+ Ответить в теме
Страница 248 из 475 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4749
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    В том то и была моя ошибка. Надо было вточить фул +6, одеть по шан, и юзать друля ОНЛИ как фармера, а не как мейн чара. Не повтояйте чужих ошибок, фармите анига на здоровье, но одевайте твинков
    {офф}: Думал с вводом новой расы качать психика, но так лень качаться заново, когда есть нечто, чем можно и фармить, и фаниться =\

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    {офф}: Заяк, ты просто саппортом заигрался Тры чы и дамажить!1111111 И снова станет весело играть друлем
    {офф}: а толку-то, маг-лук как дд всё равно лучше, да даже вар в перспективе сааакс друиды1111111

И все же от вашей куклы выросли крылья и стимул качаься
    Могу до 100 бегать хоть фул интом адским, а потом перекинуться и быть хэвиком, способным ещё и фармить аника *___*
    ваш фанат

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    P.S.: Умиляют любые классы, которые юзают 3 чи/долгооткатывающиеся баффы, когда друид рядом с ними в лисе
    меня как-то было подлавливали следущим финтом: каст одночишной вспышки, я радостно снимаю, а следом за этим получаю удар и каст трех чи
    а когда луки парящего кастуют, я вообще все 3 секунды в разбросе - снимать или обойдусь)))

p.s. даже если не очень рядом и в человеке, лисоформа мгновенная, а лиса за 3 секунды продолеет расстояние в 20 метров. темная аж в 30)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.08.2010 в 21:44.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    меня как-то было подлавливали следущим финтом: каст одночишной вспышки, я радостно снимаю, а следом за этим получаю удар и каст трех чи
    а когда луки парящего кастуют, я вообще все 3 секунды в разбросе - снимать или обойдусь)))

p.s. даже если не очень рядом и в человеке, лисоформа мгновенная, а лиса за 3 секунды продолеет расстояние в 20 метров. темная аж в 30)
    {офф}: Я просто все вспоминаю топового лука с Астры, который сейчас топовый лук Антареса (в плане ПВП), как он юзал 3 чи, когда я был рдом. Только я был в синьке/фиоле, а он в грин сете 90-ом. Ну или как Дертон заючал 3 чи, когда я на него кинул рану

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А про плюшки - каков смысл? Став хэви плюшек будет больше? Чем? По сравнению с рйски будет на ~3к меньше физ дефа, Я бы такое не стал менять на плюсы адского.
    Когда реч идет о 3к или 6 к то это большая разница. Когда реч о хевидруидах на 4 ногах - там эти 3 к нерешают ничего. Даже мне моей физы на 4 ногах хватает. А уж хевику то.
    Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего не знаете, как хеви лисы без пета убивают робу) 5 секунд со скилла - этого хватит вполне, потом долго не проживет.
    Зато я знаю как нормальные робники живут под атаками точеных варов, тигров , луков и фень. А вы тут про автоатаку хевилис.
    Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    {офф}: а толку-то, маг-лук как дд всё равно лучше, да даже вар в перспективе сааакс друиды1111111
    Моя плакать. Я оказывается не ДД. Пойду фену своему скажу, пусть тоже поплачет.

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Зато я знаю как нормальные робники живут под атаками точеных варов, тигров , луков и фень. А вы тут про автоатаку хевилис.

.
    Открою тебе америку. Хеви лиса - это не вар, не танк, не лук и не феня х)
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Да этот джанлафит вообще конченный, раз в год заходит на форум чтобы кого-то сагрить, быстро фэйлится и уходит

Малыш, я писал про среднестатистических робников с 3-4к физдефа. Естественно, что автоатака хэви лис - несерьёзна и фор фан онли, но дпс в лисе по робникам ВЫШЕ чем на ногах. 7-8к за 10 секунд я снимал. А вообще, робник живёт под варами-луками-тиграми-фенями до тех пор, пока висят шипы-перья-имунки и т.д., ну и конечно лиса дольше живёт в лисоформе. Вот так все и живут под ассистом. А физатака хэви лис - фор фан 1х1, когда жить вроде никто и не собирается, а оба хотят убивать.

Далее, если ты за 100 уровней игры (или какой ты там) не понял, что ты не дд - то мне жалко тебя и твой сервер) Я тоже был имба дд, пока маг +9 не стал нормой и не появилась куча лучников +11. По сравнению с нормально вточенным маголукокастетом какой ты дд? Унылое Г ты на палочке а не дд, по сравнению с ними
    Учись, играй, качайся, ориентируйся не на магов с итянем +6, а на топов, и стремись туда

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Talking

{офф}: Я просто все вспоминаю топового лука с Астры, который сейчас топовый лук Антареса (в плане ПВП), как он юзал 3 чи, когда я был рдом. Только я был в синьке/фиоле, а он в грин сете 90-ом. Ну или как Дертон заючал 3 чи, когда я на него кинул рану
    МАЁ имя войдет в историю!11))
    топ лук видимо ХХХ? который от фул пве лисы сливался в два нюка?), скажу Вам по секрету, это чудо никогда не было Топ луком нашего серва

Далее, если ты за 100 уровней игры (или какой ты там) не понял, что ты не дд - то мне жалко тебя и твой сервер) Я тоже был имба дд, пока маг +9 не стал нормой и не появилась куча лучников +11. По сравнению с нормально вточенным маголукокастетом какой ты дд? Унылое Г ты на палочке а не дд, по сравнению с ним
    а вот это угнетает на самом деле, я пока в стадии имба дд) посмотрим что будет дальше)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Ну я когда вточил оранж +9, это был 5ый или 6ой оранж на сервере и естессно это было имба, тупо имба. Потом из ниоткуда спустя полгода понаехало 6ых, 8ых рангов, +9-+11 стало нормой жизни, а при равной заточке дамаг друида в сравнении с хорошим, годным дд луком или магом ничто, тупо ничто. Sad, but true.

+ Ответить в теме
Страница 248 из 475 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права