+ Ответить в теме
Страница 246 из 248 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 2475
    Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1309228301 Посмотреть сообщение
    такс.. видел макс 5 стаков за красный кв. что мешает взять красный кв и не сливать никого?
    механикой квеста предусмотрено слить ... Значит можно лить ... ПВП локация... Какие вопросы ? Там где то еще знающий в ПВП вылазил у него поинтересуйся ... Хотя судя по всему он слово ПВП с пве перепутал

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1309228301 Посмотреть сообщение
    такс.. видел макс 5 стаков за красный кв. что мешает взять красный кв и не сливать никого?
    Как минимум то, что пока ты накрутишь обновлениями квеста 5 стаков, можешь уже в минус по серебру уйти, а это никому не нравится.

Бесполезно бороться с самим явлением пвп там, где оно поощряется самой игрой
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Не являясь активным пвп-игроком и/или сторонником политики: "я сильный я бью что могу" мне становится тошно от "пусичности" коммьюнити в последние годы
    Вспоминая дикие потные кучи людей на караване, отзывы людей о мишках, да и в целом глиномесево на севере и сравнивая это с текущим положением дел на севере (или иб) как-то грустно
    Ощущение будто люди играю в пв как в симс
    Стилечки, "работа" для чара (кач), общение. Иногда покупка длс (донат). А тут резко ай ой как так что за баг в моем розовом мире, меня льют....
    Фу.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не являясь активным пвп-игроком и/или сторонником политики: "я сильный я бью что могу" мне становится тошно от "пусичности" коммьюнити в последние годы
    Вспоминая дикие потные кучи людей на караване, отзывы людей о мишках, да и в целом глиномесево на севере и сравнивая это с текущим положением дел на севере (или иб) как-то грустно
    Ощущение будто люди играю в пв как в симс
    Стилечки, "работа" для чара (кач), общение. Иногда покупка длс (донат). А тут резко ай ой как так что за баг в моем розовом мире, меня льют....
    Фу.

Ред. доп: Лью на севере. Как минимум, пока не будет пять стаков. Иногда твинов тоже лью. Красные ники с 29 всегда лью. Получал "элвэ" от некоторых. Все равно буду лить. Всем пис! (Да не на меня....)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.02.2026 в 12:18.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1309255855 на скользкой дорожке

Можно было бы сделать все намного проще. Если у перса остается 1 стак, либо он изначально получил 1 стак. То на перса накладывался бы запрет пвп, аналогичный тому, который у персов ниже 30ур.

Ну и для прикола. А у тех у кого 5 стаков, то это ослабляло бы персов в 2 раза Вот это бы было весело, топов с 5 стаками посливать

Ну и не пойму, почему китайцы изначально не наложили блок пвп на игроков не участвующих в ивенте? Считаю, что персы без кв, не имеют право сливать персов выполняющие кв.
    Последний раз редактировалось u_1309255855; 02.02.2026 в 11:47.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А на караване тоже пвп только для несущих караван нужно сделать?
    Игра устроена так что при желании ты можешь активно мешать врагу качаться
    Неиронично спасибо что входы в данжи - это пис
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1309255855 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А на караване тоже пвп только для несущих караван нужно сделать?
    Игра устроена так что при желании ты можешь активно мешать врагу качаться
    Неиронично спасибо что входы в данжи - это пис
    А вот зря, что вход в данжи это пис зона. Весело же было в кубе, где при входе попадаешь в небольшой кусочек пвп зоны, в котором торчало по 2-3 неадеквата и сливали всех входящих.

Любопытный u_1308866164 на дне Реки Малиновок

настолько крутой пвп ивент, что челы стоят на дороге и на горах и ждут людей с 29, видать единственный фан который остался у них ) ну либо единственный по силам

отмечу слово фан, т.к. на них нет квеста...
    Последний раз редактировалось u_1308866164; 03.02.2026 в 01:43.

У наставника u_1305759730 на дне Реки Малиновок

привет! подскажите, при смене армии цепочка ледяного города продолжается или сбрасывается? я балбэс и делал ее не глядя в прикрепленную таблицу. вразнобой. теперь 2й раз уже натыкаюсь на один и тот же финал, выбираю другие варианты. в итоге часть заданий из списка у меня сделаны по 2 раза, часть просто серая

Цитата Сообщение от u_1308866164 Посмотреть сообщение
    настолько крутой пвп ивент, что челы стоят на дороге и на горах и ждут людей с 29, видать единственный фан который остался у них ) ну либо единственный по силам

отмечу слово фан, т.к. на них нет квеста...
    29 льют не за фан и не изза того что по силам, а за деяния клана на серве. Тот же сквад, отстой мусорный, у себя на серве сливает твинов просто потому что может. Я сам например хотел попробовать вести пвежизнь на этом норвом серве и по итогу не зашло - я забросил. Угадай кто меня активно лил просто оказываясь со мной на одной локе? Так почему бы мне не посливать сквад в ответку на севере раз уж я тоже могу? Ну и есть уникумы которые льют сервер прям в отместку. Недавно такого встретил чела который лил Люминитрикса с нашего 3серва, если что это пвеклан. По ходу выяснилось что его кто то с етерналсов слил, а так как он не разбирается кто у нас пве а кто пвп то начал мстить всему что движется с повозкой с циферкой3. Ну и видимо так совпало что двигались слабые персы с цифрой 3. Сам я для стаков пользуюсь твинами уже, жалко нубасиков лить ради повозок. Но 29 по приколу солью сквад за их гнилое отношение у себя на серве. Мешать кому то других лить буду только по настроению, но в основном не вмешиваюсь.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1305759730 Посмотреть сообщение
    привет! подскажите, при смене армии цепочка ледяного города продолжается или сбрасывается? я балбэс и делал ее не глядя в прикрепленную таблицу. вразнобой. теперь 2й раз уже натыкаюсь на один и тот же финал, выбираю другие варианты. в итоге часть заданий из списка у меня сделаны по 2 раза, часть просто серая
    Продолжается.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 246 из 248 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ПоследняяПоследняя

Ваши права