Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 565
-
11.12.2011 18:50 #241
-
11.12.2011 19:36 #242
-
11.12.2011 23:44 #243
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.12.2011 00:53 #244
-
12.12.2011 20:16 #245LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.12.2011 02:58 #246
Артез, никто и не говорил что равы выиграли нечестно, но вот чтобы уверенно... ну я **, на самом деле мы ступили оч сильно, с убитой башней не смогли выжить на базе. Недочеты наши обсудили и как в сауз парке многое поняли)) Понравилось как много радости в мир было, в вас верят!))
А вообще не обольщайтесь, мы думали что вы на академку придёте и расслабились, что нас и сгубило в итоге. На тв, где решают секунды, нельзя допускать очень много ошибок... и медлить.
Подведу же итог: у нас +1 терра у вас -1)
-
13.12.2011 09:47 #247
1. Слили - это потому, что мы сейчас играем хуже Равенз.
По силам - это потому, что мы можем играть лучше Равенз.
Смотри видео (вы их спокойно качаете с нашего форума) - там видно, когда я прихожу и когда меня выбивают. Что-то доказывать на оффе - смысл?
2. Луна зависит от группы, а не от вара и/или танка.
Но причем тут Луна - это загадка для меня. Речь о Луне, вообще-то, завел Феля, забыв много чего другого. Ну да пофик. Мне этот человек более не интересен.
3. Ты хочешь персонально по озвученным игрокам?
Тогда убери слово "вы" и поставь слово "ты". Ибо по озвученным тобой игрокам лично мое мнение таково:
- Феля
Лично я рад, что он ушел. Просто перекрестился и комментить тут более нечего;
- Виталик, Эррида, Орешка.
Если ты идешь в гильдию, то ты принимаешь ее Устав. Одно из основополагающих правил у нас - это запрет на фарм с противником. Можно как угодно к нему относиться. И если это очень интересно, то я могу рассказать историю возникновения этого правила. Но речь сейчас о другом.
А речь о том, что если ты идешь к нам, то ты это правило принимаешь и под ним подписываешься.
Они это правило нарушали. Плюс, пытались "крутить яйца" (прошу прощения за мой английский).
Итог - я спокойно отношусь к тому, что они ушли. Их заслуги в данном случае отходят на стотридцатьвторое место.
- Скрим
Переход за констой. Спокойно к этому отношусь.
Плюс, считаю, что этот игрок и его полезность у нас были явно переоценены. Это он, собссно, и сам понимал, написав уже в заявке в Равенз, что готов переделать куклу из аспд в нормального танка (см. архив своего же, теперь, форума). У нас подобных требований ему никто не делал - мы слишком терпимы были?
Итог - нейтрален к его выходу.
- Берька
Спокойно отношусь к его переходу в Хантерс. Если честно, я мало с ним общался и не могу его характеризовать, как человека. На памяти только его первый выход (его и ЛиквидАйса) после первого же ТВ со мной в группе. Было дело, обложил их обоих жестко (оба присты тогда были) из-за того, что оба фигней занимались. А я разве где-то говорил, что на ТВ я добрый и пушистый?
Итог - нейтрален к выходу, учитывая, что он перешел к союзникам. Если бы он перешел к противникам, то было бы жаль - игрок он хороший.
- Ринат
Есть хоть одна гильдия, откуда он ушел без скандала? Вся его "пряморукость" и "полезность" просто теряется за этим.
Первый раз он вышел из АД, когда на Совете Гризли замьютил его в венике. Уже не помню на кого тогда Ринат матом орал, но, ИМХО, Гризли поступил правильно. Итог - Ринат обиделся и ушел.
Из Орды, насколько я знаю, он ушел похожим образом - "все кругом дураки, только он одуванчик".
Под напором "плюсов" мы приняли его повторно. Хотя, честно, я был скорее против, ибо предвидел проблемы. После повторного приема он был пассивен, играл мало. История с Бризом так сильно его разозлила, что он опять зашел в веник, рассказал всем, что он о нас думает и вышел.
Итог - скорее я доволен его уходом, чем расстраиваюсь по этому поводу.
- Бриз
Выход расстроил. Считаю его полезным игроком и хорошим человеком. Но зазывать назад не буду из принципа. Ибо пусть обижается и дальше, но именно такие выходы я и называю "поведением эмодевочки".
- Волчара
Аналогично Бризу. Плюс, отличный ПЛ.
Но поведение "эмодевочки", умноженное на "звездатость" - это не айс. И либо он сам придет к пониманию этого, либо так и будет обижаться дальше. Зазывать его также не буду.
- Спаун
Аналогично, выход расстроил.
Но если что-то предлагаешь, а тем более сам кого-то критикуешь, то будь готов и сам "держать удар" (ответную критику то бишь). А если ищешь на что бы обидеться, то и нехрен другим морочить мозги. Т.е., аналогично, "поведение эмодевочки".
- Уру
Просто и откровенно жаль. Хороший человек. Уход за Спауном.
Сидс, ты получил ответы? Подчеркиваю, это лично мое мнение об озученных тобой людях.
В любом случае, хватит офтопить.
-
13.12.2011 09:57 #248
Дед, когда ты перестанешь хвалиться тем, что ты приходишь на кристалл первым и уходишь последним? Ведь даже самому слабоумному ПЛу Дефа ясно, что сначала убиваются самые СЛАБЫЕ танки, а самый сильный сливается в конце!!! Аналогично и с промежутками...зачем им тратить на тебя время когда им проще надавать по шапке какому нить Героину и отобрать у него кату.

-
13.12.2011 10:05 #249
Вообще мне всегда казалось, что сначала убиваются те танки, которых получится убить, а потом все остальные. Или в дефе всего одна пачка, асиста которой не хватает, чтобы надругаться над одной кошкой, пусть даже самой толстой?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.12.2011 10:17 #250
Когда перестану приходить первым и уходить последним.
Ибо вполне откровенно считаю, что разница в 7-10к НР (для танка под ассистом дефа) не имеет большого значения.
Куда важнее - быть уверенным в своих силах. Почему-то на Реборн/Ризен совсем не обязательно, что я прихожу первым ("уходить последним" там у нас никому не приходится).
Так вот, на Равенз я иду также, как и на Реборн - я уверен в том, что делаю. Я уверен в том, что играю лучше. А другие боятся. Оттого теряют тележки на ровном месте. И вот как только бояться перестанут - тогда и будут приходить раньше и уходить позже меня, т.к. я слабый игрок, вообще-то.