профессор вас уже жалко ;( перестаньте тут писать, это до какой степени надо же не знать вообще даже близко того, что происходит на бд, или если это демарш запутать соперника, то продолжайте в том же духе, а вообще вам уже почти каждый с сервера объяснил - соберите патю, зайдите в мамбу, поживите с топами не одно бд, разберитесь, что там происходит с патями на бд, как руководят и что делают, завоюйте хоть каплю уважения среди пл на бд, и выдвигайтесь на здоровье. Но перестаньте сейчас и тут писать глупости.
Закрытая тема
Показано с 2,481 по 2,490 из 4426
-
29.11.2013 01:33 #2481
-
29.11.2013 07:08 #2482
-
29.11.2013 09:02 #2483Воин
всякое бывает, можно панять и пгасить неопытного человека который старается и учится, но дефендер в край офигел, вместо работы на династию переться вторым окном - это свинство, я его твина пару раз лично видел за БД, манеток за корону ему панимаешь мало.
я его дом труба шатал , я его ...
-
29.11.2013 09:27 #2484Первые шаги
каждый второй пост Евдокимова противоречит предыдущему

вроде взрослый человек, 50 лет
единственный кто умеет в тактику и стратегию, единственный опытный полководец на серве, ну просто самый самый, бест оф зе бест, не иначе
а элементарных вещей не знает, информацией не владеет, один пост оригинальнее другого ((
тут вариантов то немного, человек либо д-б, либо п-бол, да и назвать себя боится видно уже научен опытом.
-
29.11.2013 09:51 #2485Любопытный
Чушь полная.) Я конечно не с вашего серва, просто читаю темки по БД (весьма занимательное чтение), но у себя на серве нахожусь в топ клане с самого начала (в других и не был никогда) и пл приходилось бывать частенько (хоть и не люблю), так вот , если король нейтрал придет в вт к топам то в лучшем случае ему мягко объяснят, что он никто и звать его никак и он должен выполнять то, что решат топы, в худшем случае тоже самое, но в грубой форме. И не говорите мне, что это не так. Ну и кому это надо?))
А самое интересное, что все это идет исключительно от завышенного чсв топов, потому что на бд ничего не решают ни топ пати( в лучшем случае треть онлайна)
ни король. Решает общий онлайн серва, общий средний уровень игроков , ну и положение на карте, и все.
-
29.11.2013 11:06 #2486Первые шаги
-
29.11.2013 11:55 #2487
-
29.11.2013 12:05 #2488У наставника
Решают, но при условии, что им не будут мешать 600 вне пати ( щиты-можно, но дорого, и не бесконечно. Команда Короля - при условии, что услышат и выполнят) То есть в мамбе одной такую задачу не решить. Поставить задачу топам - указать направлении - легко и без мамбы. На полчаса, на час. Они ее будут выполнять. Следовательно, их успех зависит от управления теми, кто не в пати. Второе. Если я слышу ВСЕ 4 сервера - это чтото говорит? Понятно теперь, почему мамба - не только бессмысленная штука, но и вредная? Третье. У меня ЕСТЬ практические наработки по организации действий массы народа. Не из книжек или диванной подушки - за 50 лет я чему то научился, из них-35 лет (да, с 15) именно руководяящая работа, а стаж игр - 10 лет, везде выводил свои кланы в топ 1 -это что то говорит? я 3 дня назад купил себе гильдию на Сириусе. Будет весело, обещаю.
Можно до бесконечности рвать друг-другу волосы, сносить головы в мораях, но когда дело касается общих врагов - засуньте гордость между ног и сделайте ВСЕ возможное, что бы ваш заклятый противник межклановых разборок не засунул в общем бою в спину пику. А разборки с Дефендером, Унрихом и будущими Королями, особенно языком, - это удел блондинок. Удачи всем на БД!Мой твинк у тебя в клане.
-
29.11.2013 12:10 #2489Любопытный
Да, с третью я пожалуй погорячился.) 200 человек.... оптимист.)) Вот смотри, на большинстве сервов 2 топ клана , бодающиеся друг с другом. Ты хочешь сказать, что каждый из них выставляет по 100 чел, да еще строго в пати? Ну фигня же.) Обычный топ клан выставляет 4-6 патек (не сдвоенок) и какое-то количество сольников, то есть на бд обычно присутствует от пары топ кланов 4-6 сдвоенок, и какой фронт ты хочешь этим закрыть? А учитывая, что часть из них по пути теряется (не только ведь у вас есть топы), то и получается обычная картинка - 1-2 топовых сдвоенки держат терры поблизости от базы врага в полном окружении и никак не влияют на общий ход бд.
Ну а насчет помощи... Ну вот заходит моя пати на захват флагов, а там уже работает сдвоенка варкланов, мы же не выходим отттуда с воплями "фууу, да чтоб мы с ними...., да никогда..." Смешно же.) Можем выйти , если против них толпа бесхирочных сольников, а если топовые пати, то конечно будем помогать и король для этого не очень нужен.
-
29.11.2013 12:28 #2490Первые шаги
Последний раз редактировалось powerone; 29.11.2013 в 12:31.

шо ж такое случилось, что несмотря на призывы Унриха не ходить на БД и заверения супер-пупер топ патей игнорировать БД, народ пошел биться за сервер? Даж Унрих стартанул с криком "командовать буду Я?" Мож морковка толстой показалась?