+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129
    У наставника TIROT житель Идеального Мира Аватар для TIROT

По умолчанию "клан Владыки"

Решил создать клан на Альтаире клан Владыки обешяю клан будит прогрисировать пока набор с 20 те кто выше 50 VIP прием...
    За месяц возмем теру там посмотрим справимся или нет.Также нашет клана создам ешо завтра сам я маг 21 зовем оборов и пристов и лукарей ,они будут нужны также войнов и друлей они тоже нужны но не так важны для клана.В клане будет устав.
    1.Налог те кто 20левала по 25 по 5 к с 25 по 35 по 10к те кто 35 по 40 12к те кто 40 по 50 по 15к выше по 20к
    Зачем это затем что я один клан не потяну это1 2 на Альтаире много сильных кланов и поэтому нам будит трудно их обогнать ,
    2 мастер не против пк но разумного,также мы всегда поможем с другими пк,
    3.Не оскарбяй соклана .
    4 Те кто в клане 2 неделе будет доватся кредит в суме от 50к до 200к в зомен на ак ,но я буду решать не просто так каму попала а довереным людям тем кто внесли в клан налог.
    5Клан будт организовывать походы в данже 19.29.это в начале за формами и в хх в будушем .
    6 Мы будем одевать друг друга,если игрок платит налог неделю то он в полне может попросить фиол или хирку , когда в клане набирется 10 человек 25 левала или 6 7 то мы пойдем 19 данж за формой . Формы мы будем отдавать тем каму она потходет , И не смейтесь что я 21 левала у меня ест второйф перс 79 левала но его взломали , я прашу помогите клану раскачятся достичь высот сервкера Алтаир ,

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Ты сначала грамотность выучи, а потом уже пиши что-то.
    Тема не в своём разделе.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Вы не офигели с налогами? Кому нужен ваш нубоклан, скажите?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Смешно *** как, деньги в кредит, залог - аккаунт, блин я пацталом немогу таааак смешно.....

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

может еще квартиру вам в залог дать? =) не понимаю нафига клан когда меня без клана БЕСПЛАТНО сводили в данж и все швотки отдали....
    ТС вы смешной =)))

топикстартер,какая у тебя оценка по русскому была?(а может и есть) не больше 2? сори за оффтоп.
    а клан налоги не берет пока сам 2лвла не станет,потому до 2лвла клана берутся добровольные налоги.
    в конце концов-учи русский)

тупо ржака...Аффтару- зачет!
    По теме, на вступление не претендую!

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Все все бросаю своего обора на Таразеде бегу к вам..хДДДД

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

У ревенга РО, он просил спросить.... Вы на кого идти собираетесь? на тв

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от TIROT Посмотреть сообщение
    Решил создать клан на Альтаире клан Владыки обешяю клан будит прогрисировать пока набор с 20 те кто выше 50 VIP прием...
    За месяц возмем теру там посмотрим справимся или нет.Также нашет клана создам ешо завтра сам я маг 21 зовем оборов и пристов и лукарей ,они будут нужны также войнов и друлей они тоже нужны но не так важны для клана.В клане будет устав.
    1.Налог те кто 20левала по 25 по 5 к с 25 по 35 по 10к те кто 35 по 40 12к те кто 40 по 50 по 15к выше по 20к
    Зачем это затем что я один клан не потяну это1 2 на Альтаире много сильных кланов и поэтому нам будит трудно их обогнать ,
    2 мастер не против пк но разумного,также мы всегда поможем с другими пк,
    3.Не оскарбяй соклана .
    4 Те кто в клане 2 неделе будет доватся кредит в суме от 50к до 200к в зомен на ак ,но я буду решать не просто так каму попала а довереным людям тем кто внесли в клан налог.
    5Клан будт организовывать походы в данже 19.29.это в начале за формами и в хх в будушем .
    6 Мы будем одевать друг друга,если игрок платит налог неделю то он в полне может попросить фиол или хирку , когда в клане набирется 10 человек 25 левала или 6 7 то мы пойдем 19 данж за формой . Формы мы будем отдавать тем каму она потходет , И не смейтесь что я 21 левала у меня ест второйф перс 79 левала но его взломали , я прашу помогите клану раскачятся достичь высот сервкера Алтаир ,
    может вам сюда - >https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27609
    очень похожие ситуации, да и писать будут одно и то же.

И опять нагог....... Считаю очень большой ошибкой то, что многие начинающие мастера начинают собирать (требовать) налог с соклан. Поймите, что игроки которые вступили к вам не ставят своей целью прокачать ВАШ клан. Однако вашей целью должно быть сделать клан ОБЩИМ. Зачем вам сейчас налоги? вам сейчас нужно набрать игроков и сделать из них команду, сплатить коллектив и только потом уже думать о переходе на 2 ур. клана. Сейчас вам нужно держать хороший онлайн в клане, общаться в клан чате, НЕ раздавать звания на право и на лево, набирать игроков, помогать по квестам и советами. Потом наступит такой момент, когда сокланы сами будут спрашивать (и предлагать) перевести клан на следующий уровень. И только тогда - можно подумать о налогах.

Если честно, печально видеть такие темы, особенно с фразами "помогите раскачать мой клан". Вы - Мастер, вы стали им добровольно. Быть мастером очень тяжело, но к сожалению, многие игроки создают кланы и думают, что к ним народ побежит, заинтересуется и будет платить налог.... а через месяц клан будет в топе.... Управлять кланом большой труд, и являясь мастером просить помощи и плакаться - как минимум не корректно. Сорри за откровенность

P.S.
    Цитата Сообщение от TIROT Посмотреть сообщение
    Что-то я не очень поняла смысл этой фразы..... " в зомен на ак" ?????
    Последний раз редактировалось NADA; 11.06.2009 в 18:34.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права