+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3046 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,771 по 24,780 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Замесы не спорный момент, любой игрок пвп клана должен на них ходить, у тя появляется реакция, понимание процесса, я иногда удивляюсь, когда наши крабы выходят на замес после долгих криков марса и сливаются за 5 сек, банально не умеют делать простейшие вещи, уйти в имунку, уйти от ассиста, иногда, это просто бесит.
    Это не всегда значит, что они дно. Может они сидят в много окон, может у них слабый комп и лагает, может у них провайдер Гитлер и все пипец как лагает. Чтобы юзнуть чистую/иммунку много ума/опыта не надо.

Теперь что касается замесов.
    Если одна сторона не будет вообще ходить на замесы, тогда и другая сторона останется с кукишем. Если все толпой будут ходить на замесы, то тогда будет происходить то, что описал Предел, но и у другой стороны будет тоже самое. Если же распределять роли, а не быть одинаковыми, как под копирку, то тогда профит будет побольше. Но и другая сторона тоже подстроится и будет так же. Как видите, что бы вы не избрали - баланс не изменится. А посему: "Е6ать вы лохи" (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это не всегда значит, что они дно. Может они сидят в много окон, может у них слабый комп и лагает, может у них провайдер Гитлер и все пипец как лагает. Чтобы юзнуть чистую/иммунку много ума/опыта не надо.

Если одна сторона не будет вообще ходить на замесы, тогда и другая сторона останется с кукишем. Если все толпой будут ходить на замесы, то тогда будет происходить то, что описал Предел, но и у другой стороны будет тоже самое. Если же распределять роли, а не быть одинаковыми, как под копирку, то тогда профит будет побольше. Но и другая сторона тоже подстроится и будет так же. Как видите, что бы вы не избрали - баланс не изменится. А посему: "Е6ать вы лохи" (с)
    Про имунку несогласен, юзать их в нужный момент большое искусство, просто уйти в нее и потом сдохнуть и правда ума много не надо -)

Про имунку несогласен, юзать их в нужный момент большое искусство, просто уйти в нее и потом сдохнуть и правда ума много не надо -)
    Ну так и говорю, попробуй подобрать нужный момент, когда у тебя слайдшоу с интервалом 5 секунд... Конечно не у всех, но я когда играю в "многоконной квартире", то я по лагам умудряюсь понимать даже когда ко мне сины подходят, однако именно из-за этих лагов нифига сделать не могу. А вот на гвг все по другому, к счастью.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы просто о разном)) Ты говоришь о его поведении на форуме (имхо, не больше, чем показуха), а я говорю о его фактическим отношении к клану и согильдийцам в целом, судя по его же активности))
    Я не знаю. Ты вот говоришь про посылы и т.д. Я не знаю Предела вообще. Я только почитал, что он писал в заявке. Ничего не додумывая. По заявке сложилось хорошее впечатление. Рассуждения у него здравые. Это я и написал.
    Ты же взял частные ситуации и "дедуцировал" на них его слова. Не уверен, что это правильно. Но ты в игровом плане тут более сведущ, потому я эту тему оставлю

Кучей патек, да, но кто в них собирается? В большинстве своем - самые активисты. Другими словами, нужные игроки клану.
    На это я отвечу частью известной песни:

Шили плотники штаны —
    Вот тебе и брюки!
    Пели песенку слоны —
    Вот тебе и звуки!
    Лили воду в решето —
    Вот тебе и здрасте!
    Лучше все-таки делать то,
    Что ты делать мастер!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну так и говорю, попробуй подобрать нужный момент, когда у тебя слайдшоу с интервалом 5 секунд... Конечно не у всех, но я когда играю в "многоконной квартире", то я по лагам умудряюсь понимать даже когда ко мне сины подходят, однако именно из-за этих лагов нифига сделать не могу. А вот на гвг все по другому, к счастью.
    Ну это уже по моему исключение из правила, зачем с таким компом вступать в пвп клан, если ты все время будешь фрагом -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Квесты надо делать всем, не жить же в писе)) То, что ты описал, просто невозможно. Тех, кто не может собраться и ответить (либо элементарно помочь), никакие другие "роли" сокланов не воодушевят. Потери в таком случае - неизбежны. Быть в ПВП-клане, в котором все боятся ПВП?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Заявка Шиничи это просто Жесть. Так обосрали.
    Как ты с ними находишься? Или уважения к себе нет ил ** что.

Мы та гоним на нее, эт понятно, мы враги. Но чтобы свой так

Шиничи, после того что с тобой делают твой сокланы и союзы, я кривого слова в твой адрес не скажу.

И так тебе выше крыши будет.
    БАЦЬКА

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Ты вот говоришь про посылы и т.д. Я не знаю Предела вообще. Я только почитал, что он писал в заявке. Ничего не додумывая. По заявке сложилось хорошее впечатление. Рассуждения у него здравые. Это я и написал.
    Ты же взял частные ситуации и "дедуцировал" на них его слова. Не уверен, что это правильно. Но ты в игровом плане тут более сведущ, потому я эту тему оставлю
    Твоих знаний маловато)) Я вот пытаюсь тебе объяснить, но ты не слушаешь)) Ок, не будем об этом, просто это лучше, чем обсуждение няшности (WTF?!) Шиничи.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    На это я отвечу частью известной песни:

Шили плотники штаны —
    Вот тебе и брюки!
    Пели песенку слоны —
    Вот тебе и звуки!
    Лили воду в решето —
    Вот тебе и здрасте!
    Лучше все-таки делать то,
    Что ты делать мастер!
    Я прекрасно понимаю, о чем ты. Но к сожалению (или к счастью), если брать РБ, то любой мембер должен быть "мастером". Обязан быть.. Иначе, всё кончается очень грустно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Да, чего писать, что шини бедная, надо было сразу понимать, что была бы такая реакция, те люди которые про нее писали в предыдущей заявке не куда не делись, я другого не ожидал, тут просто надо было оценивать ситуацию...

Ну это уже по моему исключение из правила, зачем с таким компом вступать в пвп клан, если ты все время будешь фрагом -)
    Наверно поэтому "крабы" и говорят: "Я на работе играю, не могу пойти на замес".
    Но дома то у них комп нормальный. И на гвг они ходят с домашних компов. А замесы, рб и прочее не только вечером идут. Надо более индивидуальный подход иметь, Грул.

Квесты надо делать всем, не жить же в писе)) То, что ты описал, просто невозможно. Тех, кто не может собраться и ответить (либо элементарно помочь), никакие другие "роли" сокланов не воодушевят. Потери в таком случае - неизбежны. Быть в ПВП-клане, в котором все боятся ПВП?)
    Я привел пример. Абстрагированный, но наглядный. Суть в том, что каждый выполняет свою функцию в клане. Могу ещё нагляднее показать: директор завода - хорошая должность. Важная. Но если все будут директорами завода - заводы работать не будут, потому что некому будет работать. Фрезеровщик - нужная должность. Но если все будут фрезеровщиками - завод работать не будет, потому что не будет материала, не будет заказов и т.д. Для того, чтобы завод работал, нужны и директор, и фрезеровщик, и ещё куева туча должностей. А у них у всех разное отношение к делу, разный подход, разные обязанности. Но все они - один механизм. КАЖДЫЙ ВАЖЕН. И важен подход каждого из них.

+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3046 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права