Показано с 2,471 по 2,480 из 7148
-
15.12.2010 20:20 #2471О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.12.2010 02:10 #2472
Жрецы всегда необходимы из-за своих скилов, и всегда найдутся те, кто посчитает это их обязаностью конкретно перед ними. Наглость это нормально, хотя и не правильно, так что нужно учиться реагировать на нее с достоинством, или не реагировать вообще. Но бывает наглость изощренная. Например был случай когда жреца в данже обхаяли и выгнали из пати просто за то, что он не поспевал за вечно бегущим в далекие дали войном, собирающим орды мобов на себя и героически по-тупому дохнущим. Кто-то скажет что правильно сделали, но обычно эти "кто-то" сами жрецами не являются.
И раз уж речь зашла о сленге, то тоже вставлю свои 5 копеек.
Сленг имеет место быть как таковой, иногда он даже необходим. Но сленг сленгу рознь: деградация языка никогда не шла на пользу человеку. Потому что язык это одно из национальных достоинств, как герб или гимн.
К тому же в пв сленг не является необходимостью. Люди банально потакают своей лени и безграмотности.
Не секрет что многие даже незнают как правильно пишется слово "спасибо". А зачем думать то? Влепим "спс" и пойдем дальше. Более того, множество людей, даже закончивших школу, не умеют грамотно писать. Речь идет не о досканальном контроле за всеми нюансами правописания, да и опечатки у всех бывают. Но иногда просто становится смешно, глядя на написанное, и не верится что человек уже давно институт закончил. В том числе и здесь, на форуме. Обычно люди оправдываются так: "это всего лишь игра\форум, а не официальное письмо презеденту, так что никто даже внимания не обратит". Ди, не письмо, не презеденту, но факты неумолимы: грамотность падает. И будет падать.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.12.2010 04:25 #2473
когда кричат "баф плиз" так и хочется ответить "отстань, бот". инкубатор.эти 7 букв просто бесят, у всех одно и тоже как "сим салабим"
Salvavi animam meam.
-
16.12.2010 07:23 #2474
прочитав всю вашу перебранку я вынес свое мнение,и вот в чем оно заключается: да напишите вы автоответ например такую фразу"без слова ПОЖАЛУЙСТА не в сокращенном виде, бафать ресать и лечить не буду" и все люди сразу вас поймут да и еще что хочу сказать НИКТО в этой игре НИКОМУ ничего НЕ ОБЯЗАН,и ПРИСТ ТОЖЕ,т.к. самое простое в игре ты по сути один раскачиваешься, ты один делаешь квесты ты один мобов бьешь, в пати ты собираешься только когда ты в данж идешь или на босса, но там другое дело там тебя берут ожидая что ты будешь вместе со всеми работать в команде, и выполнять свои функции, а не стоять смотреть в сторонке и смотреть как пати помирает
да спору нет когда соклановец меня просит помоги плиз я откликнусь,т.к. это соклановец вместе мы и в данжи ходили и боссов били, ну если он ниже меня лвл, так мне мои соклановцы выше меня помогали же когда я был маленьким,помогаю людям которые у меня в другах, это тоже норма, но когда мне не говорят слова пожалуйста в каком либо виде в сокращенном не в сокррещенном, я не обращаю вниманиеАстра:прист mnogorus
Астра:твинк магоРыбка 20+
а остальных не помню уж,там другие серваки))))
-
16.12.2010 07:35 #2475
Сообщение от mnogonog
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
16.12.2010 07:46 #2476
-
16.12.2010 07:59 #2477
Просто крик души приста... у самого прист есть, мелкий(49 лвл) тем не мене основной перс лук и если вспомнить фармокач в топях отказать в бафе(на ВЕЖЛИВУЮ просьбу, вроде "бафни плиз" или "бафни если не трудно" ) становится практически нереально. И это не с проста вспоминая топи (где единицы отказывали в бафе или требовали денег за него) осознаёш как это необходимо окружающим. А хамло зачастую и среди пристов попадается. P.S. всё вышесказанное имхо
Сириус - лук - 90
ПОРОШОК УХОДИ >_<
-
16.12.2010 08:29 #2478
-
16.12.2010 08:47 #2479
Я с открытия Сириуса своего приста качаю.. Че дальше?
а по теме, ..
Как-то был случай, попросила вара бафнуть перед физ-мобами такой фразой - Приветствую! Тебя не затруднит бафнуть меня на физзащиту? - Ответ - Чо? о_О
Это я к чему. А все к тому, что если ты коммуникабельный, ты найдешь общий язык даже с такими, которые нормальный русский язык не понимают. Я всегда говорю по обстоятельствам. Если прошу, то так, как хотела бы, чтобы меня просили. Если меня просят в неподобающей форме, я ему высказываю о том, что неплохо бы было написать волшебное слово. Если не пишет, фиг бы с ним. Значит, гордость дороже бафа. А напишет, даже в сокращенной форме, бафну. Если отвечает согласно этикету, стучусь в пати и бафаю часовым. Мне не влом адекватному человеку сделать приятно. Тем более, что такие, обычно как полагается поблагодарят. А остальные... Думаю, моя мана не стоит того, чтобы на грубиянов и быдло тратить.Последний раз редактировалось qaWskYer; 16.12.2010 в 08:53.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
16.12.2010 08:55 #2480