Страница 247 из 266 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2656
    Banned Clonned житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Neurosurgeon Посмотреть сообщение
    Игрок обязан сообщать о внутриигровых ошибках.
    Кстати! Вспомнилось как мне припекало зaд пока этот форумный акк был в RO.
    Я поражался количеству тупых игроков которые восприняли процитированную фразу как: "Увидел как кто-то юзает баг - настучи в саппорт!"
    Охо-хо... Даже прочесть и осмыслить написанное (простейшую фразу!) уже толком уже не могут. Поколение NEXT, блин. Позорище.

А Neurosurgeon +1

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    Регулярные светофоры возле толкователя снов на ЮГД. Клиент свежескачаный, проапдейченый и установленный на чистую винду - не помогло. Проблем с другим софтом на компьютере не обнаруживал. Примерно год назад я с такой же проблемой обращался в саппорт (тогда был другой компьютер) - ничем мне помочь не смогли. Проблема исчезла с апдейтом, но пару недель я играть не мог. Проблем не было до апдейта, когда появился толкователь. Ничего не менялось в железе и софте. Так что утверждать что у меня конфликт железа - я бы не стал.

P.S. извиняюсь за оффтоп.
    А у меня комп 2003 года Вин ХР кроме установки драйверов ничего не менялось, клиент скачан через Лоадер Майл. макс настройки и не вылетает.Инет 120кб\сек

И не обязательно что будут проблемы с другим софтом.. Как я понимаю происходит вылет когда вы или рядом в малыша превращаются.

Если бы дело было в "самом клиенте" вылетали бы все, значит либо у вас проблема в компе,либо в установленном клиенте.( может уже битый скачали).

п.с. Ой был немного не прав.Простите.Может и в игре дело
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 04.12.2011 в 19:29.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    после обновы с древними не раз небыло светофора вообще нигде. ищи проблему у себя.
    после обновы тпшит в гд под уровень земли, в результате падаю под гд и вылезти можно токо релогом
    On road to 1kkkk...

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Как я понимаю происходит вылет когда вы или рядом в малыша превращаются.
    Вы провидец Абсолютно точно определили мою "аппаратную" проблему. Я как-то раньше не обращал внимания что вылеты происходят когда рядом кто-то превращается в малыша. Хотя я заметил что в 50% случаев вылетаю когда я превращаюсь.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    после обновы тпшит в гд под уровень земли, в результате падаю под гд и вылезти можно токо релогом
    Имей у себя рунку. Можно ей ТПшнуться если провалился. Так же советую ТПшиться на полете. Даже если провалился можно подлететь к НПС и тпшнуться. И еще. В ГД проваливаешся не у всех тп. Посмотри у какого не проваливаешся и тпшся только туда.
    Пы.Сы.
    Лично у меня частые провалы только в Порте мечты.

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asarius Посмотреть сообщение
    на 87 центов смешно конечно
    Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    voinkaden вы на 87+ вытягивали центов?) герои однако)
    мы на 75-78 лвл(почти вся пати) с центами столкнулись...
    ***...
    Админы пишут, что только целенаправленными действиями вызываются. Нихрена такого. Первые кто обнаружил точно не знали о баге.

У нас тоже, когда единственный в пати 85лвл вызвал боса прист и син еще не добежали, бос кинулся на сина, прист его хилить стал, дальше куча мала-, син в инвиз, вар и танк кинулись спасать приста... потом минут 15 долбались отбиваясь от центров - один хирокат и сплошные маты, раза 3 все в круг умерли. В итоге все равно все сдохли, центры сами исчезли. Мы реснулись, плюнули на 3 боса и дальше пошли.

Надо быть дебилом, чтобы на 75 лвл специально вызвать центов для кача. Ни в личку, ни в групп чат никто не предлагал центров вызвать, половина пати вообще была без опыта инея(. Да одного-то центра мы по 5 минут на этом лвл ковыряем, прист чуть не ложится, а пачка это реально ж....

Что хочу сказать:
    1. можно вызвать случайно
    2. вот так теперь живу и думаю, прилетит через полгода-год бан, что на 77 лвл на 3м босе от центров отбивались, типа злостные багоюзеры (((.

А в последние недели вообще 3й бос стал багнутым - на нем в основном только 1 центавр респался, иногда почему-то 3....О_о. Видимо пытались править, но очень криво как-то...и только увеличили баги.
    Мистик 101

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Имей у себя рунку. Можно ей ТПшнуться если провалился. Так же советую ТПшиться на полете. Даже если провалился можно подлететь к НПС и тпшнуться. И еще. В ГД проваливаешся не у всех тп. Посмотри у какого не проваливаешся и тпшся только туда.
    Пы.Сы.
    Лично у меня частые провалы только в Порте мечты.
    ага,
    если б еще руны переноса админы выдавали.
    провалился-раз руна в инвентаре.
    Я персом застрял, месяца 3 болтался. недалеко от старейшины в Г в балках.

Руны нет, застрял на взлете. Ни тп не могу, ни торгом не могу передать, ни поднять, хрендец, что только не пробовал, и пароль главное забыл с аука, голд не мог купить (я в игру не вливаю реал).
    В итоге создал на акке другого перса когда вспомнил пароль, купил голд, и тогда главным персом смог руну взять и тп оттуда.

Пытался писать в саппорт, но там столько головной боли, запарился).

С тех пор всегда стараюсь на персах иметь голд)).
    Мистик 101

Цитата Сообщение от voin031 Посмотреть сообщение
    стоп стоп стоп там есть кв на последнего босса а тоесть мне надо убить и зачистить весь иний и головы тоже если даже с помощью других и значет если мы включим головы и мы их убьём а потом пройдём дальше я выполню кв и меня ЗАБАНЯТ слушайте весело выходят а как же мне тогда кв делать??
    Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Там нет квеста на последних, только до волка .
    на волка это квест после 85+ появляется, на еще боса какого-то и на мобов в Инее.

А на 75 лвл квест, который берется у старейшины ГИ так как-то и называется "Начало входа в город Инея".
    Когда по нему идешь - квест на входе сдаешь, у нпц у 1 боса, 2 нпц у 2 боса, в большой кажется, и потом после Иды нпц сдается.
    Так вот сина качаю уже давно, 75 лвл месяца 4-5, пати такие попадаются, что то тупо времени не хватает 4-х часов, то разбегаются по несколько раз, что и до большой не доходим, то на центаврах после фени ложимся, то на Иде... за походов 7 в иней на фуллку, последнего боса так и не убили, не могу сдать квест(.
    И пока голов не убьют, дальше не пройдешь ведь(.
    Мистик 101

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

да уж нафлудили )
    и давно уже пора привыкнуть к волнам банов ) просто гляньте на календарь и соотнесите с волнами банов за месяц до какого либо крупного мероприятия проходит волна банов )
    всем же хочется хорошо отпраздновать отдохнуть )

прокачивал я мистика до 75 лвл за неделю, получил бан, ок щас прокачаю я своего твинка на табличках за фаст до 75 за пару дней тоже ждать бан?

Страница 247 из 266 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права