Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2468 из 3156 ПерваяПервая ... 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,671 по 24,680 из 31558
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Нет, я думаю что он слаб.
    Какая разница, как одет чар для дейликов? Любой данж сейчас можно пройти не точенным\полуодетым чаром и инт броня с такой точкой.. да лишь бы бафал =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Бублик, это танк для еже, какой нафиг пвп? Какой р8р? Какой уф?

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором. Поэтому я не считаю что такой обор будет активно ПвПшиться.
    Может, не 30 рупоров, но все равно инт бронь будет вызывать сомнения у людей. Особенно странно выглядит в сочетании с упырями, и не надо мне говорить что это фуллкон - фуллкон это, во-первых, четырехлетней давности, в наше время фуллконы уже бегают если с чем слабым, то со 101 мораем или с 2 грейдом, а, во-вторых, фуллкон это перс который разгоняет хп для армы и он бы наверняка не стал носить инт бронь которая отнимает аж 150 статов (а я помню как года 3 тому назад многие еще выбирали Вухен из-за того что 15 статов экономится в сравнении с По Шаном) и точится хуже чем хеви-бронь.
    Помнится некий Волковолк предлагал вставлять камни на ману в шмот для армы.150 статов тоже мана.хД и прекратите уже "Вот и думай" писать -_-
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 29.12.2014 в 18:22.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Помнится некий Волковолк предлагал
    Да забавный был парень XDDDD не хватает его. (теперь впал в другую крайность эх...)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Крч я нуб. Был 100 лвл танк фуллкон. Реборнул. Сделал силового. И уже наа 81 лвл хп 13к только набирается... в отличии от 19.9к хп хД.
    Таки вопрос. Актуален ли фуллкон танк?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

При слабом шмоте - да. При хождении на гвг в роли каты - да.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Крч я нуб. Был 100 лвл танк фуллкон. Реборнул. Сделал силового. И уже наа 81 лвл хп 13к только набирается... в отличии от 19.9к хп хД.
    Таки вопрос. Актуален ли фуллкон танк?
    Как обор, имевший недавно 23к хп в силовом билде, ИМХО - не особо актуален.
    Хотя если нет хотя бы 17-20к хп в тигре в силовом, то лучше оставь коновый, с 12-13к хп даже ежи трудновато будет проходить некоторые.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот, накидал среднего пошан-танка. Карты умышленно плохие, т.к. набираются быстро. Заточка +4, ибо за одно бд фармится. Ну и бафы десятые. Что б вообще ни копейки в перса не вкладывать)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.9%2F%2335517
    Ой... Без куклы навскидку думала, что тут физы будет чуть больше, чем в интовом варианте. Ну, мы ж когда 5+лет назад ПоШаны одевали, такими большими и сильными себе казались Нуб я. Для меня неожиданно, что и правда интовый кот в данном случае как твин для еж и лулзов заметно более живучий получается О_О Забавно

p.s.и да, текст постскриптума про подтексты -
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.12.2014 в 12:24.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По-моему, очень распространное нубство - всюду кричать танка. Еще ладно цитадель с жабой, ладно фулл магистра когда пати не очень сильная и еще пара данжей
    Но гуй до 2 при паре игроков +7 в пати? Чернокрыл? 79 по еже (особенно смешно когда шифтуют 100+ пушку в 79 по еже и орут танка, я всеми персами в 90 по еже без танка ходил до реборнов еще и не жаловался)? И вот сейчас ввели 88хх по еже - опять зачем-то орут танка.
    Я не удивлюсь если даже введут ежу в 76хх на змею и то некоторые индивидуумы будут кричать танка.
    Вот что это такое - нубство или ненужная привычка?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

нубовский стереотип
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 2468 из 3156 ПерваяПервая ... 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права