Скорее дело в уровне персонажей авторов. У каждого свой потолок. Некоторым и конвейер мобов в веселье, такая аудитория может еще долго качаться
Когда проект выйдет из моды и станет "игрой для своей аудитории", встанет вопрос его актуальности и прибыльности. Вопрос стоит не в том, как быстро уйдут те, кому интересны другие игры. Вопрос стоит в том, почему пришедшие полгода назад игроки уходят, далеко не в единичных случаях. Круговорот игроков останется, равно как и противостояние новых кланов. И уже через каких-нибудь полгода может быть МирДрузей будет обвинять Равензов в трусости и махать кучкой убегающим в новую игру остаткам. И будет какой-нибудь Жошик расписывать, почему Равензы никогда не были топ-кланом и почему его клан "ПЫВО"(СИСЬКИ/ПИСЬКИ/ВписатьНужное) может по праву называться топом.
+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 121631
-
13.01.2009 22:39 #2481
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
13.01.2009 22:52 #2482
Вот как раз на эту тему я создаю опросы. Вот первый - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11624 , а вот второй - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14397 . Весьма познавательно для анализа.
Лично я считаю, что ПВ находится в стадии активной жизнедеятельности. Возможно, это как раз тот самый потолок. Единственная проблема - отсутствие обновлений.
Я не обвиняю Нивал, я думаю, что дело в разработчиках. Столь долгий срок без обновлений чреват потерей надежды на будущее. Мы начинаем чувствовать, что проект заброшен, мы заброшены. Вот поэтому люди уходят.
В чем успех других проектов? В постоянных обновлениях. Пусть и нечастых, но больших. Частых и маленьких. Обновления привносят новое, возвращают интерес, помогают поверить, что удовольствие от игры будет всегда.
Да, нубы приходят на новые серверы. На Орионе уже сложно найти клиентов для провода по данжам. Но чем ближе к 80-90 уровням, тем острее игроки ощущают страх перед потерей интереса. Мне лично страшно подумать, что будет, когда я достигну 105 уровня. Поэтому я никуда не спешу - захожу раз в день на полчаса-час для гео, яшмы и облета болот и усталой на предмет врагов. И времени нет, и желания усиленно качаться.
Так что, боюсь, ПВ через некоторое время умрет, как умер бывший два года без обновлений РФО. И виноваты в этом будут китайцы.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
13.01.2009 22:53 #2483
Да ну, совсем скучный, левел еще приплел. Пошло это всё.
Что рассуждать, можно подумать от происходящего можно куда-то уйти.
Посмотрим что получится в итоге, я всё равно останусь при своем мнении.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
13.01.2009 23:03 #2484
-
13.01.2009 23:05 #2485
Адресовано было алариану.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.01.2009 09:02 #2486
В толк не могу взять в каком месте аргументы притянуты за уши.
Никто ничего ложного за правду выдать не пытается, просто люди с богатым опытом игры в различные ММО проекты сравнивают, анализируют и пытаются разобраться в ситуации - почему играть становится скучно. Кому то не нравится багнутый контент, кого-то неустраивает нехватка ивентов, кто-то сетует на бедность контента, кто-то на кривой баланс классов (друли ето камень в ваш огород). Все это имеет место быть.
Про какой процент идиотов ты тут говоришь я немного непонимаю, непонимаю кого ты назвал идиотами. Тех топов которым скучно или кого-то еще поясни пожалуйсто. И в кое-то веки аргументируй.
И какую аудиторию для етого проекта ты считаешь своей. Если вся хардкорная аудитория уйдет из проекта по причине скуки.
-
14.01.2009 09:04 #2487
-
14.01.2009 09:26 #2488
Нет такие кланы как Мир Друзей и иже с ними никогда не станут чем-то большим, чем то что они представляют сейчас. Альтернативы нынешним топам нет и не предвидится. Топы могут становиться сильнее или слабее лишь относительно друг друга, меняться местами по силе и потенциалу, обновлять свой состав, но в передел собственности никто третий включиться уже не сможет.
Суди сам, новой силе просто негде взяться, все что появлялось на арене нового так это Фейт, и то он результат обьединения старых кланов.
Потенциала для обьединения уже не осталось, ну кто по твоему обьединившись сможет сформировать новую силу.
Отток игроков топов не ослабит топ ГИ настолько ,что те начнуть сдавать свои терры в пользу ОМОНОВ, МировДрузей, Фемин, Лаки или кого-нибудь еще.Последний раз редактировалось candro01; 14.01.2009 в 09:28.
-
14.01.2009 09:27 #2489
Гадать - не самый лучший способ. Хотелось бы знать, а это доступно только очень ограниченному кругу лиц, и конечно же игроки туда не входят. Вот и остается только предполагать. И порой рождаются очень нехорошие мысли, предположения и вопросы - куда уж без них.
И попытки нивала на всем делать секреты - не самое лучшее линия поведения на мой взгляд. Ну вот сказали - через месяц будет большое обновление и точка. А что там будет - непонятно. Многие привыкли что обновления в игре это либо добавление нового сервера либо игра с шопом. Верят ли игроки, что в предстоящем обновлениии будет что-то стоящее .... ну это риторический вопрос. А ведь ничто не мешает обрадовать новостями мол - в этом обновлении пофиксят кубик или исправят баг гуй-му или добавят мегаконтент для хай-левелов. Думаю, что подобный анонс мог бы подогреть интерес к игре.
А так .....Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
14.01.2009 09:34 #2490
жаль что унылых адовцев берут в файт...кстати если чефранциске и деду держим места в хаос1^^
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60