+ Ответить в теме
Страница 2489 из 2690 ПерваяПервая ... 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,890 из 26893
    Любопытный _Prada_ житель Идеального Мира Аватар для _Prada_

дипломат? оО я точно что то пропустила

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Ну и хотелось бы написать не много строк для сервера Альтаира.
    В проекте perfect world был с первых месяцев локализации,игра замечательная,много хороших моментов было ,хорошие люди окружавшие меня ,но ухожу с игры по нескольким причина.
    1.То что пора всерьез заняться семьей по этому время на игру не будет,хочется достичь большего в жизни ,ведь все мы рано или поздно взрослеем и принимаем другие решения.
    2.Сильно отстал от основной массы в эквипе и точке ,так как нету времени и не вижу смысла ведь пока догонишь вас вы будете ещё лучше.
    Вам всем желаю приятной игры,не ругайтесь сильно друг с другом ведь это игра ,и я надеюсь у нас на сервере всё будет хорошо.
    Отдельное спасибо лучшим друзьям =A]I[D= ,Ivetta "Casper", люди к которым я относился и отношусь с чистым сердцем. А так же спасибо Silvetta TamiLa KlienLmа Slava__87 Суp Afina _Diamant_ TemaTi Minasli SunA Юлeчкa Олькинн Cinderela Bad~Angel Riza GirlWater.
    Ещё раз всем вам спасибо за приятное время проведение ,удачи вам в игре и в жизни.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что за 2 фейла на скрине? Дико интересно.
    Ну если это вы (ты и верити) этого не увидели, то пусть эти знания останутся в копилке нашего багажа. Пригодятся. Мало ли какое "чудо будут раздевать".
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikaia_kowka Посмотреть сообщение
    Чот у вас тут опять тихо.
    Скандалы, интриги, расследования – в втф можно не только багоюзить на гвг, а ещё и соклан взламывать
    Прям п****ц какой до чего опустился "топ"-клан
    Девочку жалко, вроде норм такая.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e8f57d028.jpg

ссыль из темы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2f3044a051.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e36141a54.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0b9d80936.png

побег приспособленцев, когда то подобный пост уже читал только на форуме Команчей, только тогда у нее был другой персонаж, а так очень похоже и смысл и содержание

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Уважаймая Prada сколько я вас помню и знаю у вас вечные проблемы ,по низким уровням вас сливал ваш неадекватный муж ник мужщинка как то так на англ,потом вы плакались другом ну он тоже оказался для вас гг ,следующий вас тоже пытался раздеть и был полной паскудой,потом вы поплакались к медведиву который тоже почему то жаждил вас раздеть , потом вы что то мутили с персонажем кифирко и ещё куче других было но я их не знал и лично не общался,блин а вы не не пытались обратиться к врачу ? или я не знаю почему у всех мания вас раздеть или обидеть,Оля может это просто ты любишь привлечь к себе внимание ну так это я с первых дней знакомства знаю и как ты любишь приукрасить то чего не было
    прямо краткое описание игровой жизни Прады

я не нашел фейла на скринах, но мне мне непонятно, зачем ждать МЕСЯЦ, а потом уходить?

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Минорной нотки Вам, котятки. Привет Локки)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Именно по этому тебя и приняли с в 2ой или 3ей заявки, Прада Потому что помнили тебя еще по пристке искорке. Есть люди у которых просто нет или минимум проблем, а есть такие, что прям каждую неделю у них случается и прям ну вааааааааащееееееееееее кто то виноват, но не сам этот человек.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Talking

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Минорной нотки Вам, котятки. Привет Локки)

уваще красава ! )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что за 2 фейла на скрине? Дико интересно.
    3дарова Метрыч)) да и так будет с каждым топ кланом) поэтому вступайте во владыки https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28493 ))
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

+ Ответить в теме
Страница 2489 из 2690 ПерваяПервая ... 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права