+ Ответить в теме
Страница 249 из 1511 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 15106

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    сами игроки в эксах были не изжопыруки
    ВУАЛЯ, НАКОНЕЦ ТО МЫ ПРИШЛИ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ СПОРА

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а сами игроки в эксах были не изжопыруки
    А в рб игроки тогда какиииииие?))

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    А в рб игроки тогда какиииииие?))
    ты в тот момент был в рб, а значит игроки типа тебя не?

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    ты в тот момент был в рб, а значит игроки типа тебя не?
    И тут на помощь спешит правая рука перспективчика

И тут на помощь спешит правая рука перспективчика
    Блин, как то двухсмысленно, но сойдет хД

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

просто мастер прямых ответов

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ты так и не ответил на вопрос. Ты доказываешь что РБ мог собрать состав против экселлент, в тот момент когда экселлент процветал и даже не думал разваливаться, все игроки играли, норм состав, норм патьки, наверное где то апрель-май 2014 года.
    Собери состав по никам на тот момент в РБ и построй примерный ход групп на гвг. Ты же был в РБ. меня не было, я не знаю что там было
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Меня конечно не было в эксах, но, я почти уверен, что эти люди никогда небыли в 1й пати, так как у них разные задачи на гвг.
    Тот же вовчик дефе, курага в катах, фрутинг тоже в дефе
    Обломись, я ненавижу каты и всегда была бровочным пристом, ибо луко-лисы няшки и урурушки. :Р А так, да, в том посте были приведены луки с 2 бровок и 3 перса с дефа.
    ЗЫ: Ваш срачик заходит в какой-то тупичок, и вы начинаете обсуждать темы, которые уже обсуждались раз -дцать. Придумайте новую тему для срачика, ну

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение
    один клан. хм, я бы посмотрел на это , как люди ,которые пол года были вражинами , бегают под гербом одного клана, радуются жизни и лупят РБ.
    Для этого , как мне кажется ,нужен руководитель 3ий. т.е не фт и не ст, который сможет уладить все конфликты между людьми и самое главное сохранить состав больше чем на 2 месяца. А такой есть?
    Золотые слова, но таких людей не осталось на сервере в активе. сервер настолько стар(критерий по времени создания первых персов), что ни у кого не осталось чистой репутации и уважения к нему как к лидеру. Эксы реализовали в свое время этот метод с дг хорьки, до этого это сработало с фатум и еще раньше это вышло у первых эксов частично влив сливки андедов и еще кого то(инкарнейты чтоль). Но для текущего положения нужно выдергивать из реала нонс/розен/кто нибудь еще но не оргазм.

Раньше было перспективно создавать альянсы на основе чистых брендов с нуля, вливая все что только может и хочет. Но механика клан хола теперь этот способ затмила. Пробовали с ревардами и подтвердилось к сожалению.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 15.04.2015 в 11:52.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Как ни крути, но тот состав Эксов при объединении, был наверное самым сильным за всю историю обоих серверов.

А сейчас на сервере появилась вакансия "лидера" для топ клана =)
    Последний раз редактировалось xocta12345; 15.04.2015 в 11:53.

+ Ответить в теме
Страница 249 из 1511 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права