Надеюсь что нет, каками забрасывать не будем, смысла нет, да и за чем? Да большинство было против и что? Ну далее по утверждению что карали подумали и результат на лицо, Я что то сомневаюсь. Что данный результат обеспечил лишь кароль без участия игроков сервера. А эти игроки и есть те самые поцики с фритары по которым вы сударь так бездарно сквозанули. Надеюсь вы любезнейший осознали свою оплошность и далее не будете так фейлится.
Результат на лице.
Ну да и снова это не заслуга караля, это заслуга всех игроков сервера Таразед принимавших участие в том МБД. Вы хотите "набивать себе цену?", ну так вам уже сказали за это спасибо, вы что то ещё ждёте по мимо спасибо? Не уверен что дождётесь ибо ( ну тут понятная всем фраза). И пока союза нет Тара может оказаться и на 3 месте, в то время как атлас будет на 4. Такое не произошло лишь по тому что не хватило времени, если вы помните. Снова долго людей пришлось разворачивать на атлас, совсем не каралю. Грозить не собираюсь, вообще нет такого в привычке, кому то угрожать, считаю это идиотизмом. Далее любезнейший, вы читаете наш чат династий? Ах сударь он вам недоступен, ну тогда воспользуйтесь всё же моим предложением вам - Завалить свой паяльник и не вякать по пусту. Тут и так дебилов, по мимо вас хватает с альтасира.
В том и прекрасно положение Таразеда, союза пока нет, как тут заявляют многие дети подземелья. Альтасир уже побывал в полном гуане, так что выше написано не мной, можно просто отдохнуть и делать то что хочется на МБД. А какое место будет у Таразеда 1 или 4, как то после прошедшего МБД уже пофиг напрочь. Дверью Мы хлопнули, дети подземелья не успели свои носы убрать и получили по ним. Всё, программа минимум выполнена. Ну только если встанет вопрос что б атлас на 4 место загнать, ну просто так, что б было. Вот тогда надо будет напрягаться. Конечно хорошо что такой вопрос пока не стоит на повестке дня. Вы любезнейший забыли, у нас ведь нет союза, не стоит это забывать.
Закрытая тема
Показано с 2,461 по 2,470 из 3402
-
27.08.2015 01:55 #2461
-
27.08.2015 02:20 #2462
-
27.08.2015 02:24 #2463
Ясно понятно, я дибил обида (по себе людей несудят), невидил ваш чат династий, бозээньки обидно то как....эм осмелюсь спросить и что, что мне ваш чат может сказать кроме.....Сними сиииты каароллььь, мы гордые и независимые нам чуть нехватило времени чтоб мы заняли 3ее место в предыдущих раскладках бд. Не в том дело, а в том что, без королей которые сообразили впилить щиты между нами, тара сново бы была гордой и независимой(нецелованной), сидя на 4ом месте, так же как атлас на 3ем. Кстать недумай что на атласе ситуация была другая, там тоже самое моно было увидить про снятие щитов, и что мии усех парвемэ, дайте только печенек и по 3 бабыньки на колени. ПС моя ставка в короли непрошла, пожадничал нуб убогий. Но надеюсь что практика 2 на 2 продолжится буду ждать след бд))
Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.
-
27.08.2015 02:38 #2464
Да именно вы правы что не надо по себе судить о всех и уж тем более не стоит говорить про то что вы не знаете. И да не только не хватило времени а ещё и альтасир встал на вашу защиту, ну вы надеюсь помните то МБД когда наших игроков от вашей базы отбивал альтасир. Так вот если б у них хватило ума этого не делать, вы бы и по бывали так же на 4 месте. Но ума у них не хватило ибо альтасир это сборище тупеней руофа.
Тут даже разговор не обо мне идёт, ну не стоит трогать поциков с СТ (фритары). Это люди на которых держится игра на Таразеде, так что как они договорятся там на СТ, так и будет. Не договорятся, ну что же, не судьба значит.
-
27.08.2015 04:54 #2465
МБД единственная вещь из-за которой я ешё не положил на эту игру. Особенно радуют зарубы 1 на 1 с достойными танками. Случается довольно редко, но всё же случается. Из вражеских достойных танков следует отметить таких как Якут, Тигрик(давно не встречал), Turgu (могу ошибаться в правильности ника так как его так же очень давно не встречал. Но это танчик с Богиней персикового дерева в руках). С этими ребятами реально интересно и достойно помеситься. Мог бы ещё КОSHE4KINа добавить если бы он не был такой ватой и неадекватом засирающим весь ПМ не цензурной лексикой.)

-
27.08.2015 09:18 #2466У наставника
Народ, а вам не кажется, что если недельку не реагировать на посты ДЦПэпэшника медхоума, то он станет ругаться сам с собой? Может проверим?))
-
27.08.2015 09:25 #2467
Мне кажется он просто повесится )
Все переплетно)
-
27.08.2015 09:27 #2468
Унрих тебе почем сэт карт обошелся?
Все переплетно)
-
27.08.2015 09:47 #2469
-
27.08.2015 09:57 #2470Прирожденный лидер