собирать, может прикалывается так, а может сейчас хочет, да передумает, а может времени не будет, поди знай. Я про то, что всё равно сейчас непонятно ни разу, что это за кланы, которые идут. Так что смысла торопиться и кому-то что-то обещать вообще нет.
    Преимущество у кланов, которые собираются заранее, безусловно есть. Отрицать это глупо. Кто как дальше распорядится этим - другой вопрос.
    Разница просто в том, что смысла идти в клан, который заранее заявляет что он "временный" нет. Пройдет три месяца, ты можешь сменить пару кланов, почему нет? Зачем заранее идти в обреченный клан? Который скорее всего развалится быстрее, чем кончится марафон. Мастер не будет сильно вкладываться в ставки и т.п. Пару ставок собьют и людям уже не будет смысла сидеть в клане.
    А про то что непонятно что за кланы, которые идут, тоже не соглашусь. Как раз понятно, что планируют и на что они могут рассчитывать. Кто сможет собраться за счет старых знакомых, кто собирает людей с клана с того же Цербера, а кто уже и не собирает клан, поняв что идея была провальна.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Преимущество у кланов, которые собираются заранее, безусловно есть. Отрицать это глупо. Кто как дальше распорядится этим - другой вопрос.
    Разница просто в том, что смысла идти в клан, который заранее заявляет что он "временный" нет. Пройдет три месяца, ты можешь сменить пару кланов, почему нет? Зачем заранее идти в обреченный клан? Который скорее всего развалится быстрее, чем кончится марафон. Мастер не будет сильно вкладываться в ставки и т.п. Пару ставок собьют и людям уже не будет смысла сидеть в клане.
    А про то что непонятно что за кланы, которые идут, тоже не соглашусь. Как раз понятно, что планируют и на что они могут рассчитывать. Кто сможет собраться за счет старых знакомых, кто собирает людей с клана с того же Цербера, а кто уже и не собирает клан, поняв что идея была провальна.
    Да вот именно, что понятно. Те же самые всё, кто полгода поиграл и ушли. Если они такие долговечные кланы строят - чего тогда они не в них и находятся?
    И, кстати говоря, остаться без марафона больше рискуют именно вот эти "топы", которые могут нарваться на твинковку (как было на старте Цербера) или случайно не вывезти ГВГ (тоже бывало). Или просто в лимит 80 тел не попасть, и такие случаи бывали, если помните.
    У "марафонных" кланов хоть цель очевидна и план имеется.
    Ой, пустой разговор. Достаточно того, что я не считаю, будто кто-то из этих компашек станет топом - так зачем мне идти к ним?
    Вы сами-то вступайте куда хотите, я могу повторить - ни за какой клан я не топлю. И против тоже не топлю - мне до них вообще дела нет. Как и им до меня. И это правильно.
    Сообщение выше отредактировано, может понятней так станет.
    Я бы посоветовал внимательнее читать ответы, но опасаюсь, что это прозвучит не слишком вежливо.
    В любом случае - желаю спокойной ночи, хороших снов и удачной игры на новом сервере. Предлагаю на этом дискуссию закрыть.

Первые шаги maxzgigalov на дне Реки Малиновок

апнем темку, а то с трендов пропала. как думаете, что будет по марафону на новом? старый вариант марафона, прошлый вариант, новый вариант, или вообще не будет)))

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    наверно потому что через 3 месяца закончатся все марафончики по территориям и тд? Пришедшие люди с других серверов покрабят марафон и свалят обратно на свои старые, тут то и начнутся перегркппировки кланов.. Кто то к своей консте пойдет, кто то в "топ" кланчик, а кто то в пве податься вздумает.
    к сожалению на цербере кроме бахивалов и сквадов в пве никто не силен( даже нету норм третьего клана который бы без проблем кх проходил...
    сомневаюсь, что на новом сервере будет иначе(

+ Ответить в теме
Страница 246 из 625 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права